Что со мной происходит?

Ну вообщем ничего нового)) И спасибо, Натусь!
А тип фигуры у тебя какой?
У меня груша - это всь жир в попец и бёдра идёт. Плюс целлюль (((
Задолбалась.
Да,Америку я не открыла)
У меня тоже груша)
Таже еще можно вести дневник питания,записывать, чего и сколько ты сьела в течении дня.Вечером просто офигиваешь))Это дисциплинирует.
Пожалуйста)
Тип фигуры не важен. Организм "убирает" жир по определенной схеме и ничто не может нарушить эту схему(например : живот-бедра-грудь, и только в такой последлвательности, независимо от того, какую группу мышц напрягаь) Рецепт прост - меньше есть и больше двигаться.
У меня схема другая:грудь-живот-бедра))С бедер убирается сложнее всего.А вот грудь могла бы и не худеть)))

Рецепт прост - меньше есть и больше двигаться.
Где то слышала, что кол-во пищи за один прием не должно превышать объема одного стакана, но у меня почему то так не получается утром, надо многоооо 😁

У меня схема другая:грудь-живот-бедра))С бедер убирается сложнее всего.А вот грудь могла бы и не худеть)))
У меня сначала лицо худеет, а потом уже все одновременно.

Извините за вопрос, все кто бросил- имеют ли они серьезные проблемы со здоровьем?

Жена брата. Не пила полгода, ни на что не жаловалась, ходила утром гулять, зарядку на воздухе. Было ощущение, что после последнего страшного запоя со страшным выходом завяжет. Приехали в Крым на НГ. Стало плохо. Скорая. Сахар 47. 10 дней в коме. Умерла в Рождество, ничего сделать нельзя было, хоть врачи и пытались. Все органы практически отказали. Мы с братом ежедневно на 10 тыр лекарств в капельницы покупали. Привезли Груз 200.

<

Прямо не люди, а боги: знают, кого и на какой стадии стерилизовать, рожать - не рожать.

Неизвестно, выстрелит ли наследственность и вообще какого рода будет зависимость.

<

Прямо не люди, а боги: знают, кого и на какой стадии стерилизовать, рожать - не рожать.

Неизвестно, выстрелит ли наследственность и вообще какого рода будет зависимость.
Абсолютно согласна!

<

Я так понимаю, камень в мой огород))

Поясню ещё раз. Это моё мнение, и никому его не навязываю.

Кто-то считает, что бросить пить можно, родив ребёнка, и гадать, какого рода будет зависимость.

Да, повторюсь, только стерилизация .

Тип фигуры не важен. Организм "убирает" жир по определенной схеме и ничто не может нарушить эту схему(например : живот-бедра-грудь, и только в такой последлвательности, независимо от того, какую группу мышц напрягаь) Рецепт прост - меньше есть и больше двигаться.
Да я тут наткнулась у Лены Миро в ЖЖ на треннировки в зависимости от типа фигуры!
Например, грушам нельзя на низ делать упор.
Я тренажёры на ноги обхожу за километр. Бёдра у меня здоровые - на них силовые вообще нельзя, а то ещё больше будут.
Ньюансов куча.
На одной диете далеко не уедешь, надо делать рельеф и ускорять метаболизм.

http://miss-tramell.livejournal.com/473457.html

Таже еще можно вести дневник питания,записывать, чего и сколько ты сьела в течении дня.Вечером просто офигиваешь))Это дисциплинирует.
Пожалуйста)

Дневник тоже как то вела. Правда помогает) Потом над каждым лишним куском медитируешь))
Бёдра вообще вообще со скрипом уходят.. бесит аж.

Где то слышала, что кол-во пищи за один прием не должно превышать объема одного стакана, но у меня почему то так не получается утром, надо многоооо 😁
И у меня не получается.. Мне легче вообще ничего не съесть, чем съесть мало)

У меня сначала лицо худеет, а потом уже все одновременно.
У меня лицо - дальше грудь..

Меня вот можно не стерилизовать6 я не могу иметь детей.
Копим деньги на ЭКО с донорской яйцеклеткой.
Если с ЭКО пролетим, то приёмный малыш.

Да я тут наткнулась у Лены Миро в ЖЖ на треннировки в зависимости от типа фигуры!
Например, грушам нельзя на низ делать упор.
Я тренажёры на ноги обхожу за километр. Бёдра у меня здоровые - на них силовые вообще нельзя, а то ещё больше будут.
Ньюансов куча.
На одной диете далеко не уедешь, надо делать рельеф и ускорять метаболизм.

http://miss-tramell.livejournal.com/473457.html
Лена Миро специфический блогер. Натускину Читу "жопой мира" обозвала.
Грушам нужно делать силовые на верхнюю часть 2 раза в неделю. И 2-3 аэробные треньки в неделю. Тайбо отличная аэробная тренировка.

Грушам нужно делать силовые на верхнюю часть 2 раза в неделю. И 2-3 аэробные треньки в неделю. Тайбо отличная аэробная тренировка.
Это хто еще такая?))Ну ка дайте ее сюда,я ей покажу жопу мира)))
Тайбо-капец как сложно!У меня дыхалки не хватает

😁
Это поначалу не хватает, после 3-4 занятий будет хватать. Зато энергозатратная треня!

😁
Это поначалу не хватает, после 3-4 занятий будет хватать. Зато энергозатратная треня!
У меня на любой кардио начинается одышка...надо курить бросать.Сейчас мне девчонка,с которой занимаемся,сказала,что мне нужно скинуть немного...пойду плакать

Ой, мне и про меня чего только Миро не писала))
Что я жырная - это как минимум))

Вроде закон обещали про бесплатное ЭКО для бездетным семей.
Квоты под донорские программы не даются в России.
около 300 тыр - одна попытка у нас.
Биологически ребёнок будет не мой - это уже однозначно..

Это знаменитая скандальная бабец с силиконовыми сиськами и живущая в Майами)
Автор книг по похудению. Матершинница.

Насчёт типа фигуры груша.
То что качать верх - это вроде как понятно.
Но у меня руки и предплечья жирные, титьки 3 размер..
Выходит, что сушить надо и верх и низ..
Просто тупо долбить кардио и диетой.

Ой, мне и про меня чего только Миро не писала))
Что я жырная - это как минимум))

Это знаменитая скандальная бабец с силиконовыми сиськами и живущая в Майами)
Автор книг по похудению. Матершинница.
А где ты с ней пообщаться успела?)

Назад
Сверху Снизу