Что со мной происходит?

Хожу на Skype AA , каждый день, людей не вижу, они меня тоже... Просто слушаю.. Подбадривает .. Там со всего мира... Интересно послушать от куда люди вылезали.

Хожу на Skype AA , каждый день, людей не вижу, они меня тоже... Просто слушаю.. Подбадривает .. Там со всего мира... Интересно послушать от куда люди вылезали.
Вика какая группа.во сколько по Москве?

Извините за вопрос, все кто бросил- имеют ли они серьезные проблемы со здоровьем?

Извините за вопрос, все кто бросил- имеют ли они серьезные проблемы со здоровьем?
Последствия употребления?
Да каждый первый.

Да. И в 20 часов.

Пардон, сейчас уже в 12 часов. Я на 11 еще ходила.

Ну физиологические?
Не знаю,у меня кроме души ничего не болело)Хотя многие пишут,что хрон болячки начинают обстряться.А на мой взгляд,они не обостряются,а просто человек наконец-то трезвеет и начинает немного прислушиваться к себе.А когда пьешь,оно же все пофигу)ну и конечно плюс последствия употребления!Смотря кто,что сильно испортил)

Как сейчас себя чувствуешь?
Говорю колбасит,от спокойствия до веселья,то ненавиже себя, то жалею...наконец то сподобилась блины испечь,сегодня бабушке 2 года со дня смерти...эх(А я весь вечер просидела с планшетом и прострадала,от похмелья и жалости к себе(

Привет Натуся. Прочитал твою тему и, нтак и не понял, что тебе хочется.... Как я понял, ты не хочешь бросать пить. Но ты хочешь захотеть бросить, так? Если угадал, то дам совет из личного опыта.. Ничего не получится. Я лично, даже не представляю, как сие можно провернуть.... А вот что можно и нужно делать, так это менять свою жизнь. Я вот какое то время назад тоже думал, что мне ничего не поможет, потому как скатился уже до того, что пору раз в подвале на голом бетонном полу ночевал. Просто был в таком состоянии мерзком, что не мог на 2 этаж до квартиры доползти и жене показаться. Дошло до того, что жена уже чуть ли не готова была на развод, но таки дала мне шанс еще один..... Для меня факт того, что жена с сыном от меня уйдут хуже смерти. И все равно даже это меня не остановило.... Через месяц опять в жестокий запой на 5 дней.... Слава богу, супруга об этом не прознала. Я к тому, что я был даже не на дне, а еще ниже.... Реально, думал, что ничего мне не поможет, ни группы ничего.... Решил, что нужно чтото координально менять. Пошел и оформил членство в фитнес клубе на год, без возможности прервать его. Т.е. год проплачивать полюбому. Поначалу ходил, только изза того что жалко было денег, мол плачу же, так хоть пусть не в пустую будет. Вот сейчас уже 2 месяца как не вылезаю из зала. Нашел просто потрясающую диету, и, за эти 2 месяца привет свое разбитое алкоголем тело просто в неузнаваемую форму. Каждое утро как нарцыс любуюсь собой в зеркало. И вот в последние дни было много моментов, когда была возможность и соблазн выпить... Я даже и сам не понял, как я так просто и легко отметал эти соблазны... Мне было на столько жалко, что эти 2 месяца упорных тренировок и диеты улетят в трубу, что я просто перестал думать про алко. Я не говорю, что мне не хочется теперь пить. Мне очень охото. Но желание сохранить уже имеющийся результат и преумножить его, вот это желание сильнее и намного. И у тебя найдется чтото, что тебе поможет, нужно только хорошо поискать, а не плакаться и винить бога в том, что он тебя мозгами обделил. Удачи.

Привет Натуся. Прочитал твою тему и, нтак и не понял, что тебе хочется.... Как я понял, ты не хочешь бросать пить. Но ты хочешь захотеть бросить, так? Если угадал, то дам совет из личного опыта.. Ничего не получится.
Привет,правильно понял)
Звучит не очень обнадёживающе)
Реально, думал, что ничего мне не поможет, ни группы ничего....
А ты ходил на группы?Или что-то другое пробовал?
Решил, что нужно чтото координально менять. Пошел и оформил членство в фитнес клубе на год, без возможности прервать его. Т.е. год проплачивать полюбому. Поначалу ходил, только изза того что жалко было денег, мол плачу же, так хоть пусть не в пустую будет. Вот сейчас уже 2 месяца как не вылезаю из зала.. И у тебя найдется чтото, что тебе поможет, нужно только хорошо поискать, а не плакаться и винить бога в том, что он тебя мозгами обделил. Удачи.
В залы я ходила раньше,одно время вообще оттуда не вылазила.Сейчас у меня другое увлечение-пилон!)Там тоже абонемент,правда на месяц оформляется.Но что-то пить мне это не очень мешает(
И,кстати,я не плакалась,это скорее было не нытье,а так подведение итогов.
Спасибо за отзыв)тебе тоже удачи в бросании)Ну и спортивных успехов;)

Назад
Сверху Снизу