Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага...нифига не помню...а то что помню,лучше бы не помнитьЧудишь, как обычно, вдали от дома?
А хз...что делать?Чо делать хочешь, помимо заготовок веревок и мыла? 😄
А где ты смотрела фотки?Блин, тяжко наблюдать, как красивая девушка превращается в подобие.
Фотки твои смотрела - пока явных признаков алкогольной внешности не наблюдается.
А в Национальном достоянии?)Мне,ава твоя очень нравится)Фотки - в ОК.
Нат, когда не сможешь пить - не будешь. Пока - можешь.
Я была Leyla. 😄Я тебя вспомнила,у тебя кажется другой ник был,если я не ошибаюсь?
Я была в АА,как мертвому припарки...но в пятницу опять пойду.Ты права на подшивку я не пойду,именно львиная натура проявляется,не там где надо.Все-таки попробую продержаться,хотя бы до 8 марта пока...а там видно будет.Надоело жить как свинья(Я была Leyla. 😄
Нат, когда будешь готова начать делать что-то во имя трезвости - подтянутся все методы. Пока ты их не видишь - ни форум наш, ни АА, ни традиционные подшивке-таблетке.
С подшивки сейчас можно начать, за ней подтягивать голову, но ты ведь на это не пойдешь - не <strike>алкогольвическое</strike> царское это дело. 😐
Я не держусь. Если б держалась на зубах - долго бы не протянула.А ты как держишься?Какими методами?
И раз, и десять - вапче ни о чем. 😄Три?))Ты мне льстишь))Я всего раз сходила))Нихрена там не понимаю...сижу как баран.Какие-то шаги...не понимаю
Я давно на НД,мне то чего не хватает?Дна не достигла?Да куда уж хуже то?Это же стыд сплошной,что я вытворяю(Мне очень-очень страшно...Я не держусь. Если б держалась на зубах - долго бы не протянула.
Чтение профильной литературы, общение на форуме и вне него с алкоголиками и тот факт, что я пришла полностью готовой к трезвости, то есть, по сути, достигла своего дна. НД пришел ко мне вовремя.
Ты в АА ходишь?И раз, и десять - вапче ни о чем. 😄
У нас из таких ям ребята выползали, что ой.