Что со мной происходит?

Эх,посмотрим.А тебя то почему должны уволить,ты же один день не вышла?Удача нам не повредит.
Ну так потому-как это не первый раз.И тем более в четверг всем коллективом отмечали ДР коллеги,они ж не идиоты.Не знаю...но ничего хорошего точно не будет.

Эх,посмотрим.А тебя то почему должны уволить,ты же один день не вышла?Удача нам не повредит.
Ну так потому-как это не первый раз.И тем более в четверг всем коллективом отмечали ДР коллеги,они ж не идиоты.Не знаю...но ничего хорошего точно не будет.

Весело тут у вас 😌
Из про@баного : пару раз хорошая работа, здоровье, все друзья, квартира, машина и тд и

________________________________________________________________________________
Я смотрю,Вы знаете о чем говорите? 😁

Из про@баного : пару раз хорошая работа, здоровье, все друзья, квартира, машина и тд и

________________________________________________________________________________
Я смотрю,Вы знаете о чем говорите? 😁
😁 профи х@ле

Я вот в реале алкашек не видел ни разу, ну не сталкивался по жизни, очень необычно читать 😄

Я вот в реале алкашек не видел ни разу, ну не сталкивался по жизни, очень необычно читать 😄
Вам необычно это читать,находясь на таком ресурсе?)
Уверена,вы сталкиваетесь с ними(нами),каждый день.Просто многие очень хорошо шифруются под нормальных людей)Ну это я уж про вокзалы молчу,там такого добра навалом))И никто не шифруется))

Вам необычно это читать,находясь на таком ресурсе?)
Уверена,вы сталкиваетесь с ними(нами),каждый день.Просто многие очень хорошо шифруются под нормальных людей)Ну это я уж про вокзалы молчу,там такого добра навалом))И никто не шифруется))
В плане шифрования это да... Алкаши профи!
Ну а читать не необычно, а интересно) не правильно выразился

В плане шифрования это да... Алкаши профи!
Ну а читать не необычно, а интересно) не правильно выразился
Интересно?Ну может быть это и интересно,читать,как люди свою жизнь,собственными руками разрушают.Лично мне,порой страшно бывает,иногда до мурашек по коже.
Не все конечно разрушают.Есть сознательные личности)Которые смогли справиться!)Вот их полезно читать и интересно)

Жизнь одна,а мы создаем себе проблемы.Меня обворовывали не раз.Кольца снимали пока я по гостям шатаюсь и телефоны.С работы тоже один раз выгоняли,неизвестно что завтра скажет начальство.Буду умолять простить в последний раз.Ну а там только я буду виновата,больше не простят.Может поможет мне эта мысль больше не жрать как бык помои.Уже паленую водку пью,спирт могу выпить,и крепкое пиво,лиж бы торкнуло.Сегодня даже на свои духи посматривала.Это значит уже спилась,и еще чуть-чуть то стану бомжом или подохну с похмелья.У меня сегодня так руки тряслись,как у заправского алкоголика,пока не похмелилась.И падала я не раз,один раз даже руку сломала.И как-то вышла спохмелюги на улицу,смотрю два мужика идут с пойлом,и я пошла к ним,охренеть,хорошо нормальные попались,а мне лишь бы налили.Я такая сказочница уогда надо догнаться .А бывало даже не помню где была.И мне и дальше хлебать или пора остановиться?А ночью хотела повеситься на поясе от халата,но у нас софиты негде,да и страшно передумать в последний момент,а будет поздно.

А еще я добрая становлюсь когда пьяная,и деньгами сорю,и подарить могу что-нибудь.Но у меня наверное есть ангел-хранитель раз меня пока еще никто не прибил.И сама я бываю агрессивной.И равнодушной.Мне плевать на всех,даже страшно это сказать на ребенка своего и мужа,маму и брата.

А еще я добрая становлюсь когда пьяная,и деньгами сорю,и подарить могу что-нибудь.Но у меня наверное есть ангел-хранитель раз меня пока еще никто не прибил.И сама я бываю агрессивной.И равнодушной.Мне плевать на всех,даже страшно это сказать на ребенка своего и мужа,маму и брата.
Однажды могут и прибить.Не нужно Бога испытывать.Со мной в четверг,чуть это не произошло.И много было всяких "звонков" даже набатов,но нам же неймется.

А я сходила на группу.
Молодец.А у меня нет групп.Сегодня опять будет веселенькая ночка думки гонят уволят иль помилуют.Какие же мы дураки,нашли проблем на голову.Лучше благотворительностью заняться как выпить захочется,или что-нибудь себе купить.А я по-моему очередное кольцо еще про....сережки есть кольца нет.Жалко колечко .Еле у мужа выпросила набор.Натуся спасибо тебе да и всем тоже.Хоть чуть чуть полегче на душе.Непьющие нас не поймут.

Молодец.А у меня нет групп.Сегодня опять будет веселенькая ночка думки гонят уволят иль помилуют.Какие же мы дураки,нашли проблем на голову.Лучше благотворительностью заняться как выпить захочется,или что-нибудь себе купить.А я по-моему очередное кольцо еще про....сережки есть кольца нет.Жалко колечко .Еле у мужа выпросила набор.Натуся спасибо тебе да и всем тоже.Хоть чуть чуть полегче на душе.Непьющие нас не поймут.
Почему нет групп?Маленький город?Ты так и не сходила на работу?У меня тоже паника по поводу работы.Ожидание смерти,хуже самой смерти.За что мне спасибо?)Мы же взаимопогаем)

Натусь,у меня маленький город.И работу будет найти нелегко. Кто мне даст рекомендации загульному работнику?Сейчас на работе,делаю баланс,успеть бы до завтра.Работы скопилось много.Видела шефа,разговаривать отказался,сказал что завтра,вот и не знаю что будет завтра.Хочется время остановить.Буду умолять простить еще раз.Все таки я конченая пьяная скотина.

Натусь,у меня маленький город.И работу будет найти нелегко. Кто мне даст рекомендации загульному работнику?Сейчас на работе,делаю баланс,успеть бы до завтра.Работы скопилось много.Видела шефа,разговаривать отказался,сказал что завтра,вот и не знаю что будет завтра.Хочется время остановить.Буду умолять простить еще раз.Все таки я конченая пьяная скотина.
У меня тоже небольшой.Но группа есть.Может и у тебя есть?Ну на крайний случай есть скайп-группы.
Перестань заниматься самобичеванием.Завтра будет ясно.Думаю обойдется выговором.Кто там за тебя еще баланс сведёт?Со мной тоже главбух,не стала разговаривать в пятницу.Она у нас "серый кардинал"Как решит так и будет)
Я тоже сижу работу работаю.Только дома.Чтоб если выгонят,не стыдно было за свои косяки и недоработки)

краине печально(( постараитесь уйти из этого мира достоино и без позора,от пьянок именно это скоро и ждет). Если не смогли нормально жить. Остановиться наверное не получиться . Хотя было бы замечательно.Не портите другим жизнь . думаите не только о себе. Не ходите больше по злачным местам раз уж вам даже там не рады. Пеите в одиночестве пока не загнет.Счастья вам и удачи в следующеи жизни. В этои видимо уже все закончено судя по вашим словам. С моеи жизнью кстати тоже покончено рано или поздно. Так что без обид .Просто факты.

👍
согласна с оценкой. Дно посмотрела-дальше решила самоуничтожиться, похоже. значит и правда. лучше достойно

Назад
Сверху Снизу