Что со мной происходит?

руки-ноги тебе Бог дал, красивые кстати, а ты их не бережешь, травишь себя всякой гадостью 😉

Во мне сейчас стало столько агрессии.Я реально стала другой.Может это и неплохо.А то вечно на мне все ездили кому не лень.Рассыпаюсь как личность на кусочки.

Не надо бороться, Наташ.
Борьба с алкоголем приводит лишь к одному - алк дорывается до рюмки и пьет все то, что недобрал в период борьбы.

И что тогда делать?Вот сейчас я абсолютно бессильна перед алкоголем и не ною...я констатирую факт!Что дальше Боьба была,бессилие было...остается химзащита?
Он дает выбор.
Но почему именно такой?Риторический вопрос.

Во мне сейчас стало столько агрессии.Я реально стала другой.Может это и неплохо.
Изменение личности неизбежно.
Агрессия не равно отстаивание своих границ. Уверенный в себе человек - спокоен внутренне.

Изменение личности неизбежно.
Агрессия не равно отстаивание своих границ. Уверенный в себе человек - спокоен внутренне.
А к о спорит,я ж писала уже,что деградириую.

Но почему именно такой?Риторический вопрос.
А че надо чтоб вместо бухла у тебя были норкотики или ещё как зависимость?
Какая разница от чего ты Страдаешь.
Выбор тебе даётся жить с богом или с дьяволом
Никогда не поздно раскаятся пока ты жив,
Я сама то очерствела душой,в храме не была очень долгое время,мне страшно туда заходить почему то

Не утрирую,злюсь..И,кстати,это мое право.и если он правда есть, он простит.
Нет ,не твоё.он даёт человеку жизнь и только он вправе ею распоряжаться.но бог никогда не желает нам зла,просто ждёт когда мы заблудшие наконец то поймем как он близко и как он нас любит,каждому даётся по силе его

А че надо чтоб вместо бухла у тебя были норкотики или ещё как зависимость?
Бухло и наркотики находятся на одной плоскости.
Есть понятие зависимость, и по хрен, от чего.

Нет ,не твоё.он даёт человеку жизнь и только он вправе ею распоряжаться.но бог никогда не желает нам зла,просто ждёт когда мы заблудшие наконец то поймем как он близко и как он нас любит,каждому даётся по силе его
Оксана,я уважаю твою веру,но не во всем разделяю!Так что давай не будем мне проповеди читать,хорошо?)И я писала не о самоубийстве,а о том,что злюсь на него из-за своей болезни.

Капец,я еще пить не бросала,а меня уже так колбасит морально!Но я все-таки рада,что я прописала здесь свои мысли.Может и правда одумаюсь!

Но я все-таки рада,что я прописала здесь свои мысли.Может и правда одумаюсь!
Ты думаешь, просто так здесь народ годами пасется? Невзирая на многолетнюю трезвость?

Потому что здесь тебя поймут.

Все как то в один день встанет на место., сама щас там же... Очень сложно верю, страшно..я сама начиталась и боюсь .. Смогу ли я? Первый раз бросаю..

Оксана,я уважаю твою веру,но не во всем разделяю!Так что давай не будем мне проповеди читать,хорошо?)И я писала не о самоубийстве,а о том,что злюсь на него из-за своей болезни.
Хм я тебе своё мнение высказала,ниче не навязываю.это тебе так кажется.я ж не приставляю дуло к войску и не говорю иди в церковь.
Злится на бога...,не понимаю,глупо имхо.

Все как то в один день встанет на место., сама щас там же... Очень сложно верю, страшно..я сама начиталась и боюсь .. Смогу ли я? Первый раз бросаю..
Не бойся!Здесь все свои;)Сможешь,возможно и при жизни.В добрый путь)

Хм я тебе своё мнение высказала,ниче не навязываю.это тебе так кажется.я ж не приставляю дуло к войску и не говорю иди в церковь.
Злится на бога...,не понимаю,глупо имхо.
А я так не думаю...но в церковь хочу.Но только хочу именно к нашему батюшке.Не хочу к другим.

Назад
Сверху Снизу