Что со мной происходит?

Как вариант - существуют скайп-группы, даже из дома не надо выходить. Полежишь, послушаешь, решишь.
Может ссылку дашь?
.нашла у себя в городе?АААшников?*
В смысле?Они тут всегда были

а чего боишься срока? можно и в аа. чем бы дитя не тешилось... лишь бы не алкоголем
Я не боюсь срока,просто хочется знать как это

Может ссылку дашь?

В смысле?Они тут всегда были

Я не боюсь срока,просто хочется знать как это
Я почему про ААшников......Меня так пошаговая вставила....Но когда я к местным пришел....Хочешь расскажу?

Я почему про ААшников......Меня так пошаговая вставила....Но когда я к местным пришел....Хочешь расскажу?
это не в смысле я покруче видал....А скорерре наоборт....Я то знаешь тааааакой умный.................

ну да. штоб неповадно было
За что же такое наказание то...почему я-алкаш.У меня все есть,для счастья...но нет,посчастливилось мне быть алкашом(((Хреново то как...

За что же такое наказание то...почему я-алкаш.У меня все есть,для счастья...но нет,посчастливилось мне быть алкашом(((Хреново то как...

конечно посчастливилось. где еще такой интересный форум найдешь. И все тебя понимают.

сожалеешь что пить не можешь как другие? так невелика потеря. учитывая что путь этот богат срывами, успеешь еще "нарадоваться".

конечно посчастливилось. где еще такой интересный форум найдешь. И все тебя понимают.

сожалеешь что пить не можешь как другие? так невелика потеря. учитывая что путь этот богат срывами, успеешь еще "нарадоваться".
Радостью это не назовешь,вообще бы город менять не пришлось,я на этот раз сама себя превзошла(((

Назад
Сверху Снизу