Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже интересно.. Ходит молча, ничо не рассказывовывает, тихушница!)Привет мать колись че творишь
Дак пилять загадочную тут из себя строит.типа вы то так не умеетеМне тоже интересно.. Ходит молча, ничо не рассказывовывает, тихушница!)
ага,еще когда выручку с магазина куда то денешь -вопще жопа.и жить неохота когда через неск дней находишь ее в бардачке машины а машина ночевала на улице с ключами в зажигании.благо поселок,да еще воз и маленька тележка всякой куйни.Привет!Я сама только начала бросать,но считаю волшебный пенок нужен от себя,мне часто пинка давали я только да,да брошу,сказала и забыла.а то что происходит конек всех алкоголиков)я прошла и потерянные телефоны,кошелек,кардиган просирала.у всех пьных бывает
ага,еще когда выручку с магазина куда то денешь -вопще жопа.и жить неохота когда через неск дней находишь ее в бардачке машины а машина ночевала на улице с ключами в зажигании.благо поселок,да еще воз и маленька тележка всякой куйни.
Наташка ты где???
Привет)Спицу через 3-4 месяца убирать будут.А Никита же на вытяжке лежал,вроде,насколько я помню?Привет мать колись че творишь
Как сынок,спицу наверно нескоро вытащат.ноэт все же лучше чем как я с Никитой попала.
Мне тоже интересно.. Ходит молча, ничо не рассказывовывает, тихушница!)
Да какая нафиг загадочная,рассказывать стыдно...да еще бы помнить хоть половину,что творила(((Дак пилять загадочную тут из себя строит.типа вы то так не умеете
😁
Да здесь я)))В себя второй лень прихожу(Наташка ты где???
Тоже бывало когда-то(Клубы вообще отдельный разговор.или проснёшься хз где... правда такого со мной сто лет не было, но факт имеет место. ☹️
Сейчас вот в лучший клуб города путь закрыт, а главное - я не знаю почему, никто не рассказывает.. вроде не убила там никого, и то хорошо.
Сижу дома окукливаюсь.
Натусик,привет 😄
Как дела?
Привет)Все как обычно.Работа задолбала,ничего не получается,надоело(Зря я туда пошла,коль ума не хватает(ПРивет! Как дела?)
Ой,жесть)На позапрошлой неделе пошла увольняться,уговорили остаться)Сижу трясусь,в июле проверка.Надеюсь усе будет у порядке)Привет! Как работается?
Ой,жесть)На позапрошлой неделе пошла увольняться,уговорили остаться)Сижу трясусь,в июле проверка.Надеюсь усе будет у порядке)
У тебя как дела?Как подготовка в конкурсе?Хде можно голосовать?
Так сижу)ну посиди ещё, что делать то)
Уволиться всегда успеешь)
Подготовка полным ходом. Платье шьют , очень красивое) Босоножки купила. Репетиции часто)
Голосовать - нигде) Жюри будет ставить оценки на самом шоу)