Что со мной происходит?

Когда то и я пила только по пятницам,потом стала захватывать понедельник и так по нарастающей(
+1
Когда то и я, да еще и очень долгое время, пила только с девчонками с работы (после работы)) в пятницу...и так было много лет. А потом, как то резко, за пару лет практически добавилась суббота, частично воскресенье (зависело как много было выпито накануне)) , дальше хуже - вторник, или среда стали подключаться, нет, не в больших кол-вах, так, по бутылочке винца или 150 коньячка...ну до пятницы надо же было дотерпеть...

Я всегда много пила...но вот субботы и иногда воскресенья я стала захватывать пару лет назад,не каждый раз конечно.Не знаю как объяснить,я как-будто какую то грань прошла,может это точка невозврата,может другая стадия...наверное так переходят в запои

Натусик,останавливайся пока не поздно.Не доводи до моего случая.
Мой случай куда более запущенный.Я такая тварь,когда пьяная...такого натворила.Не знаю как себя простить.

Я тоже никак не могу остановиться в выходные.. Но я особо и не пытаюсь. да и пью без продолжения банкета - в компани надёжного чела. Тьфу тьфу

В эти выходные юбилей будем отмечать. Не боюсь, знаю что остановлюсь. Мне перестало нравится напиваться вдрабадан.
Последний раз выпивали - вылила в раковину остатки.

Мисс, ты галочки в календарике ставь, сколько раз удастся КУшничать)))

Привет, Натусь.
Ой, девчонки, всяко "хорошо". И натворить по пьяной лавочке делов, и сладко да гладко пить. В первом случае, мне кажется, даже легче остановиться - проблемы от алко все наружу, а во втором (в моем) все так прям невинно с виду, никто ничего не подозревал, даже я до поры не задумывалась, а сама спивалась вовсю(((

Привет, Натусь.
Ой, девчонки, всяко "хорошо". И натворить по пьяной лавочке делов, и сладко да гладко пить. В первом случае, мне кажется, даже легче остановиться - проблемы от алко все наружу, а во втором (в моем) все так прям невинно с виду, никто ничего не подозревал, даже я до поры не задумывалась, а сама спивалась вовсю(((
Привет)В первом,это в каком?)Когда на улицу стыдно выйти?)И в клубах в лицо знают?)
С ты ЕУ,как я поняла?

Привет)В первом,это в каком?)Когда на улицу стыдно выйти?)И в клубах в лицо знают?)

Ну да).
Я через день пила, бывало каждый день(. Если полторы бутылки вина, то на след. день не пила, если полбутылки, могла и на следующий день накатить. И если раньше было противно до выверта смотреть наутро на вино, то в последнее время это отвращение стало исчезать потихоньку, т.е. шло к опохмелу. Знающие люди говорят, что дальше запои. Все может быть((( Проверять не хочу.

Ну да).
Я через день пила, бывало каждый день(. Если полторы бутылки вина, то на след. день не пила, если полбутылки, могла и на следующий день накатить. И если раньше было противно до выверта смотреть наутро на вино, то в последнее время это отвращение стало исчезать потихоньку, т.е. шло к опохмелу. Знающие люди говорят, что дальше запои. Все может быть((( Проверять не хочу.
У меня тоже не стало отвращения...и для меня пить на второй ну если и не стало нормой,то уже было неоднократно(Видимо дальше будут запои,если не начну,что-то делать.

Вот я дурило.. Сглазила сама себя.. ☹️
Я тоже никак не могу остановиться в выходные.. Но я особо и не пытаюсь. да и пью без продолжения банкета - в компани надёжного чела. Тьфу тьфу

В эти выходные юбилей будем отмечать. Не боюсь, знаю что остановлюсь. Мне перестало нравится напиваться вдрабадан.
Последний раз выпивали - вылила в раковину остатки.
ЧОРТА С ДВА... ☹️

Ну какой же ты нафик алкаш?))))
Да да...

Мисс, ты галочки в календарике ставь, сколько раз удастся КУшничать)))
я итак могу сказать - 1-2 раза в месяц вдрабадан, остальное - КУ.
Надоело. 😎

Назад
Сверху Снизу