Привет девочки, моей 16, и подростковая придурь цветет пышным цветом. Что поделать, тут только терпение. А школа виначальных классах это пипец, вспоминаю с содроганием.
Про плюшки. На мое счастье я в принципе к сладкому равнодушна, поэтому пока отпаиваюсь газировкой и ем колбасу.
Про тазики, я последний раз ч тазом обнималась так давно что даже уже не помню. Почему в последнем
запое мне понадобился таз -загадка природы. Обычно у меня просто жуткие головные боли и вертооеты на несколько дней.
Привет, МарьИванна! Большая у тебя доча! Блин, аж завидно - у вас дети, заботы, мне кажется тут бухать и времени не будет! Вам с детьми вообще грех бухать! И где только терпения берёте? Я не представляю...
А вот плюшки, когда бросаешь, есть надо (я уже говорила выше, что в бросании пить плюшки помогают). И там ещё в Науке говорили, что алкоголики (большинство) не любят шоколад. Вот я к этому большинству отношусь. Даже сейчас, когда я в порядке, сладкого хочется, но не шоколад. Сгущёнку там с пончиками (вчера делала - получились!), козинаки с семечек, орехов. А шоколад - нет. А его надо хавать, когда бросишь пить.
Я про тазик говорила, что надо его помнить, когда буду рюмку брать! Лучше вот эту гадость вспоминать, а не то, как сейчас "хорошо" будет, а ещё себе говорю "ну, я чуть-чуть", и никогда чуть-чуть не получается (раза 4 за весь период с 2007 года). А рвало уже не один раз, и какое-то зеленое, с чёрным выходит (извини за подробности), всё из желужка и кишков выходит, и желчь, вот пьёшь воду, а выходит такое ужасное! Как то я скорую вызывала, фельдшер послушала "историю", сделала глюкозу, и сказала - раз рвёт, то пей воды как можно больше и рыгай, вся гадость выйдет. У тебя видимо рвотный рефлекс слабый, просто читала, что рвота после пьянки - это хорошо, организм "чистится", а нет рвоты - всё в кровь идёт. Конечно, потом всё выйдет, но дольше по времени.