Что со мной происходит?

По моему тут один вывод. Никаких КУ. И вдрабаданов.
Не пить. Просто совсем..
Как только научиться расслабляться без алко. Вопрос.
Опыт положительный ведь есть. Сама же в моей теме рассказывала про полугодовалую трезвость. Что, разве не классно было?

Я когда 6 месяцев была сухая - у меня такое было состояние, вспоминаю с радостью!!!
Окружение всё сменилось, появилась компания новая - непьющие, на почве велопоходов сошлись.
Хочу всё вернуть! Очень хочу.

Опыт положительный ведь есть. Сама же в моей теме рассказывала про полугодовалую трезвость. Что, разве не классно было?

Да помню я, что писала. И опыт помню.
И срыв тоже помню..

Начинай сначала, называется. Гейм овер.

Из кокосов будешь самогон гнать.)

Навряд ли.
В походах например алкоголя никогда не хочется. Особенно там, куда 5 дней в одну сторону в гору залезешь по пояс в снегу.
В диких местах силы и резервы энергии уходят в другую тему.
Only you and nature 😁

Ну так начала уже. Счетчик показывает.
По моему тут один вывод. Никаких КУ. И вдрабаданов.
Не пить. Просто совсем..
Как только научиться расслабляться без алко. Вопрос.
Понимание есть, вопрос не по существу. Вернее ответ уже знаешь и помнишь. Срыв тоже помнишь и потому не допустишь. Удачи!

Ну так начала уже. Счетчик показывает.
Понимание есть, вопрос не по существу. Вернее ответ уже знаешь и помнишь. Срыв тоже помнишь и потому не допустишь. Удачи!

Начало положено. Спасибо!

Ну что, Натуся? Опять
<

Ну что, Натуся? Опять
<
Ну я в принципе,нигде и не заявляла,что я бросаю раз и и навсегда)В пятницу у друга свадьба...прекрасно знаю,что не удержусь,так что не вижу смысла ставить счетчик.

Натусик,привет 😍
Как дела?
На свадьбе сильно не балуй 👅
Привет)Баловала,но не сильно))Хотя не очень хорошо закончилось...
Сын руку сломал в четверг,упал с турника,2 косточки со смещением,делали операцию,поставили спицу,в больнице сейчас лежит(((

Привет 😄
Как сынок?Пусть поправляется.
Я тоже как-то руку сломала на пике алкокарьере по пьяни,боль была адская ☹️

Привет 😄
Как сынок?Пусть поправляется.
Я тоже как-то руку сломала на пике алкокарьере по пьяни,боль была адская ☹️

Привет)Сынок поправляется,может быть завтра выпишут,на выходные на день забирала домой вчера и позавчера,с ночевкой не отпустили.Я помню про твою руку,читала.Как сейчас?Не беспокоит?
Привет! Как дела? Как сынуля?
Привет,я в том де репертуаре,не хочу даже описывать свои приключения.

Привет,я в том де репертуаре,не хочу даже описывать свои приключения.

Ну, Наталья, коза ты драная! Не надоело? Хватит уже на садово-огородных инструментах скакать, а?

Не обижайси))), я не со зла.
Нат, тебе не обязательно так жить, если ты этого не хочешь. Простенькие слова, но до меня когда дошел смысл, все перевернулось.

Не обижайси))), я не со зла.
Нат, тебе не обязательно так жить, если ты этого не хочешь. Простенькие слова, но до меня когда дошел смысл, все перевернулось.
Да Боже упаси,я и не думала обижаться)
Над словами нужно подумать.Я практически потеряла над собой контроль.Это пугает!

Назад
Сверху Снизу