Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что же сразу такие крайности?))Я хочу хотя бы в сладком себя ограничить?))Ну, тогда выбирай "стройное" пропитое тело.)))
Ну купи каких сухофруктов сладких. И полезно, и питательно, и сладко 😉Ну что же сразу такие крайности?))Я хочу хотя бы в сладком себя ограничить?))
Я знаю!Но я стала слишком много есть!Хотела сесть на оч сытную диету.Основана на белках.Есть можно без ограничений.Ну или просто более правильно питаться!Утром правильные углеводы.А потом белок.Чувствуешь разницу? Диета тебе сейчас вообще противопоказана.
Наташ, опыт только-только завязывающих алкоголичек, стремящихся ограничить себя в еде, показывает, что срыв недалек.Ну что же сразу такие крайности?))Я хочу хотя бы в сладком себя ограничить?))
Я знаю,что когда бросаешь,сильно тянет на сладкое...сама себе противоречу))Ну в общем надо все-таки немного себя контролировать )Нужно купить сухофрукты)Нужно к занятиям на пилоне спортзал добавить!Наташ, опыт только-только завязывающих алкоголичек, стремящихся ограничить себя в еде, показывает, что срыв недалек.
А так - да, твое дело.)
Я то себе выбрала уже как питаться. Утром очень много ем 😳 Каши какой с мясным(вареное), в обед салат тоже с мясным, а вечером фрукты. Голода не чувствую совсем и не поправляюсь.Я знаю!Но я стала слишком много есть!Хотела сесть на оч сытную диету.Основана на белках.Есть можно без ограничений.Ну или просто более правильно питаться!Утром правильные углеводы.А потом белок.
То о чем ты пишешь и есть правильно питание)Вообще до 12:00 можно и тортики есть,но после ни-ни.А завтрак вообще основа всего.Питание должно быть сбалансированным.
А я жуткая сладкоежка)И склонна к полноте(А вот про гематоген и не вспомнила!Идея!!!Я то сладкое не люблю особо. Ем очень редко. Ну может раз в пол года 😁 На это у меня гематогенчик лежит.
дык да, если утром хорошо поешь, то после обеда вообще почти не хочется есть, но надо.То о чем ты пишешь и есть правильно питание)Вообще до 12:00 можно и тортики есть,но после ни-ни.А завтрак вообще основа всего.
Ну не знаю...)))дык да, если утром хорошо поешь, то после обеда вообще почти не хочется есть, но надо.
И полезненько 😉А я жуткая сладкоежка)И склонна к полноте(А вот про гематоген и не вспомнила!Идея!!!
надо обязательно. просто уже некалорийную пищу. почему народ набирает вес практически с ничего после диеты? потому что не хватает ему по любому, запасы делает на случай очередной голодовки 😁Ну не знаю...)))
К этому надо как-то привыкнуть,сделать такое питание-образом жизни,как и трезвость).Умудрилась же я как-то похудеть лет 5 назад на 14 кг...но у меня тогда настрой был серьезный...а вот что я ела не помню,разгрузочные дни делала,мучное почти не ела и не пила 1,5 месяца))Я, например, из мясного ем только кролика или курицу отварную. жареное вообще не ем. салаты не мананезные. нормально
Я не могу ничего не есть, поэтому нет разгрузочных дней 😳 Если ты имееешь ввиду не полный отказ от еды в этот день, то можно на фруктах, овощах. Я как то собиралась салат щетку делать, но так руки и не дошли 😁разгрузочные дни делала
Я ела яблоки в разгрузочные дни(ненавижу их теперь)))А что такое салат-щетка?)Я не могу ничего не есть, поэтому нет разгрузочных дней 😳 Если ты имееешь ввиду не полный отказ от еды в этот день, то можно на фруктах, овощах. Я как то собиралась салат щетку делать, но так руки и не дошли 😁
Клевый рецептик,надо попробовать))А свекла сырая?Все овощи должны быть сырые. Целый день есть только его. Можно в неограниченном колличестве 😁
Сырая. Я пробовала. Мне даже больше понравилась, чем вареная, не ожидала.Клевый рецептик,надо попробовать))А свекла сырая?