Что со мной происходит?

В каком смысле?
Ну я мельком глянул твои темы. И так получается что проблемы теже что и 6 лет назад. Пьянки тусовки драки.
Ну тоесть что то ты делала не так. Или не делала. Вот и спрашиваю :) пытаюсь учится на чужих ошибках :)))

Ну я мельком глянул твои темы. И так получается что проблемы теже что и 6 лет назад. Пьянки тусовки драки.
Ну тоесть что то ты делала не так. Или не делала. Вот и спрашиваю :) пытаюсь учится на чужих ошибках :)))
Пыталась не пить 5-6 лет назад,муж поддерживал,почти не пил.В АА ходила,потом решила,что все у меня зашибись.А потом все стало хуже.То есть усугубились пьянки.Ну как и должно,собственно, быть.

Пыталась не пить 5-6 лет назад,муж поддерживал,почти не пил.В АА ходила,потом решила,что все у меня зашибись.А потом все стало хуже.То есть усугубились пьянки.Ну как и должно,собственно, быть.
А пыталась как ? Прям совсем бросала и потом срывалась ? А кроме того как бросала чтонить делала ? Ну там изменить образ жизни или еще что ? А как долго на аа ходила ?

А пыталась как ? Прям совсем бросала и потом срывалась ? А кроме того как бросала чтонить делала ? Ну там изменить образ жизни или еще что ? А как долго на аа ходила ?
Прям совсем полгода не пила и ходила на группы в то время,правда через пень колоду.А вот образ жизни не меняла.
На работе шампанское пьют(мое любимое),день бухгалтера отмечают.Отказалась.И как ни странно слюни не текли)Или вру я себе?))

Пыталась не пить 5-6 лет назад, муж поддерживал, почти не пил.

Натуся, привет!
Держись! Если чувствуешь, что проблема в тебе, значит ситуацию можно изменить.
Хуже, когда положительный исход зависит от других, а тебе ничего не остается делать.
Если муж поддерживал раньше, может и сейчас поможет?
Спортзал - это хорошо, там те же эндорфины, что и после принятия в крови вырабатываются.
Не зря же некоторые люди серьезно на фитнес подсаживаются)))

Это очень тяжело. И психологически и физически, т.к. организм уже измотан
и к тому же привык легко получать удовольствие.

Все будет хорошо!

Прям совсем полгода не пила и ходила на группы в то время,правда через пень колоду.А вот образ жизни не меняла.
На работе шампанское пьют(мое любимое),день бухгалтера отмечают.Отказалась.И как ни странно слюни не текли)Или вру я себе?))
Ну тоесть просто не пить не получилось

Натуся, привет!
Держись! Если чувствуешь, что проблема в тебе, значит ситуацию можно изменить.
Хуже, когда положительный исход зависит от других, а тебе ничего не остается делать.
Если муж поддерживал раньше, может и сейчас поможет?
Спортзал - это хорошо, там те же эндорфины, что и после принятия в крови вырабатываются.
Не зря же некоторые люди серьезно на фитнес подсаживаются)))

Это очень тяжело. И психологически и физически, т.к. организм уже измотан
и к тому же привык легко получать удовольствие.

Все будет хорошо!
Привет)Мне действительно ничего не остается делать!Нужно брать жизнь в свои руки.Даже если семьи не останется.Хотя бы быть трезвой,чтоб еще больше дел не наворотить.
А спортом я не прекращала заниматься,хоть и пропуски из-за бухла бывали,конечно!Мне правда там хорошо.
Спасибо,за поддержку!

я совершенно спокойно смотрю.
и читаю похожие истории - практически большинство, кто в одно лицо дома бухает - спокойно смотрят
А ты что в одно лицо бухал?

Прочитала твою историю от начала до конца пока в пробке ехала. Так конечно не говорят, но спасибо, дно своё увидела отчетливо, тоже кабаки, пьянки до невминоза. Типа модная жизнь. В результате депрессия залитая вискарем, болезни на фоне психосоматики и куча других прелестей. Удачного трезвления тебе

Прочитала твою историю от начала до конца пока в пробке ехала. Так конечно не говорят, но спасибо, дно своё увидела отчетливо, тоже кабаки, пьянки до невминоза. Типа модная жизнь. В результате депрессия залитая вискарем, болезни на фоне психосоматики и куча других прелестей. Удачного трезвления тебе
Ну почему же не говорят?)Как-раз говорят)
И тебе спасибо)легкой трезвости)

Привет,Ната 😄
Мы с тобой опять как г...в проруби болтаемся. 😭
Мне немного попроще наверное,у меня муж не пьет.Если бы пил,не знаю что было бы.
Хотя мне иногда кажется,что из-за этого я стала так много бухать.
Он не любитель куражей.А у меня веселый нрав,и я всегда любила оттянуться в кабаке или в компании.
Он все время тянул меня домой,мы ссорились.Со злости я напивалась еще сильнее и домой вообще не торопилась.
А порой думаю не бросал бы меня,я бы в запой не ушла.Хотя это полная ерунда.Кроме нас,никто не виноват в нашем алкоголизме.
Я хочу тебя поддержать.
Не теряй веры в себя никогда.Ты признала свою проблему и борешься,пусть не получается порой,но ты не отчаиваешься.
Как только мы потеряем веру в себя,то окажемся на мусорке.
Упала,поднимайся,и соберись тряпка,Так я себе говорю.И жалеть себя я тоже много не разрешаю.
От этого хочется напиться.А прошлое постыдное оно у всех есть у нас,у пьющих.
Время назад не повернешь.Надо научиться себя прощать,любить.Я пока не умею ни то,ни другое.
Но я верю в себя,и не теряю надежды,что я выкарабкаюсь.И верю что ты тоже справишься 👩

Привет,Лева)Вспоминала тебя)Спасибо за слова поддержки!Муж пьет реже меня,и почти всегда тянул меня домой и не отпускал на пьянки с подружками,тоже злилась и напивалась из-за этого,хотя нет,не из-за этого,а это было хорошей причиной для того,чтоб напиться.Оправдание типа)
Все у нас получиться;)

Мотивация - сохранение жизни, чево ушш проще.

Но тебя пока всё устраивает. Ты играешься словами.
Ах, я алкоголичка, ах, бедная моя мама! Заламывание рук и позерство.

Но это пока. Пока не приперло. Сколько ты будешь идти к решению трезветь - хэзэ.
Ох,Лолли,как же ты была права!

Натуся, привет! С заборчиком тебя! 😍 😍 😍 Пусть он хоть и маленький, но пускай растет дальше! Тоже твою темку прочитала, действительно похоже - тоже были кабака в одно "рыло", потом дома одна - в запои. Прикольно ты у меня написала - Наташки-алкашки, действительно много Наташек... Бросим, раз хотим. Иного пути нет - только в яму.

Натуся, привет! С заборчиком тебя! 😍 😍 😍 Пусть он хоть и маленький, но пускай растет дальше! Тоже твою темку прочитала, действительно похоже - тоже были кабака в одно "рыло", потом дома одна - в запои. Прикольно ты у меня написала - Наташки-алкашки, действительно много Наташек... Бросим, раз хотим. Иного пути нет - только в яму.
Привет,спасибо)Меня муж так называет,когда бухаю))Наташка-алкашка))

Назад
Сверху Снизу