Что со мной происходит?

Привет мать колись че творишь
Как сынок,спицу наверно нескоро вытащат.ноэт все же лучше чем как я с Никитой попала.

Привет!Я сама только начала бросать,но считаю волшебный пенок нужен от себя,мне часто пинка давали я только да,да брошу,сказала и забыла.а то что происходит конек всех алкоголиков)я прошла и потерянные телефоны,кошелек,кардиган просирала.у всех пьных бывает

Привет!Я сама только начала бросать,но считаю волшебный пенок нужен от себя,мне часто пинка давали я только да,да брошу,сказала и забыла.а то что происходит конек всех алкоголиков)я прошла и потерянные телефоны,кошелек,кардиган просирала.у всех пьных бывает
ага,еще когда выручку с магазина куда то денешь -вопще жопа.и жить неохота когда через неск дней находишь ее в бардачке машины а машина ночевала на улице с ключами в зажигании.благо поселок,да еще воз и маленька тележка всякой куйни.
Наташка ты где???

ага,еще когда выручку с магазина куда то денешь -вопще жопа.и жить неохота когда через неск дней находишь ее в бардачке машины а машина ночевала на улице с ключами в зажигании.благо поселок,да еще воз и маленька тележка всякой куйни.
Наташка ты где???

или проснёшься хз где... правда такого со мной сто лет не было, но факт имеет место. ☹️
Сейчас вот в лучший клуб города путь закрыт, а главное - я не знаю почему, никто не рассказывает.. вроде не убила там никого, и то хорошо.
Сижу дома окукливаюсь.

Привет мать колись че творишь
Как сынок,спицу наверно нескоро вытащат.ноэт все же лучше чем как я с Никитой попала.
Привет)Спицу через 3-4 месяца убирать будут.А Никита же на вытяжке лежал,вроде,насколько я помню?

Мне тоже интересно.. Ходит молча, ничо не рассказывовывает, тихушница!)

Дак пилять загадочную тут из себя строит.типа вы то так не умеете
😁
Да какая нафиг загадочная,рассказывать стыдно...да еще бы помнить хоть половину,что творила(((

или проснёшься хз где... правда такого со мной сто лет не было, но факт имеет место. ☹️
Сейчас вот в лучший клуб города путь закрыт, а главное - я не знаю почему, никто не рассказывает.. вроде не убила там никого, и то хорошо.
Сижу дома окукливаюсь.
Тоже бывало когда-то(Клубы вообще отдельный разговор.

Привет! Как работается?
Ой,жесть)На позапрошлой неделе пошла увольняться,уговорили остаться)Сижу трясусь,в июле проверка.Надеюсь усе будет у порядке)
У тебя как дела?Как подготовка в конкурсе?Хде можно голосовать?

Ой,жесть)На позапрошлой неделе пошла увольняться,уговорили остаться)Сижу трясусь,в июле проверка.Надеюсь усе будет у порядке)
У тебя как дела?Как подготовка в конкурсе?Хде можно голосовать?

ну посиди ещё, что делать то)
Уволиться всегда успеешь)

Подготовка полным ходом. Платье шьют , очень красивое) Босоножки купила. Репетиции часто)
Голосовать - нигде) Жюри будет ставить оценки на самом шоу)

ну посиди ещё, что делать то)
Уволиться всегда успеешь)

Подготовка полным ходом. Платье шьют , очень красивое) Босоножки купила. Репетиции часто)
Голосовать - нигде) Жюри будет ставить оценки на самом шоу)
Так сижу)
Удачи тебе в конкурсе)

Так а что рассказывать...пропила 3 дня...опозорилась везде где только можно,не помню ничего.До этого месяц спокойно продержалась...и добралась опять((Стыдно и страшно

Назад
Сверху Снизу