Привет)Сегодня гораздо лучше)Не знаю,что со мной вчера случилось))Натусь,как твои дела?
Сегодня лучше чем вчера?
Весы опять расстроили + 2кг показывают(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Сегодня гораздо лучше)Не знаю,что со мной вчера случилось))Натусь,как твои дела?
Сегодня лучше чем вчера?
Мешает очень.Света,решила завязать? ЕУ мешает жить?
Да как же не взвешиваться то?)У меня ежедневный ритуал))Я думала я из-за алко не худею)хотя после последнего запоя скинула 4 кг)А сейчас обратно набрала(Надоело уже на тренировках убиваться((Толку ноль(Мышцы конечно подтянулись,но вес не уходит(Да не взвешивай ты.Зачем себя расстраивать 😁
Так конечно чувствуешь зависимость)Мы ж алкашы)Мешает очень.
Чувствую психологическую зависимость. В голове часто мысли о "выпить"
Качество жизни упало. Это ж жизнь разве? с работы- домой, готовить ужин и втихую пить, потом спать и опять на работу.
Не знаю... В течение вечера бутылка вина и энергия.. Опять под вино все дела дома делаются лучше, чем в трезвости..Привет девочки.
Света,ты переходишь в стадию запоев,поверь мне на слово,я перед тем как остановиться поняла что я вхожу в запой,практически не ела,похмелялась
с утра даже,а с обеда это уже как так и надо,в порядке вещей.как только действие алко прекращалось начиналось ужасная абстиненция,лицо красное,
опухло,трясет ну короче все прелести. И страх что если я не похмелюсь я просто кони двину.и пить уже никакого кайфа,нет пьяной эйфории,просто тупое.
Накачивание себя алкоголем,не приносящее облегчения,пьяной энергии как раньше.самое страшное что все это понимаешь а остановится не можешь.
Наверно надо было через это пройти,чтоб дошло что у меня ужасная аллергия на алкогль,смертельная,,я не жалею что допилась до запоя,я знаю что
одна рюмка и теперь не будет еу,ку будет пи@дец.
Да все я знаю, Оксан, не новичок на форуме. И стадия торга у меня уже лет 5.... И мне уже страшно. Раньше пила без последствий, а сейчас и лицо не то и здоровье....и мысли!Ты в стадии торга,длится она годами может,я же не сразу упала в запой,прочитай мою тему от начала до конца.
....и я уже пью не от того что у меня возникло желание а от того что у меня похмелье и пока я не выпью я не могу ничего делать.
Это жутко и страшно,это пустота и бездна в душе,ты стремительно несешься вниз в эту пропасть и ты умираешь в сознании.долгая мучительная агония.
Спасибо)А вот очучений как таковых и нет))Просто обычный день)Настроение отличное и самочувствие очень радует,а также радует отсутствие похмелья,тремора,чувства вины и стыда!В общем все отлично)Наташко,поздравляю!!!с месяцем!!!!!
Как очучения?
но живот...Как беременная...
Привет,Ната 😄
С месяцем тебя 👩
Спасибо) 😄ТС с месяцем 😍