Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В следующий раз просто говори, что по делам пошла. Не от каждого мужа можно найти понимание, тем более если сам пьет.Капец меня муж поддерживает((Сказала ему,что хочу сходить сегодня на группу,он мне:"Конечно иди"...а сам с другом сидит на кухне текилу пьет...хронический идиот!(И еще надо мной сидят прикалываются
Да опоздала уже(Собрание уже к концу подходитВ следующий раз просто говори, что по делам пошла. Не от каждого мужа можно найти понимание, тем более если сам пьет.
Просто реши сама для себя - кому нужна трезвоть. Ему? Вроде как и нет. Отпусти злость и обиду.
а сам с другом сидит на кухне текилу пьет...хронический идиот!(И еще надо мной сидят прикалываются
😄
Как-раз кулаком я себя в грудь и не била...просто утром сказала,что может быть пойду...он вроде обрадовался,а сам...сам же от меня трезвости требуетПривет, а почему прикалываются?
Ты всем-всем в очередной раз заявила, что бросаешь пить всерьез и надолго?
В этот раз я перед мужем не била себя в грудь (Всё! Не пью!), просто не употребляю. Ну нет у меня настроения побухать и все. Хочет пить - пусть пьет, какое мне до него дело? Физически он мне заливать алкоголь не будет, пусть стебется надо мной и подкалывает сколько угодно.
Где тебя носило,снова с эксцессами?Боже!Какой страшный депресняк!Как мне просто побыть хотя-бы сухой,ну хоть пару месяцев?!Просто не пить,какое-то время,хоть на зубах продержаться?Обдумать все,пока трезвая.
Как вы поняли,я вчера конечно же пила(
Вроде без них...почти.Где тебя носило,снова с эксцессами?
Можно и закодироваться.Может закодироваться?
Может закодироваться?
Да уж конечно) Не смешите.от желания сменить мужика и беготни по клубам - не кодируют. это психиатрия нужна.
Можно и закодироваться.
Но лучше трезветь здесь.)
При чем тут некоторые?Нужно остановиться, но у некоторых это не выходит.
А где ты про желание сменить мужика прочитал?от желания сменить мужика и беготни по клубам - не кодируют. это психиатрия нужна.