Что со мной происходит?

Натусь,все будет хорошо с нами,если не будем бухать.Ты же вообще не запойная кажется,а у меня с каждым разом все длиннее.Начиналось все с одного дня,потом с утра пиво,потом два дня,а сейчас неделю 😲 Самое позорное что все на работе знают что я была в запое.Меня хотели уволить,но я попросила дать мне последний шанс.Заявление на увольнение лежит в сейфе,если что кирдык.И объявление в газету подали,но вроде пока газета не вышла его анулировали.И сколько мне еще надо бухать?Муж не разговаривает,вещи его собраны.У меня муж не пьет почти,он не алкоголик.Смотрю на него и мне его жалко что ему досталась такая жена.И обидно почему я стала алком.Не все мои подруги спиваются,а мне досталось.Страшно,но выход есть,не пить!!!!!!!!

А какая у меня сегодня была ночь,просто пипец.Может у меня началась белая горячка?Сны были как будто наяву,и я орала несколько раз от страха.Рядом слышала своего отчима,мне что-то говорил муж,хотя он спал.А вдруг сегодня это повторится.Боюсь ночи.Неужели и ко мне белочка пришла?Мне очень страшно.

Так.Прекращай панику.Купи фенибут или афобазол.Все исправимо.Я прекрасно понимаю,что это все очень стыдно и неприятно.Во всем виновата болезнь,ну и мы конечно(болезнь то благоприобретенная).Соберись.Своди баланс,проси прошения у мужа.Ну и главное решай что-то с алкоголем.Кодировка,АА,форум.Можно все вместе. Почитай Стеца,обязательно!!!"Как не пить" Я не запойная,да.Но движусь к тому семимильными шагами.И опохмеляться уже научилась.И крайне неадекватная стала,когда пьяная.Так что пора бросить.

Девочки, привет! Читала вас и в выходные и сегодня..ну что сказать..хоть сердце кровью и обливается, но хочется вам Пенделя таки Волшебного дать...вы простите ради БОГА, я впервые так резко пишу...просто умницы,так правильно излагаете свои мысли, все-все понимаете, знаете в какие тар-тарары летите , а все лирику разводите...СТОП БУХАТЬ. ТОЧКА. Иначе вы сами превратитесь в эту точку совершенно незаметно уже даже для себя..а сколько боли любящим людям. И все ради чего???? А ведь бросить пить не так тяжело как кажется..на самом деле не так. Говорю это как дочка запойной приобретенной алкоголички, которая почти спилась за 2 года, а в общем пила 5 лет, но ОСТАНОВИЛАСЬ и уже 14 лет не пьет и не собирается и от своего имени тоже говорю, ибо пытаюсь остановится, хотя была уже в двух шагах от опыта своей мамы..
Приходите в себя уже, девочки ..и боритесь за свою ЖИЗНЬ!

Vesna77,да мы то понимаем это тоже.И срок непития я выдерживаю минимум 2 месяца максимум 8,но потом решаю немного выпить,в гостях естественно.Прихожу домой ложусь спать а муж начинает орать и выгонять,и тогда я слетаю с катушек и в запой.Когда мы с ним пьем в гостях у меня все нормально.Я хочу сказать если бы он на меня не орал,я бы не срывалась.А так получается он думает что я уйду в запой,доводит меня, и я в запой.На самом деле я хочу бросить пить.Могла бы не продолжать,а так получается оправдываю себя.
Натуся,как дела?Как муж относится к твоим куражам?

Vesna77,да мы то понимаем это тоже.И срок непития я выдерживаю минимум 2 месяца максимум 8,но потом решаю немного выпить,в гостях естественно.Прихожу домой ложусь спать а муж начинает орать и выгонять,и тогда я слетаю с катушек и в запой.Когда мы с ним пьем в гостях у меня все нормально.Я хочу сказать если бы он на меня не орал,я бы не срывалась.А так получается он думает что я уйду в запой,доводит меня, и я в запой.На самом деле я хочу бросить пить.Могла бы не продолжать,а так получается оправдываю себя.
Ну конечно муж виноват. Ктож ещё?

Не ходи туда где пьют.

Иди на группу.

Маргоша,привет 👩 Но твой же муж тебя понимает и не выгоняет,поэтому ты пьешь дома.Если б гнал тоже бы бродила по знакомым пока не пропьешься,ну я так думаю.Он со мной до сих пор не разговаривает.Вещи его все еще стоят.Не знаю чем дело закончится.

Его часто нет дома. Он дежурит по ночам. Я как то не задумывалась может и бродила бы. Скорее всего. Он меня закрывает деньги и ключи забирает. Научи своего купировать запой.
Я предпочитаю одиночество и большие дозы. 2 стакана и кома. Предпочитала.

Маргоша,ну пришла я пьяная,да,это плохо,но я обычно уже в г...прихожу и ложусь спать.А наутро спокойно бы объяснил,что не пей больше,остался бы со мной,или ушел и закрыл меня,я бы точно в запой бы не уходила.А он наоборот меня выгоняет,мол вали туда,где пила.Вместе с ним,я бы справилась легче со своим алкоголизмом.А так,он всегда в стороне,типа твоя жизнь,что хочешь,то и делай.Он наверное ничего не знает про нашу болезнь,а не дурную привычку,как он думает.А объяснить ему что к чему я не могу,он не поймет.
А как понять купировать запой?

купировать- остановить, прекратить.

Львенок, он действительно тут ни при чем. И ведет себя правильно. А мой -созависимый. Не в муже дело, а в тебе. Ты одна не справляешься. Иди к людям. Обратись за помощью. Ты не одна. Миллионы женщин проходили через это. Миллионы.

Приходите в себя уже, девочки ..и боритесь за свою ЖИЗНЬ!
Так боремся.Только сил уже нет. Депрессняк жуткий просто.Накрывает.

Муж и сам не дурак выпить.У нас с ним вообще все сложно.Особенно сейчас.
Как у тебя дела?Как на работе?

Маргоша,ну пришла я пьяная,да,это плохо,но я обычно уже в г...прихожу и ложусь спать.А наутро спокойно бы объяснил,что не пей больше,остался бы со мной,или ушел и закрыл меня,я бы точно в запой бы не уходила.А он наоборот меня выгоняет,мол вали туда,где пила.Вместе с ним,я бы справилась легче со своим алкоголизмом.А так,он всегда в стороне,типа твоя жизнь,что хочешь,то и делай.Он наверное ничего не знает про нашу болезнь,а не дурную привычку,как он думает.
Львица, ты молодец, ты знаешь, КАК поступать твоему мужу!
А он-то, дурачок, всё не так делает, всё не так! Зарраза, одним словом.

Все из рук валится.Давно так плохо не было.Не могу собраться.Надо пить успокоительное что-то.
Смотрю на последствия и ужасаюсь.Из-за последней пьянки лишила себя последней радости-занятий на пилоне.Надо ждать когда все заживет.
😔
Вылазь из болота.

Львица, ты молодец, ты знаешь, КАК поступать твоему мужу!
А он-то, дурачок, всё не так делает, всё не так! Зарраза, одним словом.
☺ расстрелять упрямую скотину, адназначна! 😁

Маргоша,ну пришла я пьяная,да,это плохо,но я обычно уже в г...прихожу и ложусь спать.А наутро спокойно бы объяснил,что не пей больше,остался бы со мной,или ушел и закрыл меня,я бы точно в запой бы не уходила.А он наоборот меня выгоняет,мол вали туда,где пила.Вместе с ним,я бы справилась легче со своим алкоголизмом.А так,он всегда в стороне,типа твоя жизнь,что хочешь,то и делай.Он наверное ничего не знает про нашу болезнь,а не дурную привычку,как он думает.А объяснить ему что к чему я не могу,он не поймет.
А как понять купировать запой?

а зачем пьешь, раз больная? больная не должна пить!

Его часто нет дома. Он дежурит по ночам. Я как то не задумывалась может и бродила бы. Скорее всего. Он меня закрывает деньги и ключи забирает. Научи своего купировать запой.
Я предпочитаю одиночество и большие дозы. 2 стакана и кома. Предпочитала.

ахахахаха. лучше научить "как поменять жену"

Как же трудно тупо соблюдать рекомендации первого года - не ходить туда, где булькает спиртное, жрать все подряд, невзирая навозможно растущий вес, тащить свою задницу на форум и расписывать свои чувства.
Правила простейшие, поэтому трудно даются "не таким как все".)

Как же трудно тупо соблюдать рекомендации первого года - не ходить туда, где булькает спиртное, жрать все подряд, невзирая навозможно растущий вес, тащить свою задницу на форум и расписывать свои чувства.
Правила простейшие, поэтому трудно даются "не таким как все".)
Все верно.
<

Мне форум помогает, очень. Даже если не расписывать свои чувства, а просто болтать,даже не о чем.... не знаю, как, но влияет очень положительно+ немного работы над собой+осторожность (не ходи туда-не гляди сюда)+жрачка.
О! Жрачка! Закрываю уже глаза на + 3 кг 😭

Назад
Сверху Снизу