Что со мной происходит?

Очень на это надеюсь.Хотя я лет до 14 тоже была хорошей девочкой и хорошо училась.Но потом что-то пошло не так.

Очень на это надеюсь.Хотя я лет до 14 тоже была хорошей девочкой и хорошо училась.Но потом что-то пошло не так.
Всё будет нормально! К тому же - переходный возраст не вечно длится! Какой-то период, и у всех по-разному. Все дети через это проходят, переживёшь, будь сильной.

Привет всем.
Натусь,как прошли выходные? как дела?
Я сегодня возобновляю работу по шагам.И в интернете нашла интересные лекции с реаб.центра,их много и они длинные,но очень подробно описывается наша зависимость,если хочешь могу скинуть.

Точно возобновишь? Не смущает это слово?
Может быть, начнешь?
Да,Лоллия,начну.Поскольку те знания,которые были,в топке.Я уже поняла что если работать по шагам,то каждый день,и действительно работать,иначе зависимость берет вверх,и затмевает разум.Забываешь кто ты,а вспоминаешь когда уже поздно.

Зачем знания, если не принято решение на уровне сердца?
У тебя просто судорожные постзапойные действия. Надо срочно что-то делать-делать-делать!
Я неоднократно здесь наблюдала эти порывы - перечитаю сотый раз Стеца/Карра/буду работать над собой, и всё это на надрыве, в попытке хоть как-то облегчить шугняки.

К выздоровлению это не имеет отношения, бег по спирали вниз.

Алкомышление мое меня побеждает?
Я действительно очень хочу бросить пить,алк.приносит одни страдания,что у меня нет шансов?
Почему многие бросают,а я не могу?
Вы не настоящие алки?
Или я живу обманывая себя?

Получаешь бонусы в виде страданий и саможалелок. Самобичевание - это так сладко! Ведь только тебе не удается оставаться в трезвости, хотя вон остальные гады и гадины как-то держатся. Верно, они не алки.
Где ты еще можешь получить такие эмоции в своей тусклой жизни?

Львица, ты считаешь себя недостойной этой жизни, насколько я уловила твои писания в твоей же теме, и наказываешь себя как можешь, то есть очередным запоем.

Ненавидишь себя, а от окружающих ждет какой-то любви.

Прими себя уже алкоголичкой, со своим безумием. Только исходя из этого можно начать трезветь.

Зачем знания, если не принято решение на уровне сердца?
У тебя просто судорожные постзапойные действия. Надо срочно что-то делать-делать-делать!
Я неоднократно здесь наблюдала эти порывы - перечитаю сотый раз Стеца/Карра/буду работать над собой, и всё это на надрыве, в попытке хоть как-то облегчить шугняки.
К выздоровлению это не имеет отношения, бег по спирали вниз.

а надо просто ничего не делая и ничем не забивая голову тупо просохнуть месяца 2-3 на простом "не пью сегодня", а уж дальше думать по какой методике шагать в трезвость

а надо просто ничего не делая и ничем не забивая голову тупо просохнуть месяца 2-3 на простом "не пью сегодня", а уж дальше думать по какой методике шагать в трезвость
Просыхала и на 8 месяцев,в последний раз на 4,толку?

Просыхала и на 8 месяцев,в последний раз на 4,толку?

ну так я поэтому и написал, просохнуть и выбирать методику по которой будешь шагать в трезвость, что тебе ближе решать только тебе: Шичко, АА, Стец, Горски, работа с психологом...ну и надо менять отношение к алкоголю и учиться жить без него, а если будешь видеть жизнь без алкахи только в сером цвете, она будет скучной и неинтересной, то никогда не научишься жить трезво....

Львица, ты считаешь себя недостойной этой жизни, насколько я уловила твои писания в твоей же теме, и наказываешь себя как можешь, то есть очередным запоем.

Ненавидишь себя, а от окружающих ждет какой-то любви.

Прими себя уже алкоголичкой, со своим безумием. Только исходя из этого можно начать трезветь.
В самое сердце слова,ты меня как раздела(
Надежда на АА,на своего наставника,на шаги,жить хочу,хоть и недостойна.

Львица еще ни разу не перешагнула свой запойный рубеж.
Как пошел неврозик - заглушает этанолом, но убеждает себя, что чуть-чуть уж не повредит.
Иначе алкозверек начинает грызть ее моск.

В самое сердце слова,ты меня как раздела(

не ты дала себе жизнь, чтобы рассуждать достойна ты её или нет, просто подумай, чего тебе надо от жизни, а потом проанализируй это и убери всю ненужную шелуху без которой можно прекрасно жить 😄

1. Достойна.
2. Не надежда, а вера (вера, понимаешь??? Ты названа Верой не просто так))).
3. Вера в Бога и в себя (не на АА и наставника). У тебя внутри уже всё есть для трезвости, но ты боишься открыть эту дверь или не видишь ее.

Что-то долго дверь моя открывается
В Бога верю,в АА верю,себе нет,алкоразум рулит.
Бога я видела,или ангела.Я в то время не пила еще если кто что подумает.В больнице лежала,и вдруг ночью,а палата открытая была и свет с коридора был,проснулась от прикосновения к руке,открыла глаза,а надо мной стоит мужчина или даже старец точнее будет,весь в белом,потом растворился в никуда.

Дверь открыта для тебя всегда.
Как и для любого из нас.
Львица, наставники (учителя, проводники знаний - как угодно можно назвать), АА и всё такое помогут лишь тогда, когда ты будешь готова.
Вера в себя - это ведь и принятие своей слабости.
Ты сейчас сидишь в углу обмотанная скотчем с завязанными глазами и желаешь увидеть дверь.)

Привет всем.
Натусь,как прошли выходные? как дела?
Я сегодня возобновляю работу по шагам.И в интернете нашла интересные лекции с реаб.центра,их много и они длинные,но очень подробно описывается наша зависимость,если хочешь могу скинуть.
Привет!Выходные прошли в 3-х дневном запое.Без особых происшествий.Вот.
Скинь лекции,буду благодарна.
Мне видимо,чтоб не пить,надо сидеть в 4 стенах.Потому-что моя компания не располагает к тому,что бы бросить.

Назад
Сверху Снизу