Что со мной происходит?

Че за камушек? С Женькой ездили?
Там поверие есть,если получится достать камушек в пещере,которая символизирует чрево матери,то сможешь родить ребенка(я думала ты знаешь)
С Женькой и еще кучей родственников))

Ни разу не была на Алханае...
Ты захотела ребенка? ! 😄 😲 😲
Съезди обязательно)Ну не то, что бы прям я очень захотела...но если получится,то наверное буду рада

Привет.Поздравляю с днем рождения!!!Всех благ 👩
Саму колбасит до слез.Скоро на 3 дня останусь одна и такое разводилово в башке мама не горюй.Типа надо нажраться ведь никто не узнает.А то ведь всю жизнь теперь не пить 😭 😌 😲 ☹️

Привет.Поздравляю с днем рождения!!!Всех благ 👩
Саму колбасит до слез.Скоро на 3 дня останусь одна и такое разводилово в башке мама не горюй.Типа надо нажраться ведь никто не узнает.А то ведь всю жизнь теперь не пить 😭 😌 😲 ☹️
Привет!Спасибо)
Никто может быть не узнает,но ты то будешь знать.Не повторяй моих ошибок.Депресняк,страх,стыд.Ободранная,вывих нутая нога и 2 огромных синяка на руке и ноге.Полный провал в памяти.А начиналось все очень феерично.Ну и как обычно отличилась во всех тусовочных местах.Ну и еще много интересного.
Так что думай, надо ли оно тебе?

Привет!Спасибо)
Никто может быть не узнает,но ты то будешь знать.Не повторяй моих ошибок.Депресняк,страх,стыд.Ободранная,вывих нутая нога и 2 огромных синяка на руке и ноге.Полный провал в памяти.А начиналось все очень феерично.Ну и как обычно отличилась во всех тусовочных местах.Ну и еще много интересного.
Так что думай, надо ли оно тебе?
Не смогла удержаться? Или не готова не пить?
Мне хочется наркоза.Поэтому тянет ужраться.Не смотря на то что я лечусь(

Не смогла удержаться? Или не готова не пить?
Мне хочется наркоза.Поэтому тянет ужраться.Не смотря на то что я лечусь(
Я определенно точно знала,что я буду пить в свой др.Наверное я хотела наркоза.Отрыва.Ну вот и оторвалась.
Правда выпила я неделей раньше,но без такого жуткого фанатизма.
Если честно,я хочу пить.Но без последствий вообще.А со мной так не получится.Поэтому вариантов не остается.В моем случае,не пить первой рюмки.Да и чего тут теперь анализировать,почему и как.Дело сделано.

Мы с тобой давно на форуме,а результат 0.
В твоем случае упалвсталотряхнулся,а мне? Хоть на зубаххотьтушкой? Почему не проходит торг? Почему не щелкает в башке? Нет шансов? Прошли точку не возврата? Я боюсь.Мне страшно.

Львица, а что с кружком? Ты уже не ходишь?
Упал-отжался-встал не зависит от общения на АА и шагов?

Привет, Натуся.

Мы с тобой давно на форуме,а результат 0.
В твоем случае упалвсталотряхнулся,а мне? Хоть на зубаххотьтушкой? Почему не проходит торг? Почему не щелкает в башке? Нет шансов? Прошли точку не возврата? Я боюсь.Мне страшно.
Перестань саможалостью заниматься.Сама знаешь к чему это приводит.
Поверь,мне тоже очень страшно!

Хоть на зубаххотьтушкой? Почему не проходит торг? Почему не щелкает в башке? Нет шансов? Прошли точку не возврата? Я боюсь.Мне страшно.
Сочувствую. Хочется поддержать.

Львица, а что с кружком? Ты уже не ходишь?
Упал-отжался-встал не зависит от общения на АА и шагов?

Привет, Натуся.
Я сильно заболела.Постельный режим почти что.И сразу откат назад.И книгу забросила со своими болячками.Наставник мой ждет когда я смогу продолжить.Завтра же начну читать дальше и выполнять задания.А то стала забывать кто я.

Назад
Сверху Снизу