Это не дно.Это даже не днище,это полный п...ц!Ты считаешь это дном? Если да, то отталкивайся. Сама говоришь, дальше некуда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не дно.Это даже не днище,это полный п...ц!Ты считаешь это дном? Если да, то отталкивайся. Сама говоришь, дальше некуда.
Тады вылазь 😍Это не дно.Это даже не днище,это полный п...ц!
Признает.Но ничего не делает.Тады вылазь 😍
А муж признает себя алкоголиком?
Так и ты тоже ❗️Признает.Но ничего не делает.
Да.Так и ты тоже ❗️
Привет)А вот и нет!)Вчера сходила к своему психологу,который по совместительству ААшник с многолетним стажем.Слез было пролито много.Завтра иду на группу.Хватит.Больше так жить не могу и НЕ ХОЧУ!Хочу протрезветь и заново узнать себя.А не видеть каждый день,то что от меня осталось.Так и ты тоже ❗️
От себя то не убежишь...Еще вопрос,можно ли как-то поменять ник.Бесит он меня.
прям совсем по-черному бухаете?Я не могу такие вещи тут писать,то есть в подробностях.Я вроде и так все в 3 словах описала.В общем,если мы сейчас не бросим пить,может случиться трагедия.Кто-нибудь кого-нибудь убьет.Или родительских прав лишат.Потому как ребенок такие заплывы и шалманы видеть не должен.Нет у меня больше выбора пить или не пить.
Получается,что по черному,особенно последний год.От себя то не убежишь...
прям совсем по-черному бухаете?
а выбор то он всегда есть... к сожалению для нас
ну так а раньше у тебя выбор был какой-то другой?:)Получается,что по черному,особенно последний год.
Выбор есть: пить и сдохнуть,не пить и жить!
Не было.Я признавать алкашом себя не хотела.Все пыталась проскочить.ну так а раньше у тебя выбор был какой-то другой?:)
а уверена что сейчас себя признала?:)Не было.Я признавать алкашом себя не хотела.Все пыталась проскочить.
Хороший вопрос.Признала.Страшно так стало.Толчок хороший произошел.У меня выбора не осталось.а уверена что сейчас себя признала?:)
я к чему спросил то собственно:) я себя алкашом признавал много раз:))) а потом много раз признавал обратно нормальным:)))) толчки то бывают, только со временем все возвращается:...Хороший вопрос.Признала.Страшно так стало.Толчок хороший произошел.У меня выбора не осталось.
Так знаю.Саморазвод и т.д. И т.п.Проходила все.Видно же по моим темам)А подыхать то все-таки страшно.Вот и задумалась о кодировке,в качестве костыля.По Довженко,сижу вот читаю.Сама я порой уже не в силах отказаться.Вот до чего дошло.я к чему спросил то собственно:) я себя алкашом признавал много раз:))) а потом много раз признавал обратно нормальным:)))) толчки то бывают, только со временем все возвращается:...
и не в выборе дело. выбор - это так, слова громкие, не более... сегодня человек бьет себя кулаком в грудь, что он алкаш, что пить ему нельзя вообще, рубахи на себе рвет, а завтра бухает:) кому уж как ни нам об этом знать:)
Почему?ну-ну:))) про подыхать то речь пока не идет:))))
Тоже вместе пили?В АА - это правильный выбор. Я не из ААшнегов, но отношусь с уважением, много их литературы прочел, оказавшейся очень полезной. Сам торговался 1,5 года с гаком, когда уже проблема с бухлом была очевидной, жена раньше меня прекратила и мне все пыталась вдолбить, но пока сам не проникся - толку не было. И мне этот форум помог. Потому и сижу здесь ежедневно. Смогли же другие - сможешь и ты. Удачи.