Что со мной происходит?

Блин, тяжко наблюдать, как красивая девушка превращается в подобие.

Фотки твои смотрела - пока явных признаков алкогольной внешности не наблюдается.

Блин, тяжко наблюдать, как красивая девушка превращается в подобие.

Фотки твои смотрела - пока явных признаков алкогольной внешности не наблюдается.
А где ты смотрела фотки?

Фотки - в ОК.

Нат, когда не сможешь пить - не будешь. Пока - можешь.
А в Национальном достоянии?)Мне,ава твоя очень нравится)

Тошно от самой себя.Мысли жалостливые посещают,почему я и за что?Я вообще в другого человека превращаюсь под градусом.И перемены страшные.Это вообще не я.Мне очень страшно.Что дальше?Хотя это риторический вопрос(
Я настолько в себя уже не верю и не надеюсь на себя...толи кодироваться идти,толи вшиваться.Сама я боюсь уже не справлюсь
Хотя один плюс есть,я как вернулась на НД,то хотя бы посредине недели пить перестала,только в выхи в отрыве в полном(

Я тебя вспомнила,у тебя кажется другой ник был,если я не ошибаюсь?
Я была Leyla. 😄

Нат, когда будешь готова начать делать что-то во имя трезвости - подтянутся все методы. Пока ты их не видишь - ни форум наш, ни АА, ни традиционные подшивке-таблетке.

С подшивки сейчас можно начать, за ней подтягивать голову, но ты ведь на это не пойдешь - не <strike>алкогольвическое</strike> царское это дело. 😐

Я была Leyla. 😄

Нат, когда будешь готова начать делать что-то во имя трезвости - подтянутся все методы. Пока ты их не видишь - ни форум наш, ни АА, ни традиционные подшивке-таблетке.

С подшивки сейчас можно начать, за ней подтягивать голову, но ты ведь на это не пойдешь - не <strike>алкогольвическое</strike> царское это дело. 😐
Я была в АА,как мертвому припарки...но в пятницу опять пойду.Ты права на подшивку я не пойду,именно львиная натура проявляется,не там где надо.Все-таки попробую продержаться,хотя бы до 8 марта пока...а там видно будет.Надоело жить как свинья(

Каждый находит и на НД, и на АА лишь то, что ищет.

Ничо не помогает!

Нат, быть три раза - это не значит ходить.
Три?))Ты мне льстишь))Я всего раз сходила))Нихрена там не понимаю...сижу как баран.Какие-то шаги...не понимаю

А ты как держишься?Какими методами?
Я не держусь. Если б держалась на зубах - долго бы не протянула.

Чтение профильной литературы, общение на форуме и вне него с алкоголиками и тот факт, что я пришла полностью готовой к трезвости, то есть, по сути, достигла своего дна. НД пришел ко мне вовремя.

Три?))Ты мне льстишь))Я всего раз сходила))Нихрена там не понимаю...сижу как баран.Какие-то шаги...не понимаю
И раз, и десять - вапче ни о чем. 😄

У нас из таких ям ребята выползали, что ой.

Я не держусь. Если б держалась на зубах - долго бы не протянула.

Чтение профильной литературы, общение на форуме и вне него с алкоголиками и тот факт, что я пришла полностью готовой к трезвости, то есть, по сути, достигла своего дна. НД пришел ко мне вовремя.
Я давно на НД,мне то чего не хватает?Дна не достигла?Да куда уж хуже то?Это же стыд сплошной,что я вытворяю(Мне очень-очень страшно...

И раз, и десять - вапче ни о чем. 😄
У нас из таких ям ребята выползали, что ой.
Ты в АА ходишь?
Помнишь здесь была такая шикарная брюнетка,цветы разводила,мы постоянно с ней болтали,ник не могу вспомнить?

Значит, не навытворяла еще до трезвости. А может, и не нужна она тебе?

Ведь спиваются же женщины - и ни о чем не думают. Ни о дне, ни о жизни своей. Наслаждаются бухаловом.

Назад
Сверху Снизу