Что со мной происходит?

Хорошо бы)Про Ксюху не знаю,она,кстати,не форумская подруга,раньше в реале общались,а сейчас как-то не так...знаю,что жива-здорова...а вот пьет или нет,не знаю.Очень редко созваниваемся.

Для стабильности моего веса главное - на ночь не жрать)))
для моего тоже)) поэтому я аппетитом не страдала, когда пила, и бутылка , две сухого веса мне не добавляли) а вот кушать : ни-ни))
Лолли, у тебя такой прекрасный приличный счетчик, что ты уже можешь разделять и влавствовать)) а я вот пока не пойму..откуда эта тяга к сладкому образовалась, такое впечатление, что я за все годы его ем..

Привет!Хорошего дня!)Правда у нас уже ночь)
Доброй ночи! а чего не спишь?

Нет,у меня стабильно такое число,от пятницы до пятницы))Ну бывает иногда в четверг))А я уж думала,ты о моих высказываниях пишешь))Что я типа поумнела)))
давай уже меняй стабильность в другую сторону, а то прямо нудно, как день сурка. Выходи из Матрицы)) Серьезно. Просто попробуй , это как в детстве, так классно ломать стереотипы и привязки, особенно дурные!
Буду следить за твоим счетчиком))

не пойму..откуда эта тяга к сладкому образовалась, такое впечатление, что я за все годы его ем..
Доброй ночи! а чего не спишь?
Выходи из Матрицы)) Серьезно. Просто попробуй , это как в детстве, так классно ломать стереотипы и привязки, особенно дурные!
Буду следить за твоим счетчиком))
Тяга к сладкому,всегда проявляется,когда бросаешь,на себе испытано.И много здесь об этом написано,как-то это по научному даже объясняется,в какой-то из тем,с пометкой "Важно",не помню где именно)Я почему-то тогда даже не поправилась.
Не спится)
Кстати Матрицу я так и не посмотрела,а вот "День сурка" видела несколько раз...надо посмотреть "Матрицу",вдруг перезагрузка произойдет))

Натуся, привет! 😍 Забежала поздороваться и пожелать ТРЕЗВЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!

☝️

Натуся и Львица! Доброго дня и Трезвых Выходных!
Привет,девочки)Так приятно!И Вам хорошего,позитивного и трезвого дня)

Я вам тоже желаю всем трезвых выходных))

Я честно думаю что это такой побочный эффект программы. Одно из чудес программы. В смысле сброс веса. Просто так долго мучалась ниче не получалось. А тут как то само собой получилось. И так прикольно не все понимают в чем дело, что изменилось. А!! - ты похудела... а я думаю -че ты так хорошо выглядишь? 😁

У меня рост 175, лишних 10 кг не сильно бросаются в глаза))

простите за офтоп.

Привет, Натуся! Ну что ж)) Матрица победила и на этот раз?! Но ты не сдаешься, снова ставишь счетчик) даже интересно, зачем? веришь, что однажды по волшебству, без твоего участия выходные пройдут трезво?
А у Львицы счетчик стоит, неужели вышло?!
В любом случае, удачи! Это только твоя ЖИЗНЬ и твой выбор!

Привет, Натуся! Ну что ж)) Матрица победила и на этот раз?! Но ты не сдаешься, снова ставишь счетчик) даже интересно, зачем? веришь, что однажды по волшебству, без твоего участия выходные пройдут трезво?
Привет)Юбилей у свекрови был)Не устояла перед парой бокалов шампанского)В волшебство я не верю,ставлю счетчик...хм,а для чего я его ставлю?)Сама не знаю)Видимо уже по инерции,а не с верой в чудодейственное исцеление).
А почему у Львицы,не должно было получиться?)Получилось и отлично!)
Спасибо)

А у меня рост 170, и 10 лишних уже бросаются...

сорри, Натуся.
Тема похудения актуальна на форуме как никогда))Я,сбросила 2 кг,на фоне последних событий)Уж очень сильно нервничала)Теперь стараюсь не набрать их обратно всячески)И еще 2 скинуть надо)Для меня 58-59 кг.,будет идеально)Даже при росте 160 см)

Привет)Юбилей у свекрови был)Не устояла перед парой бокалов шампанского)В волшебство я не верю,ставлю счетчик...хм,а для чего я его ставлю?)Сама не знаю)Видимо уже по инерции,а не с верой в чудодейственное исцеление).
А почему у Львицы,не должно было получиться?)Получилось и отлично!)
Спасибо)

Да это я почему то рассердилась на тебя) уж прости) я по-доброму, а может оно тебя не напрягает и правда. Ведь что такое пару бокальчиков) да если бы я на них могла остановиться)) - то меня бы здесь не было)
Про Львицу я спросила, так как не видела ее здесь появления, а в общем я очень рада за нее если получилось!! Это действительно отлично

Да это я почему то рассердилась на тебя) уж прости) я по-доброму, а может оно тебя не напрягает и правда. Ведь что такое пару бокальчиков) да если бы я на них могла остановиться)) - то меня бы здесь не было)
Про Львицу я спросила, так как не видела ее здесь появления, а в общем я очень рада за нее если получилось!! Это действительно отлично
Ну не пара...чуть больше)Но там в рамках приличия...все помню)
Рассердилась?)Мне нисколько не обидно,даже напротив,приятно)
Надо зайти,кстати,к Львице,давно я к ней не заглядывала)

Весна,привет 😄
У меня счетчик стоит.Без него я бомж,потому что я в питие перешла еще один рубеж,деградация и прогрессирование налицо 😲

Девочки,приходите ко мне,я буду рада.
<

По поводу похудения я тоже мучаюсь от лишних кг.рост 160,вес 67 😲 но особо не парюсь,главное для меня сейчас трезвость,худеть будем потом 😳

Девочки,приходите ко мне,я буду рада.
<

По поводу похудения я тоже мучаюсь от лишних кг.рост 160,вес 67 😲 но особо не парюсь,главное для меня сейчас трезвость,худеть будем потом 😳
Привет)Ну значит правильно расставила приоритеты)А я вот нет))Сижу голодная и злая)Один плюс был у той пьянки -2 кило))Ну вот и фиксирую результат)Только без алкоголя)Ненавижу себя толстую,пьяную тем более.

Назад
Сверху Снизу