Что со мной происходит?

Капец меня муж поддерживает((Сказала ему,что хочу сходить сегодня на группу,он мне:"Конечно иди"...а сам с другом сидит на кухне текилу пьет...хронический идиот!(И еще надо мной сидят прикалываются
В следующий раз просто говори, что по делам пошла. Не от каждого мужа можно найти понимание, тем более если сам пьет.
Просто реши сама для себя - кому нужна трезвоть. Ему? Вроде как и нет. Отпусти злость и обиду.

В следующий раз просто говори, что по делам пошла. Не от каждого мужа можно найти понимание, тем более если сам пьет.
Просто реши сама для себя - кому нужна трезвоть. Ему? Вроде как и нет. Отпусти злость и обиду.
Да опоздала уже(Собрание уже к концу подходит

а сам с другом сидит на кухне текилу пьет...хронический идиот!(И еще надо мной сидят прикалываются

Привет, а почему прикалываются?
Ты всем-всем в очередной раз заявила, что бросаешь пить всерьез и надолго?
В этот раз я перед мужем не била себя в грудь (Всё! Не пью!), просто не употребляю. Ну нет у меня настроения побухать и все. Хочет пить - пусть пьет, какое мне до него дело? Физически он мне заливать алкоголь не будет, пусть стебется надо мной и подкалывает сколько угодно.

Привет, а почему прикалываются?
Ты всем-всем в очередной раз заявила, что бросаешь пить всерьез и надолго?
В этот раз я перед мужем не била себя в грудь (Всё! Не пью!), просто не употребляю. Ну нет у меня настроения побухать и все. Хочет пить - пусть пьет, какое мне до него дело? Физически он мне заливать алкоголь не будет, пусть стебется надо мной и подкалывает сколько угодно.
Как-раз кулаком я себя в грудь и не била...просто утром сказала,что может быть пойду...он вроде обрадовался,а сам...сам же от меня трезвости требует

Сегодня наткнулась в инете на это стихотворение!По-моему шедеврально!Вполне допускаю,что автор участник форума)

!
Устал…

Упасть бы рожей под забором
В стволы изрубленных берез...
И в душу глянуть пьяным взором,
Увидев там осколки грез.

До фильтра, пальцы обжигая,
Скурить последнюю мечту,
И затеряться в волчьей стае,
Терзая воем темноту…

Разгрызть проклятые веревки,
Сорвать стальные кандалы —
И гордо мчаться вольным волком
Не прячась больше за углы!

Смотрю на мир звериным глазом,
Клыками щелкая, рычу —
Я хищник, и кусаю сразу,
Я мяса свежего хочу!..

…Ну, а пока в хмельном угаре —
Среди березовых полен
Хоть ненадолго не в запаре,
Хоть иллюзорно встал с колен…

Пусть на сегодня стал беспечным,
Проблемы, беды — пополам!
Борюсь с желаньем кануть в Вечность:
Одной ногой давно я там…

Плевать, что в голове кружится,
Да и разбита голова...
Я так устал с собою биться...
Хочу нажраться и забыться —
А там хоть не расти трава!

Боже!Какой страшный депресняк!Как мне просто побыть хотя-бы сухой,ну хоть пару месяцев?!Просто не пить,какое-то время,хоть на зубах продержаться?Обдумать все,пока трезвая.
Как вы поняли,я вчера конечно же пила(

Боже!Какой страшный депресняк!Как мне просто побыть хотя-бы сухой,ну хоть пару месяцев?!Просто не пить,какое-то время,хоть на зубах продержаться?Обдумать все,пока трезвая.
Как вы поняли,я вчера конечно же пила(
Где тебя носило,снова с эксцессами?

Ты можешь объяснить ,почему выпила,что поводом послужило,ты не боролась с искушением?

Нужно остановиться, но у некоторых это не выходит.
При чем тут некоторые?

Речь идет о тебе. Что ты сделала, чтобы удержаться в трезвости первые, самые сложные дни?

Назад
Сверху Снизу