Что со мной происходит?

Дык а почему есть и не пить одновременно невозможно? Тут же дело в том что есть. Можно фруктов, салатиков там каких и т.д., а можно булок. Чувствуешь разницу? Диета тебе сейчас вообще противопоказана.

Чувствуешь разницу? Диета тебе сейчас вообще противопоказана.
Я знаю!Но я стала слишком много есть!Хотела сесть на оч сытную диету.Основана на белках.Есть можно без ограничений.Ну или просто более правильно питаться!Утром правильные углеводы.А потом белок.

Ну что же сразу такие крайности?))Я хочу хотя бы в сладком себя ограничить?))
Наташ, опыт только-только завязывающих алкоголичек, стремящихся ограничить себя в еде, показывает, что срыв недалек.

А так - да, твое дело.)

Наташ, опыт только-только завязывающих алкоголичек, стремящихся ограничить себя в еде, показывает, что срыв недалек.

А так - да, твое дело.)
Я знаю,что когда бросаешь,сильно тянет на сладкое...сама себе противоречу))Ну в общем надо все-таки немного себя контролировать )Нужно купить сухофрукты)Нужно к занятиям на пилоне спортзал добавить!

Я знаю!Но я стала слишком много есть!Хотела сесть на оч сытную диету.Основана на белках.Есть можно без ограничений.Ну или просто более правильно питаться!Утром правильные углеводы.А потом белок.
Я то себе выбрала уже как питаться. Утром очень много ем 😳 Каши какой с мясным(вареное), в обед салат тоже с мясным, а вечером фрукты. Голода не чувствую совсем и не поправляюсь.

А про белковую диету я читала. Пишут, что очень фигово. Ну ее. Питание должно быть сбалансированным.

Питание должно быть сбалансированным.
То о чем ты пишешь и есть правильно питание)Вообще до 12:00 можно и тортики есть,но после ни-ни.А завтрак вообще основа всего.

Я то сладкое не люблю особо. Ем очень редко. Ну может раз в пол года 😁 На это у меня гематогенчик лежит.
А я жуткая сладкоежка)И склонна к полноте(А вот про гематоген и не вспомнила!Идея!!!

То о чем ты пишешь и есть правильно питание)Вообще до 12:00 можно и тортики есть,но после ни-ни.А завтрак вообще основа всего.
дык да, если утром хорошо поешь, то после обеда вообще почти не хочется есть, но надо.

надо обязательно. просто уже некалорийную пищу. почему народ набирает вес практически с ничего после диеты? потому что не хватает ему по любому, запасы делает на случай очередной голодовки 😁

Я, например, из мясного ем только кролика или курицу отварную. жареное вообще не ем. салаты не мананезные. нормально

Я, например, из мясного ем только кролика или курицу отварную. жареное вообще не ем. салаты не мананезные. нормально
К этому надо как-то привыкнуть,сделать такое питание-образом жизни,как и трезвость).Умудрилась же я как-то похудеть лет 5 назад на 14 кг...но у меня тогда настрой был серьезный...а вот что я ела не помню,разгрузочные дни делала,мучное почти не ела и не пила 1,5 месяца))

разгрузочные дни делала
Я не могу ничего не есть, поэтому нет разгрузочных дней 😳 Если ты имееешь ввиду не полный отказ от еды в этот день, то можно на фруктах, овощах. Я как то собиралась салат щетку делать, но так руки и не дошли 😁

Я не могу ничего не есть, поэтому нет разгрузочных дней 😳 Если ты имееешь ввиду не полный отказ от еды в этот день, то можно на фруктах, овощах. Я как то собиралась салат щетку делать, но так руки и не дошли 😁
Я ела яблоки в разгрузочные дни(ненавижу их теперь)))А что такое салат-щетка?)

Морковь, свекла и капуста в равных пропорциях, зелень – петрушка, лук и укроп, можно яблоко добавить. Мелко нарезать зелень и капусту, а морковь и свеклу натереть на крупной терке. Все заготовленные ингредиенты отправить в салатницу, перемешать и заправить соком лимона и оливковым маслом.
Все овощи должны быть сырые. Целый день есть только его. Можно в неограниченном колличестве 😁

Назад
Сверху Снизу