Жить не хочется...
совсем что ли? или это фигура речи?
на корпоративе что ли гульнула и тебя в ютуб выложили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жить не хочется...
Надеюсь нет...стыдно и страшносовсем что ли? или это фигура речи?
на корпоративе что ли гульнула и тебя в ютуб выложили?
Спасибо за поддержкуПривет.я,конечно сам начинающий новую жизнь посоветовать мало что могу,в отличии от мастеров.но я могу поддержать тебя😄все мы проходили через стыд и боль...не зацикливайся на этом,пока это главное!а то понесет опять,по себе знаю😄
Надеюсь нет...стыдно и страшно
Ну я не накручиваю,я просто кое-какие моменты помню,лучше бы не помнила((голова сейчас лопнет...тошнит,в пот бросает,ну про моральное состояние вообще молчуда все нормально будет. зачем заранее себя накручивать. как физическое самочуствие? ходить, пить, есть можешь?
Ну я не накручиваю,я просто кое-какие моменты помню,лучше бы не помнила((голова сейчас лопнет...тошнит,в пот бросает,ну про моральное состояние вообще молчу
Да это ладно,я после все ночные заведения посетила...и чего я там делала непонятнов пот бросает это хорошо. душ перед работой примешь и полегчает. Я думаю из вашего коллектива не ты одна сейчас мучаешься угрызениями.
Думаете поможет?
Думаете поможет?
Можно и на ты)А какая кодировка?подшивка иди гипноз?или что там еще бывает?что лучше?Можно на ты перейти? Хотя бы мне?
я сам закодирован. если не углубляться в тему кодировок и не слушать некоторых личностей. а просто пойти и закодироваться то поможет. (на первое время)
Можно и на ты)А какая кодировка?подшивка иди гипноз?или что там еще бывает?что лучше?
Это укол дисульфирама,если я правильно понимаю?мне неделю не пить вообще не проблема,хоть месяц,но если доберусь...то всетам неделю не пить надо.
лучше химзащиту с провокацией.
это укол такой.
Это укол дисульфирама,если я правильно понимаю?мне неделю не пить вообще не проблема,хоть месяц,но если доберусь...то все
Это на год делается?Может все-таки заставить себя пойти в ААтипа того
Как вариант - существуют скайп-группы, даже из дома не надо выходить. Полежишь, послушаешь, решишь.Это на год делается?Может все-таки заставить себя пойти в АА
.нашла у себя в городе?АААшников?*Это на год делается?Может все-таки заставить себя пойти в АА