Что со мной происходит?

Марго, это повод для гордости, да.

На моей форумской памяти слетали все, кто худел до года трезвости. Были и такие, кто не признавался в срывах, но делился рыцептами похудения.)

"Вашим слабым немощным рукам я доверяю безграничную силу. Вам было дано то в чем было отказано самым образованным из людей. Ни ученым или государственным деятелям, ни женам или матерям, и даже моим жрецам и священникам не дал я дар лечить других алкоголиков, который доверил вам. Он должен быть использован бескорыстно, он несет с собой величайшую ответственность, ни один день не может быть слишком долгим, ни что не может быть более срочным, никакое дело слишком тяжелым, никакое усилие слишком большим...Вы обязаны принимать критику, отсутствие благодарности будет обычным, насмешек будет масса, ваши побуждения будут неправильно оценены. Вы должны быть готовы к напастям, ибо напасти это ступени лестницы, которую вы должны будете использовать чтобя подниматься к духовному совершенству. и помните в проявлении этой силы я не потребую сверх ваших возможностей"

Марго, это повод для гордости, да.

На моей форумской памяти слетали все, кто худел до года трезвости. Были и такие, кто не признавался в срывах, но делился рыцептами похудения.)
Я уже ем всё. Похудела легко на Дюкане. И быстро.

Все из рук валится.Давно так плохо не было.Не могу собраться.Надо пить успокоительное что-то.
Смотрю на последствия и ужасаюсь.Из-за последней пьянки лишила себя последней радости-занятий на пилоне.Надо ждать когда все заживет.
Натуся,впредь нам наука.Пусть депрессняк,пусть люди осуждают,зато какой толчок не повторить то,что мы натворили.Я вообще рыдаю,даже на работе.Мне кажется так все и будут судачить про меня.

😔
Вылазь из болота.
Сорвало меня сегодня,что-то и правда.Отпилась валерьянкой на работе.Сейчас вроде легче.Можно выдохнуть.
Правила простейшие, поэтому трудно даются "не таким как все".)
Ох уж Ваш сарказм,девушка)))

Натуся,впредь нам наука.Пусть депрессняк,пусть люди осуждают,зато какой толчок не повторить то,что мы натворили.Я вообще рыдаю,даже на работе.Мне кажется так все и будут судачить про меня.
Эхх.Самое страшное,что все очень быстро забывается.

Привет, девочки!

Я могла бы много чего написать, но почему то хочется сказать лишь, что Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину.

Лоллия, я вот потому пока и забила на похудение, как я не люблю себя красивую.. - трезвую люблю больше стократ. Вот укреплюсь полностью, тогда и буду свои 10 кг сбрасывать.

Привет!
Иногда кстатикажется,что хочется выпить.. А поешь - всё проходит)
Я пока ещё выпивам-с.. И стараюсь постройнеть..

Привет!
Иногда кстатикажется,что хочется выпить.. А поешь - всё проходит)
Я пока ещё выпивам-с.. И стараюсь постройнеть..
Так это давно известно,что алк не должен быть голодным,иначе трындец)

Я, кстати, как пить бросила - поправилась наоборот. А была уверена, что похудею! Но все равно, пусть на весах временный "+", зато никаких отеков на лице, нет серого цвета и дрожащих рук с перебоями в сердце...как вспомню...бррр.
Я просто реально не ожидала, что меня так на сладкое пробъет! Если бы не это, то похудела бы уже давно за эти почти 3 месяца.. Я когда вечерами вино сухое глушила, то из закуски максимум оливка была. А сейчас вечером пятницы и/или субботы тортика кусочек после хорошего ужина..Да и в будние дни, то мороженное, то конфетка..но все равно! Вот укреплюсь, даст Бог, в своей трезвости и займусь весом. В критичный набор я все равно себя не запускаю)) ТТТ.

Поздороваться забыла)
Привет, девочки! Хорошего дня!

Ну, щедчег ведь не врет?)
Нет,у меня стабильно такое число,от пятницы до пятницы))Ну бывает иногда в четверг))А я уж думала,ты о моих высказываниях пишешь))Что я типа поумнела)))

😁
Натусь, с трезвостью мозги подправятсо)

Каг там твоя форумская подруга Оксана?

Назад
Сверху Снизу