Что со мной происходит?

Действительно попробуй.Я ведь тоже в отчаянии поехала к мощам,это моя последняя надежда была.

Всем привет.Вот и я 5 дней бухала(
Когда же это закончится.
Трындец.Хотя,судя по твоим последним постам,все к этому и шло.Как ты?Как самочувствие?Надеюсь все обошлось без серьёзных последствий?

Все как всегда.Здоровье подорвала,денег пропила,в семье скандал,на работе вроде в отпуске,но отпуск формальный.Дома скандал.Готова об стенку башкой.Еще Квоту на операцию до конца не оформила,а там срок сжатый.Доча сказала что я алкоголик,а кто б сомневался.Я даже не помню толком свои пьяные дни.Может убила кого 😲
Начинаю все сначала.Все знаю понимаю,а срывы остались.Торг,иллюзии что пронесет,жажда бухать до отключки.Страх жизни(

Все как всегда.Здоровье подорвала,денег пропила,в семье скандал,на работе вроде в отпуске,но отпуск формальный.Дома скандал.Готова об стенку башкой.Еще Квоту на операцию до конца не оформила,а там срок сжатый.Доча сказала что я алкоголик,а кто б сомневался.Я даже не помню толком свои пьяные дни.Может убила кого 😲
Начинаю все сначала.Все знаю понимаю,а срывы остались.Торг,иллюзии что пронесет,жажда бухать до отключки.Страх жизни(
Все до боли знакомо.Тоже потом сижу и думаю,может кого убила?и вообще всякую хрень...
Похожи мы с тобой.У меня тоже жажда пить до отключки.Почему именно так,хз.
Давай восстанавливайся,чаймедлимон попей.Фенибут,если есть.Я обычно,после таких крутых загулов,без успокоительных не могу.Приходи в себя,в общем и налаживай все дома)

Спасибо)Успокоительные точно не помешают,хожу психую "гаммы гоняю".Что похожи с тобой в употреблении я тоже подметила.Только у меня позапущенней будет,а так да,и в кабаки лазею,и пью чтоб как под наркозом(
Трезвеем дальше.Жизнь продолжается,но если не остановиться страшно представить что может быть(
И на форуме мы давно,а толку,безнадега какая-то

Спасибо)Успокоительные точно не помешают,хожу психую "гаммы гоняю".Что похожи с тобой в употреблении я тоже подметила.Только у меня позапущенней будет,а так да,и в кабаки лазею,и пью чтоб как под наркозом(
Трезвеем дальше.Жизнь продолжается,но если не остановиться страшно представить что может быть(
И на форуме мы давно,а толку,безнадега какая-то
Какая разница,давно,не давно.Меня вообще попадают люди,которые пришли на форум и как "по щелчку" бросили.Как так?непонятно.И мы бросим,надеюсь,что при жизни)
А что такое "гаммы гоняю"?

Думаю всякую фигню)
Мы все надеемся что в этот раз мы выпьем без последствий.Первый шаг наверное не сделан до конца.Все живем иллюзиями,а гордыня мешает жить без алкоголя.Мы ж не алкоголики в душЕ,зачем нам помощь,сами себе вселенная,если бы еще думать об этом до того,а непосле.Мозг стер все плохое и побежала в магазин(

Думаю всякую фигню)
Мы все надеемся что в этот раз мы выпьем без последствий.Первый шаг наверное не сделан до конца.Все живем иллюзиями,а гордыня мешает жить без алкоголя.Мы ж не алкоголики в душЕ,зачем нам помощь,сами себе вселенная,если бы еще думать об этом до того,а непосле.Мозг стер все плохое и побежала в магазин(
Да вроде иллюзий то уже и нет никаких давно.А воз и ныне там...как грицца.Видимо так и будем барахтаться всю жизнь,от запоя к запоя,будут конечно периоды "просветления".Короче,поживем-увидим,может произойдёт наконец этот пресловутый "челчок" и мы станем злыми абстиками)))

Всем привет.Вот и я 5 дней бухала(
Когда же это закончится.
☹️
<
Йех..жалко.Ну че ,давай сначала.Удачи))
Натаха,як дилы?

Привет, Натуся! Я тут тоже недавно сорвалась, с мужем. Надо вылезать... А ты чего, с какого перепуга? Меня спровоцировало, что он запил. Держалась пять дней, он пил - я нет, а потом на него глядя... глоточек... И вылилось в запой. Чего не спишь? Как с работой? Как самочувствие?

Привет, Натуся! Я тут тоже недавно сорвалась, с мужем. Надо вылезать... А ты чего, с какого перепуга? Меня спровоцировало, что он запил. Держалась пять дней, он пил - я нет, а потом на него глядя... глоточек... И вылилось в запой. Чего не спишь? Как с работой? Как самочувствие?
Привет)Ну наконец-то ты появилась)Я без всякого перепуга,просто я алкаш.Я уже давно не ищу причин и оправданий.Просто был др,просто напилась.Все.С работой все хорошо.С самочувствием похуже,на др сильно ногу подвернула,2 недели на тренировки даже не ходила.Депрессуха периодически накатывает,но в целом норм.

бррр, девочки... оно надо было?
меня до сих пор передергивает, как вспомню последнее свое.
сил вам, и уверенности в себе, что ж такое то!

Это риторический вопрос)
Спасибо,и тебе сил и уверенности)

Оно нам надо?
Этот вопрос возникает обычно с похмелья..
До сих пор? 😁
7 дней самый срок, чтобы помнить. Важно, чтобы и через 7 лет помнили.

Привет)Ну наконец-то ты появилась)Я без всякого перепуга,просто я алкаш.Я уже давно не ищу причин и оправданий.Просто был др,просто напилась.Все.С работой все хорошо.С самочувствием похуже,на др сильно ногу подвернула,2 недели на тренировки даже не ходила.Депрессуха периодически накатывает,но в целом норм.
Ну, теперь уже никуда пропадать не буду, а то действительно, можно и совсем пропасть... Я же держалась с форумом почти 2 месяца (с 2007 года такого не было!). И тоже начала, собственно, без всякого перепуга... Нашла причину, блин, - муж запил. Да и хрен бы с ним, надо было о себе подумать! Хорошо, что у тебя на работе всё норм! Я продолжила искать, как в себя пришла. Теперь хоть к зеркалу подходить не страшно! Тоже и депрессия есть, но не так уже, как после пьянки. Надо и спортом заняться (похудела кило на 3-4 в этом запое...).

Вот уж точно говоришь - аж передёргивает!!! Как вспомню этот тазик у кровати (рвало целый день, первый), и пять дней головокружения, будто сейчас упаду. Прочитала в инете, что от пьянки кровь загустевает, поэтому мозгу не хватает кислорода. Разжижает кровь аспирин, но его пить после запоев опасно, на желудок и печень плохо. Вот и выкарабкиваемся на сухую...
И тебе тоже желаю сил, и ещё - помнить об этом ужасном похмельном состоянии надо, перед тем, как рюмку берём (и тазик надо помнить тоже).

Ну хоть какой-то плюс)))
И ты это самое,не пропадай,за тебя вон подфорума переживало;)
Да не очень то это плюс, мне набрать чуть надо. Похудела, т.к. почти не ем, когда пью - подсознательно боюсь "градус" закуской уменьшить...
Я уже никуда не пропаду с форума, я ведь только с НД продержалась 2 месяца с мая (так только на пару недель хватало). И так приятно, что за меня помнят, а стыдно... не передать. Всё наладится, всё заново начну.

Назад
Сверху Снизу