Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и ладно,у каждого своё мнение,мы ж не бараны рогами бодоцца кто кого)))А я так не думаю...
Вика какая группа.во сколько по Москве?Хожу на Skype AA , каждый день, людей не вижу, они меня тоже... Просто слушаю.. Подбадривает .. Там со всего мира... Интересно послушать от куда люди вылезали.
Утра?
Все индивидуально!А о каких именно проблемах ты говоришь?Извините за вопрос, все кто бросил- имеют ли они серьезные проблемы со здоровьем?
Это сколько в Чите?
Есть по Москве в 12:00 утра, 20:00 , каждый день. Щас адрес тебе в личку скинуВика какая группа.во сколько по Москве?
Ну физиологические?Все индивидуально!А о каких именно проблемах ты говоришь?
Ната потом меня просвети?Есть по Москве в 12:00 утра, 20:00 , каждый день. Щас адрес тебе в личку скину
Последствия употребления?Извините за вопрос, все кто бросил- имеют ли они серьезные проблемы со здоровьем?
Да. И в 20 часов.Утра?
Не знаю,у меня кроме души ничего не болело)Хотя многие пишут,что хрон болячки начинают обстряться.А на мой взгляд,они не обостряются,а просто человек наконец-то трезвеет и начинает немного прислушиваться к себе.А когда пьешь,оно же все пофигу)ну и конечно плюс последствия употребления!Смотря кто,что сильно испортил)Ну физиологические?
Одна в18-00,вторая в 2 часа ночиНата потом меня просвети?
СпасибОдна в18-00,вторая в 2 часа ночи
Говорю колбасит,от спокойствия до веселья,то ненавиже себя, то жалею...наконец то сподобилась блины испечь,сегодня бабушке 2 года со дня смерти...эх(А я весь вечер просидела с планшетом и прострадала,от похмелья и жалости к себе(Как сейчас себя чувствуешь?
Привет,правильно понял)Привет Натуся. Прочитал твою тему и, нтак и не понял, что тебе хочется.... Как я понял, ты не хочешь бросать пить. Но ты хочешь захотеть бросить, так? Если угадал, то дам совет из личного опыта.. Ничего не получится.
А ты ходил на группы?Или что-то другое пробовал?Реально, думал, что ничего мне не поможет, ни группы ничего....
В залы я ходила раньше,одно время вообще оттуда не вылазила.Сейчас у меня другое увлечение-пилон!)Там тоже абонемент,правда на месяц оформляется.Но что-то пить мне это не очень мешает(Решил, что нужно чтото координально менять. Пошел и оформил членство в фитнес клубе на год, без возможности прервать его. Т.е. год проплачивать полюбому. Поначалу ходил, только изза того что жалко было денег, мол плачу же, так хоть пусть не в пустую будет. Вот сейчас уже 2 месяца как не вылезаю из зала.. И у тебя найдется чтото, что тебе поможет, нужно только хорошо поискать, а не плакаться и винить бога в том, что он тебя мозгами обделил. Удачи.