Что со мной происходит?

Значит, не навытворяла еще до трезвости. А может, и не нужна она тебе?

Ведь спиваются же женщины - и ни о чем не думают. Ни о дне, ни о жизни своей. Наслаждаются бухаловом.
Но я то думаю...но ничего не происходит.
Почему она мне не нужна?Нужна.

А ты пробовала ее на вкус? За шесть лет пребывания на форуме?

Появляется раз в год. Трезвая.
Пробовала, 3 года назад,не пила полгода.Было классно.Но у меня тогда мотивация была сильнее.Сейчас я какое-то чмо бесхребетное,так я себя ощущаю.
Она-молодец)

И я наверное вылечу,бухала неделю,шлялась везде и занимала деньги,даже паленую водку пила за сто рублей,все что горит.А сегодня выпила водки у мужа рюмку, наскребла мелочи и купила пива баночку крепкого руки трясутся курила сигареты одну за одной и кроме воды ничего не ела.

И я наверное вылечу,бухала неделю,шлялась везде и занимала деньги,даже паленую водку пила за сто рублей,все что горит.А сегодня выпила водки у мужа рюмку, наскребла мелочи и купила пива баночку крепкого руки трясутся курила сигареты одну за одной и кроме воды ничего не ела.
Я читала твою тему)Я пила только в четверг,но зато как...Это днище...ноги все разбиты,айфон почти вдребезги,не выход на работу в пятницу,с последней подругой разругалась,хотя может меня Бог от пьющих подруг отводит...потому как нужна смена окружения.А может это я просто п***натуая какая-то стала,деградация,куле.

Да.Это полная ж.......Сейчас вечером хочу сходить.И ничего не придумаешь,итак понятно что забухала.

Ты бухгалтер,если не ошибаюсь?А начальству вообще пробовала звонить?Я чего-то наврала,но это уже не первый раз и все прекрасно все поняли(В четверг на работе отмечали ДР,в пятницу все вышли на работу,а я нет(Ненавижу себя
Девочки, выздоравливайте, всё наладится,
только не пейте)
Спасибо за доброе пожелание)Я уже не верю в себя(С каждым разом,все страшнее и страшнее,что вполне логично(

Надеюсь что еще бухгалтер.Не звонила потому что пьяная была.День и ночь пила.Посплю и дальше коматоз.И ночью пила.У алкашей в запое как проснулся так и день начался.Скоро пойду,страшно до жути.Сижу время оттягиваю.

Надеюсь что еще бухгалтер.Не звонила потому что пьяная была.День и ночь пила.Посплю и дальше коматоз.И ночью пила.У алкашей в запое как проснулся так и день начался.Скоро пойду,страшно до жути.Сижу время оттягиваю.
Я так понимаю,ты в своей компании на хорошем счету,это же не впервые,правильно?А в своем случае,даже не знаю,что лучше,вылететь или остаться.Может наукой будет.Может пенделем от высших сил.А то всегда легко отделывалась и продолжала дальше.Не хочется,конечно терять эту работу,но надо быть готовой и к тому.
А тебе удачи)Надеюсь все будет хорошо.

Назад
Сверху Снизу