Что со мной происходит?

Тоже нормально.
Как у тебя с АА?
Я уже написала задание на черновик.
Собиралась долго,а написала сразу.Конечно же вкратце,затрагивая моменты моего бессилия перед алкоголем.
Прочитала и просто в шоке.
И я типа еще пытаюсь научиться пить 😌 😁
Если бы это прочитал не алк,был бы в шоке 😲

Тоже нормально.
Как у тебя с АА?
Я уже написала задание на черновик.
Собиралась долго,а написала сразу.Конечно же вкратце,затрагивая моменты моего бессилия перед алкоголем.
Прочитала и просто в шоке.
И я типа еще пытаюсь научиться пить 😌 😁
Если бы это прочитал не алк,был бы в шоке 😲
Привет)Я ничего не писала,я сейчас в деревне,в отпуске)Вчера ездила к шаманке,кодироваться)))Сильно не смейся только))
Ава классная у тебя;)

Чо б я смеялась.В нашем положение все средства хороши.
Мне тоже моя новая авочка нравится.
Вспомнила,только тоже не смейся как у нас работала уборщица алк.,который прошел уже точку невозврата,а я после запоя была,я ей хлеба принесла животным и когда она у меня брала хлеб мне спонтанно пришла мысль в голову сказать при этом что вместе с хлебом я отдаю свой алкоголизм и как хлеб съедят так и пить я больше не буду,не помогло 😁

Привет)Я ничего не писала,я сейчас в деревне,в отпуске)Вчера ездила к шаманке,кодироваться)))Сильно не смейся только))
Ава классная у тебя;)
Привет, и как оно?
Мне лама так и сказал что надо немного своих усилий прилагать.
Я тоже была у шаманки и в в дацане была дважды, и неихрена не работает

Чо б я смеялась.В нашем положение все средства хороши.
Мне тоже моя новая авочка нравится.
Вспомнила,только тоже не смейся как у нас работала уборщица алк.,который прошел уже точку невозврата,а я после запоя была,я ей хлеба принесла животным и когда она у меня брала хлеб мне спонтанно пришла мысль в голову сказать при этом что вместе с хлебом я отдаю свой алкоголизм и как хлеб съедят так и пить я больше не буду,не помогло 😁
Какой оригинальный способ))

Привет, и как оно?
Мне лама так и сказал что надо немного своих усилий прилагать.
Я тоже была у шаманки и в в дацане была дважды, и неихрена не работает
Ты наверное у нее же и была?)
Мне никак)Не верю я!)а когда она еще и сказала,что у нее строго установленная такса в 4 т р,так вообще))

Всем Здрасти.Нахожусь в предсрывном состоянии,хочется нажратся просто трындец,поругалась вчера со всеми с кем можно.Все бесят.Это самый ужасный отпуск в моей жизни.Подруга вчера повела себя как скотина,но благодаря ее свинскому поведению я не напилась)Подруги у меня больше нет,но зато я трезвая))
Мне вот интересно,такое вот состояние психики и поведение это что?Бессознательный развод себя самой,чтоб напиться?

Мне вот интересно,такое вот состояние психики и поведение это что?Бессознательный развод себя самой,чтоб напиться?

Скорее всего, а еще у алкашей есть привычка приувеличивать-раздувать проблемы 😄 наша самая главная задача пока мы трезвых научиться решать все вопросы с трезвой головой и в случае не удач или наоборот больших удач принимать всё спокойно, а не заливаться алкоголем с горе-радости

Всем Здрасти.Нахожусь в предсрывном состоянии,хочется нажратся просто трындец,поругалась вчера со всеми с кем можно.Все бесят.Это самый ужасный отпуск в моей жизни.Подруга вчера повела себя как скотина,но благодаря ее свинскому поведению я не напилась)Подруги у меня больше нет,но зато я трезвая))
Нажрись может подруга станет снова подругой,помиришься со всеми с кем поругалась и у тебя будет самый заи@атый отпуск.а потом самое @евое возвращение сюда ,на группу но впервую очередь к самой себе.
<

Ты всето в нашей деревне или в городе?

Скорее всего, а еще у алкашей есть привычка приувеличивать-раздувать проблемы 😄 наша самая главная задача пока мы трезвых научиться решать все вопросы с трезвой головой и в случае не удач или наоборот больших удач принимать всё спокойно, а не заливаться алкоголем с горе-радости
Подписываюсь. Башка должна быть холодной и трезвой.наташа проанализируй ссоры может в чем то ты не права. Ведь и так может быть

Накрутить себя,я мастер.Да и вспыльчивая очень.На подругу обиделась,конечно,но одновременно благодарна,потому-что трезвая осталась осталась))Вчера не знала какого Бога благодарить за это))Столько глупостей могла натворить.

Нажрись может подруга станет снова подругой,помиришься со всеми с кем поругалась и у тебя будет самый заи@атый отпуск.а потом самое @евое возвращение сюда ,на группу но впервую очередь к самой себе.
<

Ты всето в нашей деревне или в городе?
Вот я от тея другого и не ожидала))
У вас я еще.

Подписываюсь. Башка должна быть холодной и трезвой.наташа проанализируй ссоры может в чем то ты не права. Ведь и так может быть
Нет,такого не может быть)))

Натуся,молодец что удержалась.У меня тоже бывают вспышки гнева.Это психика требует привычного расслабления.Но т.к. мы алкоголики то вместо коньячка под шашлычок у меня будет недельное продолжение . Стоит рот помарать в будущем запой.Выкинь лишнее из головы.Посмотри на себя.Ты трезвая и красивая и тебе не стыдно и не противно как раньше после пьянок.Все будет хорошо.Наслаждайся жизнью и не думай о плохом.Есть только сегодня.А завтра дай Бог будет еще лучше если мы захочем. 👩

Привет,Лева)дата в тебя красивая)Поздравляю)Не знаю как она тут на местном сленге называется))Но все-равно поздравляю))

Назад
Сверху Снизу