Что со мной происходит?

Так и ты тоже ❗️
Привет)А вот и нет!)Вчера сходила к своему психологу,который по совместительству ААшник с многолетним стажем.Слез было пролито много.Завтра иду на группу.Хватит.Больше так жить не могу и НЕ ХОЧУ!Хочу протрезветь и заново узнать себя.А не видеть каждый день,то что от меня осталось.
Буду рада Всем,кто отпишется в моей теме,только пожалуйста,не закидывайте тапками,очень прошу
<

Еще вопрос,можно ли как-то поменять ник.Бесит он меня.
От себя то не убежишь...

Я не могу такие вещи тут писать,то есть в подробностях.Я вроде и так все в 3 словах описала.В общем,если мы сейчас не бросим пить,может случиться трагедия.Кто-нибудь кого-нибудь убьет.Или родительских прав лишат.Потому как ребенок такие заплывы и шалманы видеть не должен.Нет у меня больше выбора пить или не пить.
прям совсем по-черному бухаете?
а выбор то он всегда есть... к сожалению для нас

От себя то не убежишь...

прям совсем по-черному бухаете?
а выбор то он всегда есть... к сожалению для нас
Получается,что по черному,особенно последний год.
Выбор есть: пить и сдохнуть,не пить и жить!

Хороший вопрос.Признала.Страшно так стало.Толчок хороший произошел.У меня выбора не осталось.
я к чему спросил то собственно:) я себя алкашом признавал много раз:))) а потом много раз признавал обратно нормальным:)))) толчки то бывают, только со временем все возвращается:...
и не в выборе дело. выбор - это так, слова громкие, не более... сегодня человек бьет себя кулаком в грудь, что он алкаш, что пить ему нельзя вообще, рубахи на себе рвет, а завтра бухает:) кому уж как ни нам об этом знать:)

я к чему спросил то собственно:) я себя алкашом признавал много раз:))) а потом много раз признавал обратно нормальным:)))) толчки то бывают, только со временем все возвращается:...
и не в выборе дело. выбор - это так, слова громкие, не более... сегодня человек бьет себя кулаком в грудь, что он алкаш, что пить ему нельзя вообще, рубахи на себе рвет, а завтра бухает:) кому уж как ни нам об этом знать:)
Так знаю.Саморазвод и т.д. И т.п.Проходила все.Видно же по моим темам)А подыхать то все-таки страшно.Вот и задумалась о кодировке,в качестве костыля.По Довженко,сижу вот читаю.Сама я порой уже не в силах отказаться.Вот до чего дошло.

В АА - это правильный выбор. Я не из ААшнегов, но отношусь с уважением, много их литературы прочел, оказавшейся очень полезной. Сам торговался 1,5 года с гаком, когда уже проблема с бухлом была очевидной, жена раньше меня прекратила и мне все пыталась вдолбить, но пока сам не проникся - толку не было. И мне этот форум помог. Потому и сижу здесь ежедневно. Смогли же другие - сможешь и ты. Удачи.

Я воспользовался одним моментом из книги Стеценко. Где алкоголик начал разделять себя и свой алкоголизм. Мне помогает очень сильно. Есть Наташа, и есть ее алкоголизм. Но это не одно и тоже. От слова совсем.

В АА - это правильный выбор. Я не из ААшнегов, но отношусь с уважением, много их литературы прочел, оказавшейся очень полезной. Сам торговался 1,5 года с гаком, когда уже проблема с бухлом была очевидной, жена раньше меня прекратила и мне все пыталась вдолбить, но пока сам не проникся - толку не было. И мне этот форум помог. Потому и сижу здесь ежедневно. Смогли же другие - сможешь и ты. Удачи.
Тоже вместе пили?

Назад
Сверху Снизу