Что со мной происходит?

Сходи. Чем черт не шутит. Потом отпишись, как прошло!)))
Ну если все-таки соберусь,отпишусь обязательно.Плииин,завтра пятница.У меня уже рефлекс как у собаки Павлова,как же это я в выхи трезвая могу быть?(Подруги звать начнут.Торг не прекращается(

Ну если только новые ноги пришить. Да и так....остальное по мелочи - жить буду 😉

Да, в Германии. Настроение бодрячком 👍
Извини.
Оч рада за нее.А что ей помогло?

Ага, вот и меня черти одолевают ближе к выходным! Думал, сгонять в кино на хоббита второго. Ан нет. Если из дома один в город выхожу более чем часа на 2-3, то это постоянная борьба с желанием вмазать. Так что, кино наверное, отменяется.

Ага, вот и меня черти одолевают ближе к выходным! Думал, сгонять в кино на хоббита второго. Ан нет. Если из дома один в город выхожу более чем часа на 2-3, то это постоянная борьба с желанием вмазать. Так что, кино наверное, отменяется.
Меня тоже посетила мысль о кино.Но там же кругом соблазн,кафешки,рестранчики.Лучше дома посидеть.

Ну если все-таки соберусь,отпишусь обязательно.Плииин,завтра пятница.У меня уже рефлекс как у собаки Павлова,как же это я в выхи трезвая могу быть?(Подруги звать начнут.Торг не прекращается(
запланируй что-нибудь на выхи, лучше всего письменный план написать. Если боишься выходить куда-то займись домашними делами, только не переусердствуй, а то от усталости нажрешься 😉

запланируй что-нибудь на выхи, лучше всего письменный план написать. Если боишься выходить куда-то займись домашними делами, только не переусердствуй, а то от усталости нажрешься 😉
Я никогда не следую написанным планам)У меня вечно сплошная импровизация)

Я никогда не следую написанным планам)У меня вечно сплошная импровизация)
планирование каждого своего дня - это часть терапии кстати 😉 Или ты думаешь, что я всегда по плану жила и бухала? Планирование помогает не пить!

планирование каждого своего дня - это часть терапии кстати 😉 Или ты думаешь, что я всегда по плану жила и бухала? Планирование помогает не пить!
Я знаю,но с этим у меня вечная проблема(Планирование-это не мое,серьезно.Как я вообще экономистом работаю?

Капец меня муж поддерживает((Сказала ему,что хочу сходить сегодня на группу,он мне:"Конечно иди"...а сам с другом сидит на кухне текилу пьет...хронический идиот!(И еще надо мной сидят прикалываются

Капец меня муж поддерживает((Сказала ему,что хочу сходить сегодня на группу,он мне:"Конечно иди"...а сам с другом сидит на кухне текилу пьет...хронический идиот!(И еще надо мной сидят прикалываются
Не жди ни от мужа, ни от других родственников-друзей поддержки.
Это ожидание поддержки может грузом лечь на тебя.

Поддержку ты можешь получить лишь от таких же алков, что и ты. На форуме и на той же группе.

От остальных ожидать что-либо бессмысленно и даже вредно.

Не жди ни от мужа, ни от других родственников-друзей поддержки.
Это ожидание поддержки может грузом лечь на тебя.

Поддержку ты можешь получить лишь от таких же алков, что и ты. На форуме и на той же группе.

От остальных ожидать что-либо бессмысленно и даже вредно.
Да я и не ждала...но все-равно это свинство с его стороны...сам визжит,чтоб я пить бросала,а сам делает все наоборот,толи прикидывается идиотом,толи правда идиот...

Наташ, для моего форум и АА-ББ - вселенское зло.
Его прямо перекорёживает от упоминания.

Забей на него, чесслово.
Что такое АА, я знаю, а вот что такое ББ? Бедные Бедолаги? Бывшие Бизнесмены? Будущие Бомжи?

Назад
Сверху Снизу