Да там их столько еще, что придется друзьям и соседям продуктовый наборчик презентовать.А ведь они могли всю зиму лежать, а вы их сразу сожрали!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там их столько еще, что придется друзьям и соседям продуктовый наборчик презентовать.А ведь они могли всю зиму лежать, а вы их сразу сожрали!
У вас есть сушилка? Насушите. Мне мама прислала сушеные яблоки и груши, очень вкусно. Особенно груши. Компот я не варю, так грызу.Да там их столько еще, что придется друзьям и соседям продуктовый наборчик презентовать.
Однако, если учесть, что на следующий год это дерево опять покроется цветами, можно предположить, что умереть значит родиться вновь.Если посмотреть на фотку то видно что это одно и тоже только в разной форме. Жить значит умереть.
Помню, племянница рассказывала года два - три назад в Москве флэшмоб был - подари кабачок другу!)Да там их столько еще, что придется друзьям и соседям продуктовый наборчик презентовать.
В итоге если пометить свой кабачок, он к тебе вернётся)Помню, племянница рассказывала года два - три назад в Москве флэшмоб был - подари кабачок другу!)
Беру все дареные кабачки с большим удовольствием, люблю. Да и хранятся хорошо.подари кабачок другу!
Через шесть рукопожатий!))В итоге если пометить свой кабачок, он к тебе вернётся)
Ну. есть народности и религии где видят в этом проблему, опять типа рождаться страдать и умирать, сколько ж можно типа и доколеОднако, если учесть, что на следующий год это дерево опять покроется цветами, можно предположить, что умереть значит родиться вновь.
"Умрешь, начнешь опять сначала и повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала, аптека, улица, фонарь."
Кстати, учитывай - яблони плодоносят не каждый год. Норм урожай через три-четыре года, а то так, по несколько яблочек...Однако, если учесть, что на следующий год это дерево опять покроется цветами, можно предположить, что умереть значит родиться вновь.
"Умрешь, начнешь опять сначала и повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала, аптека, улица, фонарь."
Это ещё никто не запостил? Про кабачки как раз прикол.
А эти ваши кабачки кто-нибудь когда-нибудь ел?Ахахаха
Оладьи из кабачков помню) ну как сказать. Есть можно. Но вот чтобы специально просить такое блюдо, ну уж нет.А эти ваши кабачки кто-нибудь когда-нибудь ел?![]()
Я люблю иногда, но этих моментов в моей жизни меньше, чем кабачков вокругОладьи из кабачков помню) ну как сказать. Есть можно. Но вот чтобы специально просить такое блюдо, ну уж нет.
Я! Кабачковое разнообразие блюд бесконечно.А эти ваши кабачки кто-нибудь когда-нибудь ел?![]()