Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять ты все утрируешь,обвиняешь богаАга,классно он запланировал мою судьбу.Спасибо хоть руки-ноги есть.А вот мозгами обделил.
Но почему именно такой?Риторический вопрос.Не надо бороться, Наташ.
Борьба с алкоголем приводит лишь к одному - алк дорывается до рюмки и пьет все то, что недобрал в период борьбы.
И что тогда делать?Вот сейчас я абсолютно бессильна перед алкоголем и не ною...я констатирую факт!Что дальше Боьба была,бессилие было...остается химзащита?
Он дает выбор.
Спасибо)руки-ноги тебе Бог дал, красивые кстати, а ты их не бережешь, травишь себя всякой гадостью 😉
Не утрирую,злюсь..И,кстати,это мое право.и если он правда есть, он простит.Опять ты все утрируешь,обвиняешь бога
Изменение личности неизбежно.Во мне сейчас стало столько агрессии.Я реально стала другой.Может это и неплохо.
А к о спорит,я ж писала уже,что деградириую.Изменение личности неизбежно.
Агрессия не равно отстаивание своих границ. Уверенный в себе человек - спокоен внутренне.
А че надо чтоб вместо бухла у тебя были норкотики или ещё как зависимость?Но почему именно такой?Риторический вопрос.
Нет ,не твоё.он даёт человеку жизнь и только он вправе ею распоряжаться.но бог никогда не желает нам зла,просто ждёт когда мы заблудшие наконец то поймем как он близко и как он нас любит,каждому даётся по силе егоНе утрирую,злюсь..И,кстати,это мое право.и если он правда есть, он простит.
Бухло и наркотики находятся на одной плоскости.А че надо чтоб вместо бухла у тебя были норкотики или ещё как зависимость?
Именно это я и имела ввидуБухло и наркотики находятся на одной плоскости.
Есть понятие зависимость, и по хрен, от чего.
Оксана,я уважаю твою веру,но не во всем разделяю!Так что давай не будем мне проповеди читать,хорошо?)И я писала не о самоубийстве,а о том,что злюсь на него из-за своей болезни.Нет ,не твоё.он даёт человеку жизнь и только он вправе ею распоряжаться.но бог никогда не желает нам зла,просто ждёт когда мы заблудшие наконец то поймем как он близко и как он нас любит,каждому даётся по силе его
Ты думаешь, просто так здесь народ годами пасется? Невзирая на многолетнюю трезвость?Но я все-таки рада,что я прописала здесь свои мысли.Может и правда одумаюсь!
Ну вот попасусь и я)Авось и я справлюсь)Ты думаешь, просто так здесь народ годами пасется? Невзирая на многолетнюю трезвость?
Потому что здесь тебя поймут.
Хм я тебе своё мнение высказала,ниче не навязываю.это тебе так кажется.я ж не приставляю дуло к войску и не говорю иди в церковь.Оксана,я уважаю твою веру,но не во всем разделяю!Так что давай не будем мне проповеди читать,хорошо?)И я писала не о самоубийстве,а о том,что злюсь на него из-за своей болезни.
Не бойся!Здесь все свои;)Сможешь,возможно и при жизни.В добрый путь)Все как то в один день встанет на место., сама щас там же... Очень сложно верю, страшно..я сама начиталась и боюсь .. Смогу ли я? Первый раз бросаю..
А я так не думаю...но в церковь хочу.Но только хочу именно к нашему батюшке.Не хочу к другим.Хм я тебе своё мнение высказала,ниче не навязываю.это тебе так кажется.я ж не приставляю дуло к войску и не говорю иди в церковь.
Злится на бога...,не понимаю,глупо имхо.