Что со мной происходит?

Сама с себя ржу.До чего же я инфантильная.Проблемы из ничего создаю.Я уже в панике,как сказать людям что я не пью? И мне ли еще сомневаться что я не алкоголик? Мышление то алкогольное 😁
Торги не заканчиваются?))
А у меня две подруги не алкоголики.Остальные собутыльники.
Скажу что не пью,не нравится опьянение,головная боль после того,во рту кака,и что хочу попробовать жить трезво,интересно же.
С выпивкой жила,а без нее смогу? Буду так говорить 😄
А у меня и подруг то не осталось,просто знакомые...мне их собственно и не очень надо.
Некоторым (более близким),я говорю прямо,как есть,что свою цистерну выпила...
На мероприятиях стараюсь быть за рулем(железная отмазка)
Меня всегда поражает наш менталитет,если ты не пьешь,то непременно должен оправдываться)))Вариант "не хочу" мало кого устраивает))

Я не думаю что это торг.Меня поражает раздутие проблемы из ничего.Вот это и приводит меня всегда к срыву.

Привет)
Как настроение?
Сегодня у меня очередное занятие по скайпу,будем дальше читать книгу.Но мне лень честно говоря.Так хочется опять просто плыть по течению,но трезвость так не дается по-крайней мере мне.Ведь все причины "сидят" в моей голове и ждут удобного момента чтобы меня развести,нужно разбирать и работать.

Привет)
Как настроение?
Сегодня у меня очередное занятие по скайпу,будем дальше читать книгу.Но мне лень честно говоря.Так хочется опять просто плыть по течению,но трезвость так не дается по-крайней мере мне.Ведь все причины "сидят" в моей голове и ждут удобного момента чтобы меня развести,нужно разбирать и работать.
Привет!Настроение отвратительное,злоба прям изнутри разрывает,со вчерашнего дня.Причем каких-то объективных причин нет.С утра с мужем поругалась.Распсиховалась,что поправилась на 1,5 кг.Упираешься в этой тренажерке и на пол-денсе и бл@@ никакого толку((((Но мне же сейчас нельзя быть голодной
<
Реально бесит все.Работа надоела,в отпуск хочу!
Тоже вчера пытались книгу читать,муж приперся,не стала при нем продолжать.Как-то так!
У тебя как дела?

Да тоже штормит иногда.Тревога постоянная,страх. 😲
И это со мной всегда,на протяжение того времени,когда я осознала что я в полной ж.
Боюсь сорваться,а когда пью боюсь не остановиться или увидеть пустой дом,потерянную работу.Так и живу.
Лишние кг. меня тоже грузят.У меня в башке одни проблемы.
Но от прослушивания книг, читает алкоголик,я понимаю что проблем особых нет,все как у всех.
Эти проблемы только испытывает моя больная алкоголизмом голова,а психика их преподносит на блюде,чтоб я набухалась. 😭
В этом я уверена на все 100.

И кстати,я вспомнила,когда я не бухала почти 3 года,я жила и особых проблем не было где-то через 9-12 месяцев трезвости.Ждем 😄

Да тоже штормит иногда.Тревога постоянная,страх. 😲
Эти проблемы только испытывает моя больная алкоголизмом голова,а психика их преподносит на блюде,чтоб я набухалась. 😭
В этом я уверена на все 100.
Тревоги у меня нет.Есть страх сорваться только!
И кстати,я вспомнила,когда я не бухала почти 3 года,я жила и особых проблем не было где-то через 9-12 месяцев трезвости.Ждем 😄
У меня самая длительная ремиссия была всего полгода,так-что мне сложно судить,кстати, неплохое было время,хотя могу сейчас сказать,что держалась на зубах,при этом посещая все алкогольные мероприятия какие можно.Итог-срыв!

Натусь,так я была на кодировке.
Правда месяцев 8 сама не пила.И не тянуло
<
.
Но почему-то решила что уже не алк и начала КУшничать с неалками. 😌
В итоге до сих поре в попе.С 11 года выбираюсь 😲

Ты сейчас на коде?или сама держишься?
Что сегодня со мной,меня колбасит от злости.На тренировке ничего не получается.Бесит,что на тренировках ничего не получается,гребаный перфекционизм,я же первая должна трюк сделать,это меня хвалить должны!А все не так и меня это прям бееесииит!Что это?алкомышление?или имел@нутая натура?

Сама бросаю.
<

У меня так же почти.Хочется все идеально и еще при этом лень даже пошевелиться.Это алкоголизм детка 😁 Ну или те качества которые к этому привели.

Натусь ну что ты опять говнишь?? все пройдет.у Солнечной тоже самое я там ответила тока что.

Назад
Сверху Снизу