Что со мной происходит?

Как у тебя дела? Пиши! 😄
Привет)В целом все неплохо)

Привет! Ты сегодня ходила на группы?
Привет,нет,не ходила.Мне в пятницу пришлось уехать,а группа именно в пятницу.Ну ничего,в следующую пятницу наверстаю.Ездила в гости к своему отцу,у него 26 января был ДР,выпила вина,без продолжения.Сейчас у мамы в гостях)Все выходные прокаталась.

Уже догадалась) И даже немножко позавидовала 😳
Как гульнула? Без потерь, надеюсь?

Спасибо!
А хз,вообще жесть,НИЧЕГО не помню почти,проснулась у подруги,собственно с ней и гуляли.А приехала к ней просто волосы покрасить)Страшно ничего не помнить.Помню,что выглядели мы весьма позорно.И многие нас видели.Так что нечему завидовать(На следующий день опохмелялась(Сначала подругой,потом одна(Ппц.В пятницу я еще узнала одну замечательную вещь,что человек,которого я считала своей лучшей подругой,по сути ей и не является.Поступила весьма по свински она.Нет короче никаких подруг,есть просто хорошоие знакомые и приятельницы.Вот!Но то что я напилась так по этому поводу,меня не оправдывает)Надеюсь,что мне эта пьянка боком не выйдет(

А хз,вообще жесть,НИЧЕГО не помню почти,проснулась у подруги,собственно с ней и гуляли.А приехала к ней просто волосы покрасить)Страшно ничего не помнить.Помню,что выглядели мы весьма позорно.И многие нас видели.Так что нечему завидовать(На следующий день опохмелялась(Сначала подругой,потом одна(Ппц.В пятницу я еще узнала одну замечательную вещь,что человек,которого я считала своей лучшей подругой,по сути ей и не является.Поступила весьма по свински она.Нет короче никаких подруг,есть просто хорошоие знакомые и приятельницы.Вот!Но то что я напилась так по этому поводу,меня не оправдывает)Надеюсь,что мне эта пьянка боком не выйдет(
Ну да, не завидоваю... Оторвались вообщем!
У меня особо нет подруг, пила чаще всего одна, поэтому было проще..
Приходи скорее в себя. Всё наладится!

Ну да, не завидоваю... Оторвались вообщем!
У меня особо нет подруг, пила чаще всего одна, поэтому было проще..
Приходи скорее в себя. Всё наладится!
...да уж,завидовать действительно нечему.С каждой пьянкой все больше убеждаюсь,что дальше будет только страшнее.
Нет подруг и не надо.С такими подругами как у меня были,можно и врагов не иметь.Выводы я сделала.Только поздно.
Я уже вроде пришла в себя.Вчера даже ботокс кольнуть успела))))

...да уж,завидовать действительно нечему.С каждой пьянкой все больше убеждаюсь,что дальше будет только страшнее.
Нет подруг и не надо.С такими подругами как у меня были,можно и врагов не иметь.Выводы я сделала.Только поздно.
Я уже вроде пришла в себя.Вчера даже ботокс кольнуть успела))))
У меня приятельниц-собутыльников хватает.. Но сейчас ограничила себя в общении с ними)

А ботакс куда колола? Сколько стоит если не секрет? Тоже думаю.

У меня приятельниц-собутыльников хватает.. Но сейчас ограничила себя в общении с ними)

А ботакс куда колола? Сколько стоит если не секрет? Тоже думаю.
Ну видимо и мои были собутыльницами))Хотя одну я считала лучшей подругой.Ошибалась.
В лоб,переносицу и под глаза.20 единиц всего.6800 руб.Теперь пить нельзя минимум неделю))Но меня это редко останавливало))В последний раз,около года назад,напилась в тот же день,можно сказать выкинула 8 р. на ветер)

Ну видимо и мои были собутыльницами))Хотя одну я считала лучшей подругой.Ошибалась.
В лоб,переносицу и под глаза.20 единиц всего.6800 руб.Теперь пить нельзя минимум неделю))Но меня это редко останавливало))В последний раз,около года назад,напилась в тот же день,можно сказать выкинула 8 р. на ветер)

Какие у алков друзья могут быть, я тя умоляю))
В трезвой жизни они как то резко сдуваются, замечала?

Эффект заметен?
А как часто надо делать?
У меня мимические по бокам рта и между бровями, бесят.. ☹️

Какие у алков друзья могут быть, я тя умоляю))
В трезвой жизни они как то резко сдуваются, замечала?

Эффект заметен?
А как часто надо делать?
Так с той мы 7 или 8 лет дружили...ну там долгая история.Хрен с ней,пусть живет долго и счастливо.И не забудут мне кости перемыть.
Как часто-это решает косметолог,но чаще 1 раза в год делать не стоит.Хотя вроде можно и раз в полгода.Все от состояния кожи и от возраста зависит.Увлекаться тоже не стоит,это все-таки токсин.И чем чаще его ставишь,тем больше нужна доза.Ботокс в носогубки не ставят,а вот в межбровку как-раз надо!В носогобуные складки ставят гиалуроновую кислоту высокой плотности,контурная пластика называется.

Часто грустишь и хмуришься, значит. Или о печальном думаешь.
К косметологу на массаж? Моя может подсказать, к какому.
Натуся, привет. Читаю тему твою.

Прочитала. Эта... про притаскивание таксистов домой... П-ц, я думала я одна такая. Это, правда, давно было, еще до замужества... еще, кажись, доставщик пиццы или вроде того. Я тогда пятничала. В своем ангельском черездневстве уже таких моментов не допускала.
Вот же задолбались, наверное, наши ангелы-хранители, а? В этих такси кто только не работает.

Натуся, привет. Читаю тему твою.
Если морщина уже залегла массаж уде делать поздно.
Привет)Я тебя тоже читала)Заходи в гости;)

Прочитала. Эта... про притаскивание таксистов домой... П-ц, я думала я одна такая. Это, правда, давно было, еще до замужества... еще, кажись, доставщик пиццы или вроде того. Я тогда пятничала. В своем ангельском черездневстве уже таких моментов не допускала.
Вот же задолбались, наверное, наши ангелы-хранители, а? В этих такси кто только не работает.
Меня вообще поражает как я до сих пор жива.Чего только не было,особенно за последний год(Бедный мой ангел-хранитель!

Ненавижу себя.Начали посещать мысли о суициде.Только я для этого слишком малодушна и труслива.

Назад
Сверху Снизу