Что со мной происходит?

Тоже вместе пили?
Лет десять, по нарастающей - сперва праздники, гости, потом выходные, потом и среди недели к хорошему столу для аппетиту, потом для настроя под кино-музычку, потом под серьезный разговор за житейские дела и проблемы, которые уже начались, потом - по инерции. Особенно я. Плюс еще на работе бухал регулярно.

Лет десять, по нарастающей - сперва праздники, гости, потом выходные, потом и среди недели к хорошему столу для аппетиту, потом для настроя под кино-музычку, потом под серьезный разговор за житейские дела и проблемы, которые уже начались, потом - по инерции. Особенно я. Плюс еще на работе бухал регулярно.
Примерно так же,познакомились студентами по пьяной лавочке,постоянно гуляли,потом поженились,родили ребенка,первые годы я пила очень редко,он чаще.А потом меня понесло.Переехали в другой город,новые подруги,пьянки,клубы и т д.Он тоже не очень уступал.Но я переплюнула.У меня сейчас какое-то состояние паники...аж подтрясывает.Так и должно быть?Простите за сумбур.
И как назло,то друзья позвали в гости,то подруга собралась с вином ехать.Я сейчас не в состоянии принимать у себя людей,которые будут пить алкоголь.

И паника, и перепады настроения - вполне нормальное явление. В первые недели три вообще может колбасить по-черному. Это надо просто переждать, как говорят "на зубах". Что бы ни случилось - сегодня я не выпью! Ни при каких обстоятельствах! Точка. И так каждый день. Со временем тушка малость очистится от продуктов распада этанола и самочуствие начнет попускать. См. "симптомы выздоровления" http://notdrink.ru/index.php?showtopic=8199

Наташа, хорошие новости! Про психолога и АА 👍
Только стоит ли меня спасать?Попробую протрезветь хотя бы.Страшно,это ведь все,что я натворила за свою жизнь придется по трезвому воспринимать.Раньше то я все заливала алкоголем.А по трезвому и чокнуться можно.

Только стоит ли меня спасать?Попробую протрезветь хотя бы.Страшно,это ведь все,что я натворила за свою жизнь придется по трезвому воспринимать.Раньше то я все заливала алкоголем.А по трезвому и чокнуться можно.
Время нужно.
И не чекнешься, все смажется. Не пей- это главное.

Назад
Сверху Снизу