Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё будет нормально! К тому же - переходный возраст не вечно длится! Какой-то период, и у всех по-разному. Все дети через это проходят, переживёшь, будь сильной.Очень на это надеюсь.Хотя я лет до 14 тоже была хорошей девочкой и хорошо училась.Но потом что-то пошло не так.
Да,Лоллия,начну.Поскольку те знания,которые были,в топке.Я уже поняла что если работать по шагам,то каждый день,и действительно работать,иначе зависимость берет вверх,и затмевает разум.Забываешь кто ты,а вспоминаешь когда уже поздно.Точно возобновишь? Не смущает это слово?
Может быть, начнешь?
Зачем знания, если не принято решение на уровне сердца?
У тебя просто судорожные постзапойные действия. Надо срочно что-то делать-делать-делать!
Я неоднократно здесь наблюдала эти порывы - перечитаю сотый раз Стеца/Карра/буду работать над собой, и всё это на надрыве, в попытке хоть как-то облегчить шугняки.
К выздоровлению это не имеет отношения, бег по спирали вниз.
Просыхала и на 8 месяцев,в последний раз на 4,толку?а надо просто ничего не делая и ничем не забивая голову тупо просохнуть месяца 2-3 на простом "не пью сегодня", а уж дальше думать по какой методике шагать в трезвость
Просыхала и на 8 месяцев,в последний раз на 4,толку?
В самое сердце слова,ты меня как раздела(Львица, ты считаешь себя недостойной этой жизни, насколько я уловила твои писания в твоей же теме, и наказываешь себя как можешь, то есть очередным запоем.
Ненавидишь себя, а от окружающих ждет какой-то любви.
Прими себя уже алкоголичкой, со своим безумием. Только исходя из этого можно начать трезветь.
В самое сердце слова,ты меня как раздела(
Надежда на АА,на своего наставника,на шаги,жить хочу,хоть и недостойна.
1. Достойна.Надежда на АА,на своего наставника,на шаги,жить хочу,хоть и недостойна.
Привет!Выходные прошли в 3-х дневном запое.Без особых происшествий.Вот.Привет всем.
Натусь,как прошли выходные? как дела?
Я сегодня возобновляю работу по шагам.И в интернете нашла интересные лекции с реаб.центра,их много и они длинные,но очень подробно описывается наша зависимость,если хочешь могу скинуть.