Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опыт положительный ведь есть. Сама же в моей теме рассказывала про полугодовалую трезвость. Что, разве не классно было?По моему тут один вывод. Никаких КУ. И вдрабаданов.
Не пить. Просто совсем..
Как только научиться расслабляться без алко. Вопрос.
Из кокосов будешь самогон гнать.)Уехать на необитаемый остров...
Я когда 6 месяцев была сухая - у меня такое было состояние, вспоминаю с радостью!!!
Окружение всё сменилось, появилась компания новая - непьющие, на почве велопоходов сошлись.
Хочу всё вернуть! Очень хочу.
Опыт положительный ведь есть. Сама же в моей теме рассказывала про полугодовалую трезвость. Что, разве не классно было?
Из кокосов будешь самогон гнать.)
Понимание есть, вопрос не по существу. Вернее ответ уже знаешь и помнишь. Срыв тоже помнишь и потому не допустишь. Удачи!По моему тут один вывод. Никаких КУ. И вдрабаданов.
Не пить. Просто совсем..
Как только научиться расслабляться без алко. Вопрос.
Ну так начала уже. Счетчик показывает.
Понимание есть, вопрос не по существу. Вернее ответ уже знаешь и помнишь. Срыв тоже помнишь и потому не допустишь. Удачи!
Ну я в принципе,нигде и не заявляла,что я бросаю раз и и навсегда)В пятницу у друга свадьба...прекрасно знаю,что не удержусь,так что не вижу смысла ставить счетчик.Ну что, Натуся? Опять
Привет)Баловала,но не сильно))Хотя не очень хорошо закончилось...Натусик,привет 😍
Как дела?
На свадьбе сильно не балуй 👅
Привет 😄
Как сынок?Пусть поправляется.
Я тоже как-то руку сломала на пике алкокарьере по пьяни,боль была адская ☹️
Привет,я в том де репертуаре,не хочу даже описывать свои приключения.Привет! Как дела? Как сынуля?
Привет,я в том де репертуаре,не хочу даже описывать свои приключения.
Как мило)))Ну, Наталья, коза ты драная! Не надоело? Хватит уже на садово-огородных инструментах скакать, а?
Как мило)))
Да Боже упаси,я и не думала обижаться)Не обижайси))), я не со зла.
Нат, тебе не обязательно так жить, если ты этого не хочешь. Простенькие слова, но до меня когда дошел смысл, все перевернулось.