Что со мной происходит?

Привет,правильно понял)
Звучит не очень обнадёживающе)

А ты ходил на группы?Или что-то другое пробовал?

В залы я ходила раньше,одно время вообще оттуда не вылазила.Сейчас у меня другое увлечение-пилон!)Там тоже абонемент,правда на месяц оформляется.Но что-то пить мне это не очень мешает(
И,кстати,я не плакалась,это скорее было не нытье,а так подведение итогов.
Спасибо за отзыв)тебе тоже удачи в бросании)Ну и спортивных успехов;)

Не очень обнадеживающе, ну так ничего не поделаешь. По мне, так лучше сразу знать-понимать, что к чему, дабы решать как двигаться дальше и не питать иллюзий.
И да, на группы я ходил, и сейчас продолжаю. Но, честно сказать, они мне почти не помогают..... Ну пришел, рассказал про себя, послушал других, ну и что? Почти везде одна и таже истоия. Сначала начинал по выходным, потом и на неделе, потом понемногу опохмеляться и бла бла.... Реально, выхожу после группы на улицу, и мысля, а может домой через магазин пройти.... А поночалу так вообще, мне эта группа чуть хуже не сделала. Я там с одним мужиком разговорился во время паузы, так он мне рассказал, что на пике своей карьеры он по 15 литров пива в день выпивал. Для справки, это 30 поллитровых бутылок. Я же уже трупом после 12 бутылок. Вот я потом и подумал, что мол я то еще орел какой. пью вон насколько меньше, стало быть и может не алкаш вовсе, а так, запутался малость..... А про спорт я написал не имея ввиду, что и тебе он поможет. Это был пример того, что мне помогло. А ты старайся найти чтото, что твои мысли отвлечет от алко. Вот какое либо занятие, которое тебя затянеточень сильно. Я вот недавно открыл для себя автора Умберто Эко, читаю сейчас его вторую книгу. Когда читал имя розы, было так. Сидел дома, мысли подлые одолевали найти повод пойти в магаз, ну а там тяпнуть. Открыл книгу, очнулся только через 3 часа. И даже не заметил как за увлеченным чтением столько времени прошло, а я и не вспомнил о походе в магазин. Ну и самое главное, выше нос! Все получится. ))))))

Натуся- в петлю не надо ! я сказал что ты уже в неи и скоро все закончиться. А раз подумала что я призывал тебя именно к самоубииству - значит ты сама об этом уже не раз думала но боишься это сделать . Вероятно даже были попытки по пьяне . Теперь не гони горячку . Все само образуется - главное и стараться не надо . Просто пеи ! Подскажу - набери своего лоразепама на краинии случаии бо следующая ступень болезнеи что начали преследоовать- это эпилептическии припадки . В одном из них ты можешь умереть в блевотине так как пьешь одна и тебе не помогут вовремя. Лоразепам пеи заранее перед пьянкои ,чтоб как раз такого не случилось . Пеи так же янтарную кислоту на сытый желудок и похмелье будет легче . Но все равно завязываи ибо ты как ребенок - до сихпор на качелях качаешься а это черевато срывами . Взрослеи путем принятия координальных решении . Будь как я - поставь мое фото в рамку и молись- ибо не пиля уже неделю и для тебя я БОГ!
Шутка есть но в ней намек . Можешь сдохнуть - вот урок . А вообще мне тебя не жалко . Ибо ты как и я и все алки - обычное дите с мордои алкоголика которое всех уже достало по жизни . я например играю в крутого врача сеичас и поучаю всех на форуме всякои хренью...но толку от этого ноль .Пока чел сам не возьмется за себя и не будет спрашивать у других алков - как же выбраться из нашего болота? Да просто . Взрослеи и поменяи приоритеты жизни . Приоритет - знаешь что это? Это когда главным становиться что то другое .
Какои фигни тут понаписал я . Все равно бесполезно . Сообщи когда плохо станет - я подьеду ,поблюем вместе. И не вздумаи рожать ..ибо ты родишь уродов и не факт что воспитать сможешь . Себя вначале воспитаи.

С Леськой все в порядке, Наташ, она редкий гость. 😄
Очень рада этому)Просто когда я была здесь в последний раз(а это было давно)у нее были какие-то серьезные проблемы.

Все получится. ))))))
Иллюзий я уже давно не питаю.Посмотри на дату регистрации)
Группы меня почему-то тоже напрягали ,мне после них еще больше хотелось напиться.Так же создалась иллюзия,что у всех все так плохо,а уменя вроде еще нормально...побухаю ка еще.Не знаю почему,но я из под палки себя заставляла туда идти.Хочу сейчас опять попробовать,хотя бы раз...страшно что- то только.
Спасибо))

Наташ, ну, ты потому что не признавала до конца своей болезни.
Не отождествляла себя с теми алками, ставила выше. 😐

Натуся- в петлю не надо !
Ну вот и "волшебный пендель"))От готичного доктора Хауса,страдающего манией величия)Так вот,в петлю я лезть точно не собираюсь.И уж поверьте мне, если бы я собралась это сделать,я бы это сделала!И вообще перестаньте свои суицидальные мысли выдавать за мои!
За рекомендацию таблов,благодарю!Но я крайне редко пью одна(видимо невнимательно читали или я не точно донесла)так что захлебнуться в собственной блевотине мне не грозит, да и рвотный рефлекс давно утрачен!
Далее,где, в каком посте Вы,многоуважаемый, увидели выпрашивание жалости с моей стороны?Мне она как-раз таки не нужна.
Ну слово приориет, я конечно никогда не слышала,откдуда мне это знать?Простой,пьющей крестьянке?))
Блевать мне с Вами точно не хочется!Да и географически это вряд ли возможно))
Да и будьте любезны,никогда больше,моих пусть и теоритически возможных детей называть уродами!
И вообще добрее будьте,хотя бы к себе.
Удачи!

Наташ, ну, ты потому что не признавала до конца своей болезни.
Не отождествляла себя с теми алками, ставила выше. 😐
Возможно.
Ну вот не нравятся мне все эти молитвы,держание за руки.
И почему после этого так хотелось напиться?
Кстати форум имеет иногда тот же эффект,после прочтения периодически хочется напиться.Но пить как-раньше после него уже точно нельзя))

Извините за вопрос, все кто бросил- имеют ли они серьезные проблемы со здоровьем?
У меня серьезные и их уже не исправить.
Хотела спросить у постоянных обитателей форума,где Леська?
С Леськой все в порядке. Умничка девочка. Заходит иногда, но нечасто.

У меня серьезные и их уже не исправить.

С Леськой все в порядке. Умничка девочка. Заходит иногда, но нечасто.
Совсем не исправить?
А что у нее?Она по-прежнему живет в Германии?

Натуся, на тебя просто давит "правильность" трезвых алков.
Тебе невыносимо тяжко от этого.
Да не такие уж все и правильные были)Завтра группа,прям около моего дома,а я уже сейчас напрягаюсь от мысли,что туда идти нужно(Не хочу в себе копаться.

а я уже сейчас напрягаюсь от мысли,что туда идти нужно(Не хочу в себе копаться.
Тебя кто-то заставляет?
Не ходи. 😐

И тем более не копайся. Вдруг выкопаешь скелет в шкафу.

Да не такие уж все и правильные были)Завтра группа,прям около моего дома,а я уже сейчас напрягаюсь от мысли,что туда идти нужно(Не хочу в себе копаться.

Не знаю даже, будет ли мой совет правильным... Но все же, если не хочешь идти, и если тебе там плохо и не помогает, так не ходи... ИМХО, только причин для "выпить" лишних себе еще найдешь. Типа, вот просидела столько времени впустую, да еще и наслушалась всякой хрени, надо бы вмазать и забыть как страшный сон. У меня вот иногда такие мысли возникают... Кто то может сейчас сказать, что вот зачем я отговариваю человека ходить на встречи, которые помочь могут. Просто, дело то в том, что мы, алки, больны не рядовой болезнью типа простуды, и универсального лекарства, которое помогает всем, для нас нет. Для нас вообще лекарства пока никакого нет. И что помогает одному, другому может вообще не подходит. Так что, если не помогаю тебе группы, и если тебе там плохо, то может лучше и не ходить а постараться найти что то другое. Ну так, на вскидку, заведи себе хобби чтоли... Ведь столько всего можно придумать. Спорт, литература, кино, фотография. Выбирай!))))

Тебя кто-то заставляет?
Не ходи. 😐

И тем более не копайся. Вдруг выкопаешь скелет в шкафу.
Как бы кладбище не накопать))
Меня никто не заставляет,я просто не знаю других способов...химзащита для меня будет еще хуже.Может быть и не пойду,а может пойду...завтра разберемся!
Сейчас читаю книгу О.Стеценко,что ж я раьше то ее не читала.Вернее не всю прочитала.Хотя всему свое время.

Ordinary man,сходить лумаю стоит,ведь я там 3 года назад была,с тех пор много воды утекло...так ведь всегда,какой-либо фильм или книгу,которую просчитываешь или просматриваешь второй раз по истечению какого-то времени воспринимаешь по другому.Может быть и здесь окажется также.Кто знает?Просто надо попробовать.Хобби у меня есть)Я уже писала)Недавно пришла с трени...нифига не получается,немного расстраиваюсь из-за этого.Ну ничего,если долго мучиться)

Назад
Сверху Снизу