От травы Большущий Жор?А я похудела 10 кг. 😜 в первый месяц нынешнего счетчика. Я перестала курить траву потомучта.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От травы Большущий Жор?А я похудела 10 кг. 😜 в первый месяц нынешнего счетчика. Я перестала курить траву потомучта.
у меня даОт травы Большущий Жор?
Я уже ем всё. Похудела легко на Дюкане. И быстро.Марго, это повод для гордости, да.
На моей форумской памяти слетали все, кто худел до года трезвости. Были и такие, кто не признавался в срывах, но делился рыцептами похудения.)
А лучше жене не пить.ахахахаха. лучше научить "как поменять жену"
Натуся,впредь нам наука.Пусть депрессняк,пусть люди осуждают,зато какой толчок не повторить то,что мы натворили.Я вообще рыдаю,даже на работе.Мне кажется так все и будут судачить про меня.Все из рук валится.Давно так плохо не было.Не могу собраться.Надо пить успокоительное что-то.
Смотрю на последствия и ужасаюсь.Из-за последней пьянки лишила себя последней радости-занятий на пилоне.Надо ждать когда все заживет.
Сорвало меня сегодня,что-то и правда.Отпилась валерьянкой на работе.Сейчас вроде легче.Можно выдохнуть.😔
Вылазь из болота.
Ох уж Ваш сарказм,девушка)))Правила простейшие, поэтому трудно даются "не таким как все".)
Эхх.Самое страшное,что все очень быстро забывается.Натуся,впредь нам наука.Пусть депрессняк,пусть люди осуждают,зато какой толчок не повторить то,что мы натворили.Я вообще рыдаю,даже на работе.Мне кажется так все и будут судачить про меня.
Так это давно известно,что алк не должен быть голодным,иначе трындец)Привет!
Иногда кстатикажется,что хочется выпить.. А поешь - всё проходит)
Я пока ещё выпивам-с.. И стараюсь постройнеть..
Привет!Хорошего дня!)Правда у нас уже ночь)Поздороваться забыла)
Привет, девочки! Хорошего дня!
Не совсем поняла))Натуся, ни разу не видела тебя настолько трезвой!)))
Нет,у меня стабильно такое число,от пятницы до пятницы))Ну бывает иногда в четверг))А я уж думала,ты о моих высказываниях пишешь))Что я типа поумнела)))Ну, щедчег ведь не врет?)