Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)В целом все неплохо)Как у тебя дела? Пиши! 😄
Привет,нет,не ходила.Мне в пятницу пришлось уехать,а группа именно в пятницу.Ну ничего,в следующую пятницу наверстаю.Ездила в гости к своему отцу,у него 26 января был ДР,выпила вина,без продолжения.Сейчас у мамы в гостях)Все выходные прокаталась.Привет! Ты сегодня ходила на группы?
Угадай))Поздравляю с месяцем)А себя с одним днем)Привет! Где пропала?
Угадай))Поздравляю с месяцем)А себя с одним днем)
Как дела?
А хз,вообще жесть,НИЧЕГО не помню почти,проснулась у подруги,собственно с ней и гуляли.А приехала к ней просто волосы покрасить)Страшно ничего не помнить.Помню,что выглядели мы весьма позорно.И многие нас видели.Так что нечему завидовать(На следующий день опохмелялась(Сначала подругой,потом одна(Ппц.В пятницу я еще узнала одну замечательную вещь,что человек,которого я считала своей лучшей подругой,по сути ей и не является.Поступила весьма по свински она.Нет короче никаких подруг,есть просто хорошоие знакомые и приятельницы.Вот!Но то что я напилась так по этому поводу,меня не оправдывает)Надеюсь,что мне эта пьянка боком не выйдет(Уже догадалась) И даже немножко позавидовала 😳
Как гульнула? Без потерь, надеюсь?
Спасибо!
Ну да, не завидоваю... Оторвались вообщем!А хз,вообще жесть,НИЧЕГО не помню почти,проснулась у подруги,собственно с ней и гуляли.А приехала к ней просто волосы покрасить)Страшно ничего не помнить.Помню,что выглядели мы весьма позорно.И многие нас видели.Так что нечему завидовать(На следующий день опохмелялась(Сначала подругой,потом одна(Ппц.В пятницу я еще узнала одну замечательную вещь,что человек,которого я считала своей лучшей подругой,по сути ей и не является.Поступила весьма по свински она.Нет короче никаких подруг,есть просто хорошоие знакомые и приятельницы.Вот!Но то что я напилась так по этому поводу,меня не оправдывает)Надеюсь,что мне эта пьянка боком не выйдет(
...да уж,завидовать действительно нечему.С каждой пьянкой все больше убеждаюсь,что дальше будет только страшнее.Ну да, не завидоваю... Оторвались вообщем!
У меня особо нет подруг, пила чаще всего одна, поэтому было проще..
Приходи скорее в себя. Всё наладится!
У меня приятельниц-собутыльников хватает.. Но сейчас ограничила себя в общении с ними)...да уж,завидовать действительно нечему.С каждой пьянкой все больше убеждаюсь,что дальше будет только страшнее.
Нет подруг и не надо.С такими подругами как у меня были,можно и врагов не иметь.Выводы я сделала.Только поздно.
Я уже вроде пришла в себя.Вчера даже ботокс кольнуть успела))))
Ну видимо и мои были собутыльницами))Хотя одну я считала лучшей подругой.Ошибалась.У меня приятельниц-собутыльников хватает.. Но сейчас ограничила себя в общении с ними)
А ботакс куда колола? Сколько стоит если не секрет? Тоже думаю.
Ну видимо и мои были собутыльницами))Хотя одну я считала лучшей подругой.Ошибалась.
В лоб,переносицу и под глаза.20 единиц всего.6800 руб.Теперь пить нельзя минимум неделю))Но меня это редко останавливало))В последний раз,около года назад,напилась в тот же день,можно сказать выкинула 8 р. на ветер)
Так с той мы 7 или 8 лет дружили...ну там долгая история.Хрен с ней,пусть живет долго и счастливо.И не забудут мне кости перемыть.Какие у алков друзья могут быть, я тя умоляю))
В трезвой жизни они как то резко сдуваются, замечала?
Эффект заметен?
А как часто надо делать?
У меня мимические по бокам рта и между бровями, бесят.. ☹️
Часто грустишь и хмуришься, значит. Или о печальном думаешь.У меня мимические по бокам рта и между бровями, бесят.. ☹️
Если морщина уже залегла массаж уде делать поздно.Натуся, привет. Читаю тему твою.
Меня вообще поражает как я до сих пор жива.Чего только не было,особенно за последний год(Бедный мой ангел-хранитель!Прочитала. Эта... про притаскивание таксистов домой... П-ц, я думала я одна такая. Это, правда, давно было, еще до замужества... еще, кажись, доставщик пиццы или вроде того. Я тогда пятничала. В своем ангельском черездневстве уже таких моментов не допускала.
Вот же задолбались, наверное, наши ангелы-хранители, а? В этих такси кто только не работает.
Так а что рассказывать?Все банально...напилась,начудила,стыдно вспоминать((Ничего нового.Жуткое чувство вины.Рассказывай.