Что со мной происходит?

Привет, Натуся! 😄 Как дела? Как настрой? Что в свою тему не заходишь?
Привет)Вроде все нормально)Настрой отличный!Бухать не хочется.В темке своей не пишу,дабы решила,что пока месяц не пройдет,писать не буду!Потому-что писать пока вроде как и нечего!Продержусь месяц и обязательно напишу о своих ощущениях)
Муж-сволочь,бухает где-то((

я совершенно спокойно смотрю.
и читаю похожие истории - практически большинство, кто в одно лицо дома бухает - спокойно смотрят
Я спокойно смотрю на алкоголь на работе и т.д., в основном, потому что пью только определенный алкоголь.
Но если меня отправить в Германию на месяц, я там месяц буду пить(

Здарова мать.
как дела?
Я тружусь на двух работах два дня продавец смена 12 часов.завтра снабженцем заступаю.
ноги гудят,зато трезвая.хотя сцуко мелькают вспышками образы бутылок.

Здарова мать.
как дела?
Я тружусь на двух работах два дня продавец смена 12 часов.завтра снабженцем заступаю.
Привет, niki! 😄 Здорово, что работаешь. Я вот и искать пока не могу (с дерева упала, раны на лице, 2 ребра сломала). А в каком смысле "образы бутылок"? В смысле в магазине алкоголь мелькает? Ты игнорируй, он, блин, везде мелькает - и в магазине, и по телеку. Нам низя...

Привет)Вроде все нормально)Настрой отличный!Бухать не хочется.В темке своей не пишу,дабы решила,что пока месяц не пройдет,писать не буду!Потому-что писать пока вроде как и нечего!Продержусь месяц и обязательно напишу о своих ощущениях)
Муж-сволочь,бухает где-то((
Ладно, Натуся, ждём месяца твоего, не за горами уже!
Муж ... где-то...Как это "где-то"? Чего, и не докладывается, где находится, когда придёт?

Ладно, Натуся, ждём месяца твоего, не за горами уже!
Муж ... где-то...Как это "где-то"? Чего, и не докладывается, где находится, когда придёт?
Ждем-ждем)
Ну а ты когда бухала,сильно докладывала где ты?я например нет)Теоретически я знала где он,но от этого ситуация не меняется.

Привет, niki! 😄 Здорово, что работаешь. Я вот и искать пока не могу (с дерева упала, раны на лице, 2 ребра сломала). А в каком смысле "образы бутылок"? В смысле в магазине алкоголь мелькает? Ты игнорируй, он, блин, везде мелькает - и в магазине, и по телеку. Нам низя...
Привет Нати,не знаю как обьяснить ,ну вот как вспышка в мозгу -холодное пиво .люди пьют а мне нельзя.потом сразу понимаю что вот этот парень купил у меня три стекляшки и на неделю или больше не вспомнит.а мне же надо в сопли и каждый день.на этом отпускает.

Здарова мать.
как дела?
Привет)Нормально все))Я тоже на 2 работах пока)Позавчера поехала со старой работы увольняться,уговорили остаться.А в августе противнющий такой годовой отчет.Но я нашла на свое место девчонку,чему очень рада))
Вчера Костя нам и еще одной женщине,устроил типа группы,по скайпу.Синюю книгу читали,анализировали.Теперь вот задание надо сделать.В выходные сяду.Хотя боюсь,дерьмо то из себя страшно вытаскивать(
Сегодня на реальную группу иду.

Сходила)Опять нифига не поняла)И все-равно мне продолжает казаться,что все они там немного того))Но каким-то странным образом,это работает!
З.Ы.Еще и на свидание один из товарищей в группе позвал)))

Сходила)Опять нифига не поняла)И все-равно мне продолжает казаться,что все они там немного того))Но каким-то странным образом,это работает!
З.Ы.Еще и на свидание один из товарищей в группе позвал)))
гы...грузят так шо пить некогда )))

а вы там говорили - здраствуйте , мну зовут вася и я алкаголик

а вы там говорили - здраствуйте , мну зовут вася и я алкаголик
Ну ессесно))меня это всегда немного раздражает и веселит одновременно))и кажется лишним)но не я эти правила придумывала.

а на свидание как звал? типа пошли буханем?

Здравствуйте)Сейчас смотрела свои старые темы,везде посыпание головы пеплом,ах я так больше не буду...ах я такая-расткая!!!А воз,как говорится,и ныне там.Только теперь все стало еще страшнее...Я под утро прихожу домой в полном неадеквате,могу закатить скандал,все это видит мой муж и ребенок.Соответственно я ничего потом не помню.Теперь я могу пить одна и опохмеляться(раньше я себе такого не позволяла)Во всех ночных клубах города,(а их не так много)...меня все уже знают,причем не с лучшей стороны.Могу туда приехать одна,будучи уже в г...но,и сидеть и догоняться в одну каску(потому как со мной никто ехать уже не захотел)ну это не самое страшное...в апреле даже телефон украли, в таком неадеквате я была(Могу на работу не выйти,сегодня не могла встать,после вчерашнего,позвонила начальнику, соврала, что в больницу надо и это уже не первый раз, и все прекрасно поняли, в какую я больнцу собралась.Вообще вытворяю какие-то ужасы ужасные.
Но и это не самое страшное, страшно то, что мне стало все-равно...я перестала что-то делать с этим,смирилась что-ли...наверное я прошла точку невозврата...мне все-равно,я больше не в силах с собой бороться(
У меня в юности была подруга,мы постоянно вместе пили,много пили.И вот как- то она на одной из пьянок она сказала,поднсеся очередную рюмку ко рту:"Я не могу остановиться"мне тогда стало страшно,нам было по 18 лет.Сейчас она совсем спилась.И вот сейчас я чувствую тоже самое,теперь я на ее месте и теперь я не могу остановиться.
Я даже не знаю,что я всем этим хочу сказать,то ли мне нужна ваша поддержка, то ли "волшебный пендель"?Но что-то делать нужно....

У меня тоже кабздец какая депрессуха. Мысли о самоубийстве посещали несколько раз. Допилась до чёртиков. Шестидневный запой. Сдохнуть хотела. В понедельник пойду зашиваться.

Назад
Сверху Снизу