Что со мной происходит?

Привет 😄
Вот мне интересно как часто ты думаешь о своей зависимости алкогольной
Я практически постоянно как только поняла что я в ж.
Это у всех алк.форумных так?
и не приведет ли это к неврозам и депрессии?
Кстати и то и другое у меня присутствует 😁
То что я в ж.. я понимала давно.три месяца назад я непрерывно думала о своей болезни,посему пребывала в постоянной депрессии,сейчас я не обсасываю свою болезнь постоянно,просто знаю что больна и пить мне нельзя и как то само собой все устаканилось.не знаю как передать ,но депрессии и неврозов нет.Даже на день поселка я мельком почувствовала грусть от того что не могу выпить и повеселится со всеми,потом пришла мысль что вот он первый опыт праздника без алко и я могу его прожить.и получилось все отлично.
как то так.
Лева,ты работаешь ну или чем то себя занимаешь что бы отвлекаться от мыслей об алко.?

Привет!Отличный вопрос!
Я о ней думаю очень часто и у меня уже давно невроз по этому поводу!Я о ней думала,даже когда собственно и в жопе не была,но мне казалось,что я там.
Поэтому я не могу принять аа,из-за постоянного обсасывания своего алкоголизма.Нужно постоянно думать о болезни,обсуждать болезнь,анализировать болезнь,целовать в @опу болезнь...
Беесит!!
Ваще невроз))
Кто тебе сказал что нужно постоянно обсасывать свою болезнь?на мой взгляд можно сначала просто ходить на группы,слушать,говорить в курилке.По ходу дела видно будет нужны тебе шаги или без них справляешься.Че ты напрягаешься и сразу с маху под рубаху.че сразу писать взялась.попробуй протрезветь подольше там видно будет.как пионерка-партия сказала надо-комсомол ответил ЕСТЬ!сказали писать и ты сразу писать,колупаться в себе.нарушать ДП которого и так нет.сколько мы с тобой общались у меня не сложилось впечатление что тебе комфортно по жизни когда ты трезвая.что у тебя не так что то не устраивает.что то не то.Все ИМХО.4

Кто тебе сказал что нужно постоянно обсасывать свою болезнь?на мой взгляд можно сначала просто ходить на группы,слушать,говорить в курилке.По ходу дела видно будет нужны тебе шаги или без них справляешься.Че ты напрягаешься и сразу с маху под рубаху.че сразу писать взялась.попробуй протрезветь подольше там видно будет.как пионерка-партия сказала надо-комсомол ответил ЕСТЬ!сказали писать и ты сразу писать,колупаться в себе.нарушать ДП которого и так нет.сколько мы с тобой общались у меня не сложилось впечатление что тебе комфортно по жизни когда ты трезвая.что у тебя не так что то не устраивает.что то не то.Все ИМХО.4
Так ты сходи для начала и послушай)Что там по твоему обсуждают?)Рецепты и цветочки?)Я никогда и не выступала,кстати,всегда только сидела и слушала.Да и писала всего пару раз.
Дальше нифига не поняла.И что такое ДП?

Я работаю,но это не мешает мне думать всякие гадости 😁
Может это наше Эго сопротивляется?
Может надо научиться принять себя любимую алкоголичку полюбить и простить?

Я работаю,но это не мешает мне думать всякие гадости 😁
Может это наше Эго сопротивляется?
Может надо научиться принять себя любимую алкоголичку полюбить и простить?
Мне не мешает об этом думать,ни работа,ни семья,ни тренажерка,ни любимый pole-dance.Как вывести формулу нормальной,счастливой жизни?Где нет алкоголя и мыслей о нем?Как простить себе все грехи и начать заново уважать себя?
Одинаковые какие-то у нас загоны))Может быть мне к психотерапевту надо?фигня,ходила.Что делать?

Но рассуждать легко,а жить с жучком в башке писец как напрягает.
Даже когда все хорошо есть ДП,но ощущение что ты меченный,не такой как все.
У меня по крайней мере так 😎

Натусь,не знаю что нам делать.Но так нельзя,мы живем в стрессе постоянном.
Я таблеточки скоро попью транки+антидеприсанты,невролог выписал в связи с моей болезнью.
Если помогут напишу)

Кстати и все болезни от нервов кроме венерических 😁
Ну да))Эти от удовольствия)))

Я пила аттаракс неделю,в июне,после пьянки.Жесткие таблы.И за руль после них лучше не садиться.

Но рассуждать легко,а жить с жучком в башке писец как напрягает.
Даже когда все хорошо есть ДП,но ощущение что ты меченный,не такой как все.
У меня по крайней мере так 😎
У меня тоже так((Я думала я одна такой хренью загоняюсь))

У меня другие.
Помогло?
Я пила курсом как-то не помню название долго потом нормальным человеком себя чувствовала.
Поэтому я подозреваю что у нас обычная депрессия)

У меня другие.
Помогло?
Я пила курсом как-то не помню название долго потом нормальным человеком себя чувствовала.
Поэтому я подозреваю что у нас обычная депрессия)
Помогло не сойти с ума после всего произошедшего.Я их просто вечером пила,чтоб уснуть.Не курсом.Состояние после них заторможенное на следующий день.

вы мне напоминаете мою маму,Натах.скажи что похоже? постоянное грызение себя изнутри.это плохо и очень плохо может закончится.кстати Нат мама в больнице,все ее загоны вылазят боком.,положили к неврологу в Академию. либо сам с собой работаешь либо прибегпешь к чьей то помощи АА психолог кому что нравится наверно так.

вы мне напоминаете мою маму,Натах.скажи что похоже? постоянное грызение себя изнутри.это плохо и очень плохо может закончится.кстати Нат мама в больнице,все ее загоны вылазят боком.,положили к неврологу в Академию. либо сам с собой работаешь либо прибегпешь к чьей то помощи АА психолог кому что нравится наверно так.
Печально,пусть выздоравливает.
Нет,мне не напоминает,немножко другая история)
Не хочу в АА,только если скайп-группы.На живые собрания точно нет желания идти.К психологам ходила когда-то.И толку?С Костей так и вовсе тяжело общаться.

Кроме Кости никого нет? и вопще в АА советуют искать женщину спонсора.ты к каким психологам ходила?

Кроме Кости никого нет? и вопще в АА советуют искать женщину спонсора.ты к каким психологам ходила?
К нему и ходила.К психотерапевту ходила,но очень давно.Тут женщин мало на группе.Я одну попросила,она отказалась

Как вывести формулу нормальной,счастливой жизни?Где нет алкоголя и мыслей о нем?Как простить себе все грехи и начать заново уважать себя?
Одинаковые какие-то у нас загоны))Может быть мне к психотерапевту надо?фигня,ходила.Что делать?
Молиться попробуй. Вот я ни разу не верующий человек - когда дошел до вот такого ступора, как у тебя - вечером один дома в комнате стал на колени и стал молиться - просто, как умею... Высшим силам, Богу, лишь бы помогли простить себя и принять, понять, что со мной происходит и избавить от ужаса внутри и от вечных попвток взять всё под свой контроль... Просил от ненависти избавить и от алчности... От пьянства и алчности...

Молиться попробуй. Вот я ни разу не верующий человек - когда дошел до вот такого ступора, как у тебя - вечером один дома в комнате стал на колени и стал молиться - просто, как умею... Высшим силам, Богу, лишь бы помогли простить себя и принять, понять, что со мной происходит и избавить от ужаса внутри и от вечных попвток взять всё под свой контроль... Просил от ненависти избавить и от алчности... От пьянства и алчности...
Спасибо за совет.Думала об этом...

Назад
Сверху Снизу