Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,правильно понял)
Звучит не очень обнадёживающе)
А ты ходил на группы?Или что-то другое пробовал?
В залы я ходила раньше,одно время вообще оттуда не вылазила.Сейчас у меня другое увлечение-пилон!)Там тоже абонемент,правда на месяц оформляется.Но что-то пить мне это не очень мешает(
И,кстати,я не плакалась,это скорее было не нытье,а так подведение итогов.
Спасибо за отзыв)тебе тоже удачи в бросании)Ну и спортивных успехов;)
Очень рада этому)Просто когда я была здесь в последний раз(а это было давно)у нее были какие-то серьезные проблемы.С Леськой все в порядке, Наташ, она редкий гость. 😄
Иллюзий я уже давно не питаю.Посмотри на дату регистрации)Все получится. ))))))
Ну вот и "волшебный пендель"))От готичного доктора Хауса,страдающего манией величия)Так вот,в петлю я лезть точно не собираюсь.И уж поверьте мне, если бы я собралась это сделать,я бы это сделала!И вообще перестаньте свои суицидальные мысли выдавать за мои!Натуся- в петлю не надо !
Возможно.Наташ, ну, ты потому что не признавала до конца своей болезни.
Не отождествляла себя с теми алками, ставила выше. 😐
У меня серьезные и их уже не исправить.Извините за вопрос, все кто бросил- имеют ли они серьезные проблемы со здоровьем?
С Леськой все в порядке. Умничка девочка. Заходит иногда, но нечасто.Хотела спросить у постоянных обитателей форума,где Леська?
Натуся, на тебя просто давит "правильность" трезвых алков.И почему после этого так хотелось напиться?
Совсем не исправить?У меня серьезные и их уже не исправить.
С Леськой все в порядке. Умничка девочка. Заходит иногда, но нечасто.
Да не такие уж все и правильные были)Завтра группа,прям около моего дома,а я уже сейчас напрягаюсь от мысли,что туда идти нужно(Не хочу в себе копаться.Натуся, на тебя просто давит "правильность" трезвых алков.
Тебе невыносимо тяжко от этого.
Тебя кто-то заставляет?а я уже сейчас напрягаюсь от мысли,что туда идти нужно(Не хочу в себе копаться.
Да не такие уж все и правильные были)Завтра группа,прям около моего дома,а я уже сейчас напрягаюсь от мысли,что туда идти нужно(Не хочу в себе копаться.
Как бы кладбище не накопать))Тебя кто-то заставляет?
Не ходи. 😐
И тем более не копайся. Вдруг выкопаешь скелет в шкафу.
Я не играла)наконец то поиграла во взрослую.удачи не желаю. желаю забить на алко.
Ну если только новые ноги пришить. Да и так....остальное по мелочи - жить буду 😉Совсем не исправить?
Да, в Германии. Настроение бодрячком 👍А что у нее?Она по-прежнему живет в Германии?