Что со мной происходит?

Привет)Да нормально все вроде)Пить не тянет,как ни странно.У тебя как?
Началась школа,делаем уроки с Илюшей ( 2 класс) это просто пипец.я орала как ненормальная.меня бесит выполнение уроков срач в доме.прям так сильно захотелось выжрать.потом покурила и стала придумывать выход из положения.попробуем после школы ко мне на работу и там делать хотя бы русский и математику.под моим присмотром.а читают пусть с папой.ребенок умненький но педагогически подзапущен. а так в целом все норм,правда устаю на работе немного,но мне в радость.дом бы еще разгрести.и вообще ДП вернется. 😄

(и тазик надо помнить тоже).
<blockquote>Не плохо бы. После последнего раза не знала что лучше сделать рыгнуть над ванной или присесть на унитаз (ванна смежная)так туда и сюда через минуту. Брррр.....Помню, но к сожалению часто больше бутыль в голову приходит чем тазик. Мне по крайней мере. У кого-то я тут уже видела такую -же мысль вроде.</blockquote>

<blockquote>Не плохо бы. После последнего раза не знала что лучше сделать рыгнуть над ванной или присесть на унитаз (ванна смежная)так туда и сюда через минуту. Брррр.....Помню, но к сожалению часто больше бутыль в голову приходит чем тазик. Мне по крайней мере. У кого-то я тут уже видела такую -же мысль вроде.</blockquote>
У меня вообще отсутствует рвотный рефлекс.Наверное это плохо.

Началась школа,делаем уроки с Илюшей ( 2 класс) это просто пипец.я орала как ненормальная.меня бесит выполнение уроков срач в доме.прям так сильно захотелось выжрать.потом покурила и стала придумывать выход из положения.попробуем после школы ко мне на работу и там делать хотя бы русский и математику.под моим присмотром.а читают пусть с папой.ребенок умненький но педагогически подзапущен. а так в целом все норм,правда устаю на работе немного,но мне в радость.дом бы еще разгрести.и вообще ДП вернется. 😄
Ой мать,держись.Школа-это ад!Да ещё с 3 школьниками
<

Ой мать,держись.Школа-это ад!Да ещё с 3 школьниками
<
Привет, Натуся! Да, забот сейчас поприбавится со школой! У меня детей нет, но я смотрю на сестру - у неё трое... Не представляю себя даже в таком "каламбуре", у сестры совсем времени нет, просто вообще. Как то я сидела у неё в выходной, пол дня где-то, так она даже не присела: готовила, убирала, детей "гоняла" (они ещё в школе не учились, в подготовительном были), и такой стоял "гай-гуй", крики, беготня, что просто хотелось уйти... А сейчас уроки не хотят учить, и врут постоянно.

Привет, Натуся! Да, забот сейчас поприбавится со школой! У меня детей нет, но я смотрю на сестру - у неё трое... Не представляю себя даже в таком "каламбуре", у сестры совсем времени нет, просто вообще. Как то я сидела у неё в выходной, пол дня где-то, так она даже не присела: готовила, убирала, детей "гоняла" (они ещё в школе не учились, в подготовительном были), и такой стоял "гай-гуй", крики, беготня, что просто хотелось уйти... А сейчас уроки не хотят учить, и врут постоянно.
У меня то один)А вот у Оксанки трое школьников и один детсадовец 😲 Я бы уже застрелилась ☹️ А она у нас-молодец.Мать-героиня)

У меня то один)А вот у Оксанки трое школьников и один детсадовец 😲 Я бы уже застрелилась ☹️ А она у нас-молодец.Мать-героиня)
Ну и что, что один у тебя, тоже забот, наверно, куча. А сколько лет твоему? Вредничает? Врёт? У сестры врут просто жуть, постоянно. Она аж рыдает от них (два пацана 2-ой класс, и девка 5 лет). А как это у Оксаны детсадовец? Это четверо, что ли? (читала, упустила, почитаю её ещё раз).

Всем привет
<
.Сегодня встала на весы и это был пипец.68 кг.я вернулась к весу в употреблении.я плюшками балуюсь и оправдываю свой жор алкоголизмом.не могу поймать на строй на здоровое нормальное питание.постоянно тянет на булки и конфеты.у кого есть опыт сколько эта фигня длится?

Всем привет
<
.Сегодня встала на весы и это был пипец.68 кг.я вернулась к весу в употреблении.я плюшками балуюсь и оправдываю свой жор алкоголизмом.не могу поймать на строй на здоровое нормальное питание.постоянно тянет на булки и конфеты.у кого есть опыт сколько эта фигня длится?
niki, привет! Такая же фигня - как не пью, тянет на плюшки, конфеты, козинаки... Только я дрыщ (49 кг), поправиться надо, по такой вот причине: 1998 году я жестко похудела на 14 кг за месяц, заработала панкреатит и т.д. (вообще ничего не ела иногда, в обмороки падала). Теперь не поправляюсь, диета 5П, 5А (причём алкоголь нельзя вообще! он обостряет панкреатит...восстанавливаешься потом долго, на ферментах).
А когда пить бросала - сразу хочется сладостей, видимо организм "требует". Я на канале Наука видела какую-то передачку про алкашей, и там говорили, что в бросании пить помогает шоколад (добавляет дофамин в мозге, тот гормон веселья, что мы при питие получаем). Выходит, что при бросании бухать нам, "олкашам", нужны плюшки и конфеты, как замещение, что ли.

Тяга к слалкому,при бросании пить,нормальное явление,где-то тут это написано,на форуме,но сейчас не найду.Так что не парьтесь,девочки.Я тоже как не пью,так начинаю жрать,особенно сладкое.Я спасаюсь спортом и разгрузочными днями.Вчера на яблоках сидела,минус 1,5 кг.Но это вода ушла,скорее всего.
А что за диета 5П,5А?

Нати,ребёнку моему 14 лет,в 8 класс пошёл.До сей поры,особых проблем я с ним не испытывала.Но у наспереходный возраст,так что все впереди
<
А у Оксаны,да, 4 пацана.

Привет девочки, моей 16, и подростковая придурь цветет пышным цветом. Что поделать, тут только терпение. А школа виначальных классах это пипец, вспоминаю с содроганием.
Про плюшки. На мое счастье я в принципе к сладкому равнодушна, поэтому пока отпаиваюсь газировкой и ем колбасу.
Про тазики, я последний раз ч тазом обнималась так давно что даже уже не помню. Почему в последнем запое мне понадобился таз -загадка природы. Обычно у меня просто жуткие головные боли и вертооеты на несколько дней.

Тяга к слалкому,при бросании пить,нормальное явление,где-то тут это написано,на форуме,но сейчас не найду.Так что не парьтесь,девочки.Я тоже как не пью,так начинаю жрать,особенно сладкое.Я спасаюсь спортом и разгрузочными днями.Вчера на яблоках сидела,минус 1,5 кг.Но это вода ушла,скорее всего.
А что за диета 5П,5А?
Натуся, привет! Это диеты при панреатите, холецестите, дискинезии желчного. Это на них сидеть всю жизнь, чтобы жить. И на них не поправишься уж точно. На этих диетах просто нельзя острого, сильно солёного, консервы, строго запрещена колбаса, жареное и свинья, жиры животные (в инете про них много есть). Но я из запрещенного всегда позволяю себе шашлык (из рыбы красной, нутрии, кролика), там же жарка над углями и концерагенов нет, т.к. мясо не соприкасается с жиром на сковороде. И к этим диетам привыкаешь, а первые 3 месяца мне соль запрещали (после острого панкреатита, теперь хронический, диеты и спасают), и я так привыкла без соли, что солю по сегодня очень мало (рыбу, мясо (редко) вообще без соли запекаю в рукаве или фольге). Вот и худая поэтому (18 лет на диетах), алкоголь только исключить осталось 😄 , он противопоказан. А если "пережрёшь", то ферменты пьёшь (омез, креон, панкреатин), и всё норм.

Нати,ребёнку моему 14 лет,в 8 класс пошёл.До сей поры,особых проблем я с ним не испытывала.Но у наспереходный возраст,так что все впереди
<
А у Оксаны,да, 4 пацана.
Да, предстоит тебе ещё, по себе помню, какие мы с сестрой были вредные и хитрые, сучки... У Оксаны 4 пацана! Не могу даже представить, глядя на сестру. Её пацан по 10 лет, вруны "до мозга костей", нервы ей трепят, иногда позвонит (пожалится), и плачет.

<
А у Оксаны,да, 4 пацана.
Но у меня нет детей, наверно, это хорошо (или я себя успокоила так). Если есть какая-то наследственность, на фиг я буду дитю передавать свою алко-проблему, или детям ребёнка. Я даже держать детей на руках не умею (позор), когда сестру прокесарили, мы в больницу с папой, мамой ездили, дали подержать детей, а у меня "рук-крюки", пристыдили так...

Да, предстоит тебе ещё, по себе помню, какие мы с сестрой были вредные и хитрые, сучки... У Оксаны 4 пацана! Не могу даже представить, глядя на сестру. Её пацан по 10 лет, вруны "до мозга костей", нервы ей трепят, иногда позвонит (пожалится), и плачет.
Так вот и я себя помню в подростковом возрасте...ой,надеюсь он не в меня((

Привет девочки, моей 16, и подростковая придурь цветет пышным цветом. Что поделать, тут только терпение. А школа виначальных классах это пипец, вспоминаю с содроганием.
Про плюшки. На мое счастье я в принципе к сладкому равнодушна, поэтому пока отпаиваюсь газировкой и ем колбасу.
Про тазики, я последний раз ч тазом обнималась так давно что даже уже не помню. Почему в последнем запое мне понадобился таз -загадка природы. Обычно у меня просто жуткие головные боли и вертооеты на несколько дней.
Привет, МарьИванна! Большая у тебя доча! Блин, аж завидно - у вас дети, заботы, мне кажется тут бухать и времени не будет! Вам с детьми вообще грех бухать! И где только терпения берёте? Я не представляю...
А вот плюшки, когда бросаешь, есть надо (я уже говорила выше, что в бросании пить плюшки помогают). И там ещё в Науке говорили, что алкоголики (большинство) не любят шоколад. Вот я к этому большинству отношусь. Даже сейчас, когда я в порядке, сладкого хочется, но не шоколад. Сгущёнку там с пончиками (вчера делала - получились!), козинаки с семечек, орехов. А шоколад - нет. А его надо хавать, когда бросишь пить.
Я про тазик говорила, что надо его помнить, когда буду рюмку брать! Лучше вот эту гадость вспоминать, а не то, как сейчас "хорошо" будет, а ещё себе говорю "ну, я чуть-чуть", и никогда чуть-чуть не получается (раза 4 за весь период с 2007 года). А рвало уже не один раз, и какое-то зеленое, с чёрным выходит (извини за подробности), всё из желужка и кишков выходит, и желчь, вот пьёшь воду, а выходит такое ужасное! Как то я скорую вызывала, фельдшер послушала "историю", сделала глюкозу, и сказала - раз рвёт, то пей воды как можно больше и рыгай, вся гадость выйдет. У тебя видимо рвотный рефлекс слабый, просто читала, что рвота после пьянки - это хорошо, организм "чистится", а нет рвоты - всё в кровь идёт. Конечно, потом всё выйдет, но дольше по времени.

А как же гены?И и дурная наследственность?)
А конкретно не доказана никакая генетическая наследственность (что по некоторым видам болячек, характера и пр.). Я очень часто канал Науку смотрю (любому каналу её предпочитаю - хоть какая то информация мозги развивает). Про генные исследования много там чего есть. Интересно про рак показывали - нет наследственности рака (80% рак - приобретённый), всё это раздули, чтобы на бабки людей разводить (анализы дорогущие на маркеры, удаление органов, которые, как предполагается, могут быть поражены, а потом имплантация), что если деды болели этим, то и у тебя может быть. И характер тоже не наследуется. Вот у меня папа был хулиган подростком, на учёте в милиции стоял, мама тоже не "фонтан" - родилась в Кировской области, никого не слушая, уехала в никуда на Юг, строптивая была и вредная. А я - примерная чистюля-отличница была, только в 7-ом классе был "всплеск", но не долго, потом опять в учёбу, на отлично - "хочу быть архитектором, хочу в университет". Всплеск этот и был переходный возраст, училась на одни трояки, волосы в красный гранат красила и пр. И переходный этот возраст у всех есть, у кого то легче проходит, у кого то с последствиями. Так что будь уверена, что сын его хорошо "переживет", и так и будет, мысли ведь материализуются.

Назад
Сверху Снизу