По вашему достойно-это как?👍
согласна с оценкой. Дно посмотрела-дальше решила самоуничтожиться, похоже. значит и правда. лучше достойно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласна с оценкой. Дно посмотрела-дальше решила самоуничтожиться, похоже. значит и правда. лучше достойно
По вашему достойно-это как?
Ну конкретно?ненапряжно для окружающих. если получится конечно
Ну конкретно?
То есть вы мне самоубиться предлагаете...как вариант,выздороветь,Вы в моем случае не рассматриваете?)каждый определяет сам. Я например. хотела с высотки головой вниз. Подумала о детях- отца потеряли, щаз мама о себе позаботится. Как им дальше жить без чувства вины- что не все что могли сделали?
да и не эстетично в г...но размазанной лежать у всех на виду. опять же
А я сходила на группу.
👍
Ну вот и правильно-молодец,старайтесь.И я стараюсь...а подобные комментарии,на данном этапе,только добивают...и так нервы ни к черту.Я о себе написала. На Ваш вопрос ответила; и ничего не предлагала вам лично. Я на дне была, самоуничтожением целенаправленно занималась, жить не хотела- как видите, я здесь. Стараюсь.
Практически то же самое...мне и без самоубийств,грехов хватает(.самоубийство - грех большой. А питие разве не то же самое но с отсроченным эффектом и проблемами для других людей?
Я не первый раз,первый раз была в 2010 году,полгода не пила.Потом слетела,потому как решила,что мне туда ходить не надо)Глупая)Меня,в последнее время не волнует,встречу я там знакомых или нет.Тут уже по другому вопрос стоит.Сдохнуть или бросить.Привет!
Какие впечатления? Ты не первый раз?
Я вот никак не решусь. У нас тоже город не большой, не хотелось бы там со знакомыми встретиться. Все тешу себя надеждой, что сама справлюсь.
Видимо я хреново пыталась.Не наторговалась еще.я вот сейчас в попытках полностью своего Веселого Дринька отодрать от себя. НАВЯЗЧИВЫЙ ОН.
у Вас вижу не получилось?
Спасибо и Вам удачи.даже не знаю что сказать.... ☹️
только удачи.
Привет)Жесть конечно.Мне вообще никто ничего не говорит.Лучше бы сказали.Главбухша даже не поздоровалась.Но всё-равно тишина.Сижу в кабинете,стараюсь не высовываться.Стыдно.Мне вообще не понятно,что со мной будет.Натуся,как твои дела?Меня не уволили но вызывали на ковер,позорище.И еще оштрафуют и я написала заявление на увольнении без даты.Это мой последний заход.