Что со мной происходит?

Да не взвешивай ты.Зачем себя расстраивать 😁
Мои под диваном лежат спокойненько.
С едой у меня тоже проблемы как и с алкоголем(
Когда не бухала,успокоилась,похудела на 10 кг.И не метала все сподряд как сейчас.
Потом впустила в свою жизнь опять алкоголь и + 12 кг,за 5 лет и полное осутствие контроля над съеденным. ☹️

С возвращением Светик 😄
Как твои дела?
Решила не пить?
ЕУшничала?
Я опять после запоя ☹️
Пошла на группы АА.

Привет)Проходи)Располагайся)Рассказывай,что и как?)
Я с форума не уходила, в курсе всех событий 😄

Тут не КУ, тут опять ЕУ случилось ☹️

Света,решила завязать? ЕУ мешает жить?
Мешает очень.
Чувствую психологическую зависимость. В голове часто мысли о "выпить", причем уже не с вечера, а с обеда!
Стала напрягать память, правый бок, с весом творится что то непонятное, вроде ем не много, но живот...
<
Как беременная...
Качество жизни упало. Это ж жизнь разве? с работы- домой, готовить ужин и втихую пить, потом спать и опять на работу.

Да не взвешивай ты.Зачем себя расстраивать 😁
Да как же не взвешиваться то?)У меня ежедневный ритуал))Я думала я из-за алко не худею)хотя после последнего запоя скинула 4 кг)А сейчас обратно набрала(Надоело уже на тренировках убиваться((Толку ноль(Мышцы конечно подтянулись,но вес не уходит(
Но лучше я буду жрать,чем пить))

Мешает очень.
Чувствую психологическую зависимость. В голове часто мысли о "выпить"
Качество жизни упало. Это ж жизнь разве? с работы- домой, готовить ужин и втихую пить, потом спать и опять на работу.
Так конечно чувствуешь зависимость)Мы ж алкашы)

Привет девочки.
Света,ты переходишь в стадию запоев,поверь мне на слово,я перед тем как остановиться поняла что я вхожу в запой,практически не ела,похмелялась с утра даже,а с обеда это уже как так и надо,в порядке вещей.как только действие алко прекращалось начиналось ужасная абстиненция,лицо красное,опухло,трясет ну короче все прелести. И страх что если я не похмелюсь я просто кони двину.и пить уже никакого кайфа,нет пьяной эйфории,просто тупое. Накачивание себя алкоголем,не приносящее облегчения,пьяной энергии как раньше.самое страшное что все это понимаешь а остановится не можешь.
Наверно надо было через это пройти,чтоб дошло что у меня ужасная аллергия на алкогль,смертельная,,я не жалею что допилась до запоя,я знаю что одна рюмка и теперь не будет еу,ку будет пи@дец.

Привет девочки.
Света,ты переходишь в стадию запоев,поверь мне на слово,я перед тем как остановиться поняла что я вхожу в запой,практически не ела,похмелялась
с утра даже,а с обеда это уже как так и надо,в порядке вещей.как только действие алко прекращалось начиналось ужасная абстиненция,лицо красное,
опухло,трясет ну короче все прелести. И страх что если я не похмелюсь я просто кони двину.и пить уже никакого кайфа,нет пьяной эйфории,просто тупое.
Накачивание себя алкоголем,не приносящее облегчения,пьяной энергии как раньше.самое страшное что все это понимаешь а остановится не можешь.
Наверно надо было через это пройти,чтоб дошло что у меня ужасная аллергия на алкогль,смертельная,,я не жалею что допилась до запоя,я знаю что
одна рюмка и теперь не будет еу,ку будет пи@дец.
Не знаю... В течение вечера бутылка вина и энергия.. Опять под вино все дела дома делаются лучше, чем в трезвости..
А мысли о выпивке с обеда гложат. Но я знаю, что если начну с обеда, не остановлюсь на одной бутылке, поэтому не разрешаю себе выпивать до 18.00.

А про ужасную аллергию ты классно сказала! Смертельная! Прямо меня твои вот эти слова торкнули очень!

Света привет.Вот просто поверь мне на слово,да че там на слово. у тебя все еще впереди.Ты в стадии торга,длится она годами может,я же не сразу упала в запой,прочитай мою тему от начала до конца.там видно как развивается болезнь она .притаиваится на время бер-ти и кормления,потом по чуть -чуть и снова до выпивонов уже с последствиями,похмельями и пр. там ни слова про желание выпить в обед ,ни слова о том что я ,Я 😲 могу уйти в запой.там все невинно,я и не знала что меня ждет..

весь твой пост говорит сам за себя.У меня было все точно также и энергия и только после шести и мысли гложили уже в обед,а потом как то пофигу стало 6 вечера или обед дом.дела или на работе,я стала пить когда возникало желание,еще немного времени примерно год -полтора и я уже пью не от того что у меня возникло желание а от того что у меня похмелье и пока я не выпью я не могу ничего делать.Это жутко и страшно,это пустота и бездна в душе,ты стремительно несешься вниз в эту пропасть и ты умираешь в сознании.долгая мучительная агония.

[quote name='Светалана' date='4.7.2016, 4:54' post='1256817921']
не остановлюсь на одной бутылке, поэтому не разрешаю себе выпивать до 18.00.

[/quote

Это всего лишь вопрос количества и времени соответственно.

Ты в стадии торга,длится она годами может,я же не сразу упала в запой,прочитай мою тему от начала до конца.

....и я уже пью не от того что у меня возникло желание а от того что у меня похмелье и пока я не выпью я не могу ничего делать.
Это жутко и страшно,это пустота и бездна в душе,ты стремительно несешься вниз в эту пропасть и ты умираешь в сознании.долгая мучительная агония.
Да все я знаю, Оксан, не новичок на форуме. И стадия торга у меня уже лет 5.... И мне уже страшно. Раньше пила без последствий, а сейчас и лицо не то и здоровье....и мысли!
Твоя тема была одной из первых. когда я пришла на форум. И ты в моей теме писала одна из первых. Я тебя очень хорошо запомнила. И ждала тебя здесь 😉
Ты пропадала много раз.

Все время думаю о детях. Как они без меня будут? Неужели я могу променять бутылку на семью??!!

Привет. Самоё время не пить сегодня. Начинай. Не пожалеешь. А пропадала я сама знаешь куда. В болото

Наташко,поздравляю!!!с месяцем!!!!!
Как очучения?
Спасибо)А вот очучений как таковых и нет))Просто обычный день)Настроение отличное и самочувствие очень радует,а также радует отсутствие похмелья,тремора,чувства вины и стыда!В общем все отлично)
Ты как?)

Назад
Сверху Снизу