Вы....... рабр алимь...............как сейчас.7
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы....... рабр алимь...............как сейчас.7
21-46
Спасибо)Надеюсь что все будет хорошо(ну вот день перетерпела. ночь осталась.
все хорошо будет.
А дальше...............Вы....... рабр алимь...............
Это что за монолог?А дальше...............
Это что за монолог?
Самой интереснои почему в твоей теме?
За что же такое наказание то...почему я-алкаш.У меня все есть,для счастья...но нет,посчастливилось мне быть алкашом(((Хреново то как...
Привет)Не думала,что меня еще кто-то помнит на форуме,давно я на него не заходила.Приятно.Я смотрю срок у тебя уже очень приличный,молодец.Не то что я.Привет, солнце! Вспоминала тебя на неделе. Все, значит, без изменений пока...
А алкашом тебе не нравится быть, потому что ты пьющий алкаш. Быть непьющим алкашом совсем не хреново, прикинь!
Привет)Чет оно не очень доброе(Доброе утро, Севера́!
Не правда твоя!) Утро хорошее, а ты с бодунища). И так изо дня в день)Привет)Чет оно не очень доброе(
ахах:) расскажешь? меня с похмелья такие же мысли посещают. потом проходит:)Радостью это не назовешь,вообще бы город менять не пришлось,я на этот раз сама себя превзошла(((
Да не с бодунища я,вчера выпила донормила и вроде почти всю ночь проспала,правда такое снилось...ужас.И самочувствие отвратительноеНе правда твоя!) Утро хорошее, а ты с бодунища). И так изо дня в день)
А чего рассказывать то?Можно подумать,кого-то тут удивлю своими пьяными похождениями.Да еще бы помнить,наверное лучше не помнить(ахах:) расскажешь? меня с похмелья такие же мысли посещают. потом проходит:)
Ага,веселее не бывает((Да ладно тебе, это весело ведь. Не парься, всё пройдет 😄 относись с юмором. Гипертрофированное чувство стыда и вины — алкоголикам ни к чему
Я правда вчера не пила.Зачем врать тоНе рассказывай старому наивному дяденьке свои молодёжные сказки). Я хоть старый и безобидный, но в запоях я - зубр знаний. У тебя абстиненция в полно рассвете сейчас)
А почему ты решила, что похмельем длится только день? 😄Я правда вчера не пила.Зачем врать то