Это должно быть вкусно...и плюс очищение!Капуста - сплошная клетчатка)Сырая. Я пробовала. Мне даже больше понравилась, чем вареная, не ожидала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это должно быть вкусно...и плюс очищение!Капуста - сплошная клетчатка)Сырая. Я пробовала. Мне даже больше понравилась, чем вареная, не ожидала.
Ты имеешь ввиду Кремлёвку? Наташ, она вредная. Хотя у меня брат на ней сидит, худеет очеь быстро. Но так какой то орган садит, не помню точно, врать не буду!Я знаю!Но я стала слишком много есть!Хотела сесть на оч сытную диету.Основана на белках.Есть можно без ограничений.Ну или просто более правильно питаться!Утром правильные углеводы.А потом белок.
Наташ, опыт только-только завязывающих алкоголичек, стремящихся ограничить себя в еде, показывает, что срыв недалек.
Про утро - также! Основной упор на завтрак делаю.Я то себе выбрала уже как питаться. Утром очень много ем 😳 Каши какой с мясным(вареное), в обед салат тоже с мясным, а вечером фрукты. Голода не чувствую совсем и не поправляюсь.
Идентично(((А я жуткая сладкоежка)И склонна к полноте(
А как ты худела? Расскажи плиз) Вспомни!)К этому надо как-то привыкнуть,сделать такое питание-образом жизни,как и трезвость).Умудрилась же я как-то похудеть лет 5 назад на 14 кг...но у меня тогда настрой был серьезный...а вот что я ела не помню,разгрузочные дни делала,мучное почти не ела и не пила 1,5 месяца))
R.I.P.краине печально(( постараитесь уйти из этого мира достоино и без позора,от пьянок именно это скоро и ждет). Если не смогли нормально жить. Остановиться наверное не получиться . Хотя было бы замечательно.Не портите другим жизнь . думаите не только о себе. Не ходите больше по злачным местам раз уж вам даже там не рады. Пеите в одиночестве пока не загнет.Счастья вам и удачи в следующеи жизни. В этои видимо уже все закончено судя по вашим словам. С моеи жизнью кстати тоже покончено рано или поздно. Так что без обид .Просто факты.
...да что ж такое?хватит меня уже заживо хоронить!R.I.P.
Ну во первых не Вас, а автора поста. А во вторых - мне тоже, как и ему показалось, что в первом посте этой темы Вы сами поставили на себе крест....да что ж такое?хватит меня уже заживо хоронить!
Ну если б совсем на себе крест поставила...здесь бы не была.Возможно было отчаяние на тот момент.Но сейчас немного лучше)Ну во первых не Вас, а автора поста. А во вторых - мне тоже, как и ему показалось, что в первом посте этой темы Вы сами поставили на себе крест.
Согласна.но я знаю примеры когда женщина в подоб ной ситуации родила и остепенилась.
Лоли почему ты так считаешь?
Это хорошо. Надо собрать все мысли в кулак и определить стратегию жизни, хотя бы на первое время.Ну если б совсем на себе крест поставила...здесь бы не была.Возможно было отчаяние на тот момент.Но сейчас немного лучше)
Кстати, мужа тоже ребенком не удержишь.Люди, вы о чём??
Автор с собой не может справится, какие дети!!!!
Рожают, чтобы мужа удержать, чтобы смысл жизни был,
потому что так положено, всё что угодно, только не для того, чтобы нового человека сделать счастливым.
Алкоголиков вообще стерилизовать надо.
Бывают моменты в жизни у каждого человека, когда накрывает сильно. Ты здесь, вернулась, значит не все потеряно 😄 У каждого свой путь к трезвости. Почитай, надеюсь, что найдешь именно своё.Ну если б совсем на себе крест поставила...здесь бы не была.Возможно было отчаяние на тот момент.Но сейчас немного лучше)
Ну это уж слишком радикально 😁Алкоголиков вообще стерилизовать надо.
Ну чудесно,что ни пост,то сплошной позитив!))А у Вас дети есть?Люди, вы о чём??
Рожают, чтобы мужа удержать
Алкоголиков вообще стерилизовать надо.
Я тоже надеюсь)Спасибо)Бывают моменты в жизни у каждого человека, когда накрывает сильно. Ты здесь, вернулась, значит не все потеряно 😄 У каждого свой путь к трезвости. Почитай, надеюсь, что найдешь именно своё.
Вечером напишу)Надо с мыслями собраться и от работы отвлечься)А как ты худела? Расскажи плиз) Вспомни!)
Таак...как же это было?))Совсем памяти не стало)Сначала пыталась посидеть на Аткинсе,не понравилось...желудок стал болеть...делала разгрузочные дни,раз в неделю(на яблоках,ненавижу их теперь)Ограничила себя в потреблении сладкого и мучного,вернее мучное совсем не ела.Какого-то конкретного меню у меня не было,просто стала жрать на полведра поменьше))Перестала делать телеподносы,и не ела ни с кем за компанию)Ну и занималась почти каждый день под диск Синди Кроуфорд "Как достичь совершенства".Старая,действенная,простая программа и бесплатно)В зал не ходила,так как жила на тот момент в маленьком поселке и его там попросту не было.За полгода скинула 14 кг,неплохо прокачала пресс)Как-то так.Я помню, что у меня на тот момент, было посто сумашедшее желание похудеть,что немаловажно.А спйчас нет,вот я сижу и сопли по форуму развожу только,что худеть надо,в сама нифига не делаю.Вечером напишу)Надо с мыслями собраться и от работы отвлечься)
Ну чудесно,что ни пост,то сплошной позитив!))А у Вас дети есть?
И вообще мне это просто посоветовали,где Вы увидели,что я рожать собралась?Я не настолько безответственна.Если и соберусь,то после стойкой и продолжительной ремиссии.И я так понимаю,если Вас стерилизуют,Вы будете не против?Или Вы не алк?))
А вот рожать детей,чтобы удержать мужа,вот уж что истинная тупость!ИМХО
Таак...как же это было?))Совсем памяти не стало)
Люди, вы о чём??
Насчет стерилизации,согласна...но когда речь идет о семье,которая живет в хибаре,никто не работает...а только бухают и плодятся как кошки.На себя я еще все-таки надеюсь,немного что могу родить...Натуся, я ответила на пост, мой ответ с цитатой. Просто не могла промолчать, дурацкий совет.
Насчёт стерилизации, да, я не против, если я написала - алков, то это и меня касается.
Зачем плодить заранее больных себе подобных.
Больше не буду в Вашей теме писать. Позитивных Вам ответов. Удачи.
Тип фигуры не важен. Организм "убирает" жир по определенной схеме и ничто не может нарушить эту схему(например : живот-бедра-грудь, и только в такой последлвательности, независимо от того, какую группу мышц напрягаь) Рецепт прост - меньше есть и больше двигаться.Ну вообщем ничего нового)) И спасибо, Натусь!
А тип фигуры у тебя какой?
У меня груша - это всь жир в попец и бёдра идёт. Плюс целлюль (((
Задолбалась.