Что со мной происходит?

У меня тоже кабздец какая депрессуха. Мысли о самоубийстве посещали несколько раз. Допилась до чёртиков. Шестидневный запой. Сдохнуть хотела. В понедельник пойду зашиваться.
Привет!Читала твою тему!Депрессовать неконструктивно.Закидывай жалость к себе в самый дальний угол и начинай работать над собой.Что именно делать тебе уже написали в твоей теме.Так что не буду повторяться.В общем,соберись,успокойся и не бухай;)

Привет, тёзка! 😄 Как поживаешь, какие планы на выходные?
У меня муж на работу (с бодуна) пошёл не надолго, а я пирожки со щавелем делаю, да "охотник и рыболов" смотрю. Так хочется на рыбалку!!! Хоть в "луже" каких нибудь карасиков половить... и уху на костре сварить...
Трезвых выходных!

Привет, тёзка! 😄 Как поживаешь, какие планы на выходные?
У меня муж на работу (с бодуна) пошёл не надолго, а я пирожки со щавелем делаю, да "охотник и рыболов" смотрю. Так хочется на рыбалку!!! Хоть в "луже" каких нибудь карасиков половить... и уху на костре сварить...
Трезвых выходных!
Привет)Никаких планов.Сегодня полдня ездила по магазинам,в поисках нового купальника и леггинсов в тренажерку.Купила)Муж на рыбалке с ночевкой,а я не знаю куда себя деть,так и хочется по старой памяти в кабак рвануть)
На речку съездила,искупалась.Там рядом мотокафешка наших ребят,заехала туда,там вечеринка намечается...эх.Так выпить там захотелось(((Уехала,еще и с тормозами что-то случилось.Еле домой доехала...

Привет)Никаких планов.Сегодня полдня ездила по магазинам,в поисках нового купальника и леггинсов в тренажерку.Купила)Муж на рыбалке с ночевкой,а я не знаю куда себя деть,так и хочется по старой памяти в кабак рвануть)
На речку съездила,искупалась.Там рядом мотокафешка наших ребят,заехала туда,там вечеринка намечается...эх.Так выпить там захотелось(((Уехала,еще и с тормозами что-то случилось.Еле домой доехала...
Нам что угодно надо делать, лишь бы НЕ пить, хоть бездельничать просто.
А у тебя сейчас работы будет - если муж рыбы привезёт. Чего с ним не поехала? Не любитель? Я бы сейчас с удовольствием на рыбалку! За уши не оттянешь, если клюёт.

Нам что угодно надо делать, лишь бы НЕ пить, хоть бездельничать просто.
А у тебя сейчас работы будет - если муж рыбы привезёт. Чего с ним не поехала? Не любитель? Я бы сейчас с удовольствием на рыбалку! За уши не оттянешь, если клюёт.
Нет,я не любитель.И никогда не чищу,когда он ее ловит)Это его работа)Я дэушка светская)))была...
Что у тебя?муж выпил?

Нет,я не любитель.И никогда не чищу,когда он ее ловит)Это его работа)Я дэушка светская)))была...
Что у тебя?муж выпил?
Привет, Натуся! 😉
Ну и замечательно ты устроилась - муж наловит, и ещё почистит! Здорово! А я могу сама поехать, наловить, почистить. У меня папа моряк, к рыбалке с детства приучена. А муж да, потрепал мне нервы. Он КУ-шничать пытался 22,23,24 июня (пивко 0,5-1л, а в пятницу - водка 0,25 и пиво). Мы наутро по-трезвому поговорили, что КУ всё равно перейдёт в ЗУ, так с субботу и воскресенье не стал пить. Надеюсь, дошло. Очень надеюсь. Почитать ему кое-что дала из форума. Сама его сюда зову, но ему некогда, работа основная и работа по дому. Но хоть почитать не отказывается поучительные посты и матчасть. И выходные провели прекрасно - шашлык, рыбу покоптил. Трезво! Всегда бы так.

Привет, Натуся! 😉
Ну и замечательно ты устроилась - муж наловит, и ещё почистит! Здорово! А я могу сама поехать, наловить, почистить. У меня папа моряк, к рыбалке с детства приучена. А муж да, потрепал мне нервы. Он КУ-шничать пытался 22,23,24 июня (пивко 0,5-1л, а в пятницу - водка 0,25 и пиво). Мы наутро по-трезвому поговорили, что КУ всё равно перейдёт в ЗУ, так с субботу и воскресенье не стал пить. Надеюсь, дошло. Очень надеюсь. Почитать ему кое-что дала из форума. Сама его сюда зову, но ему некогда, работа основная и работа по дому. Но хоть почитать не отказывается поучительные посты и матчасть. И выходные провели прекрасно - шашлык, рыбу покоптил. Трезво! Всегда бы так.
Привет,я не любитель озерной и речной рыбы,особенно речной)
А у меня были трезвые,скучные,но продуктивные выходные))И это замечательно)Я уже не помню когда я ходила на работу,отдохнувшая и с огромным удовольствием)Да еще и в понедельник)

А у меня были трезвые,скучные,но продуктивные выходные))И это замечательно)Я уже не помню когда я ходила на работу,отдохнувшая и с огромным удовольствием)Да еще и в понедельник)
Вот, видишь, как трезвость на пользу идёт! 😉 Отдохнувшая, да ещё и в понедельник. Трезвой тебе рабочей недели! А муж работает?

Вот, видишь, как трезвость на пользу идёт! 😉 Отдохнувшая, да ещё и в понедельник. Трезвой тебе рабочей недели! А муж работает?
Спасибо)Муж работает,но у него более свободный график,чем у меня.У тебя как с работой?ничего не нашла еще?

Привет 😄
Как настроение?
Я вчера тоже читала книгу с девочкой из группы по скайпу. Дала задание на дом.Чувствую себя школьницей
<

Привет 😄
Как настроение?
Я вчера тоже читала книгу с девочкой из группы по скайпу. Дала задание на дом.Чувствую себя школьницей
<
а я до сих-пор ничего не сделала((
Как у тебя дела?

Нормально.Вот только подруги не алкоголики звонят пива попить. 😲
Когда похмелиться нечем никто не позвонит,а как бросаешь всем нужно встретиться.
Нужно твердо сказать что я больше не пью,а я как размазня промямлила что нехочуприходипейодняясчаем.
Как сказать что не пью больше?
И честно говоря посиделки пока мне не нужны.
Если позвонит что-нибудь придумаю.
Подруга хорошая,постараюсь вежливо.

Нормально.Вот только подруги не алкоголики звонят пива попить. 😲
Когда похмелиться нечем никто не позвонит,а как бросаешь всем нужно встретиться.
Нужно твердо сказать что я больше не пью,а я как размазня промямлила что нехочуприходипейодняясчаем.
Как сказать что не пью больше?
И честно говоря посиделки пока мне не нужны.
Если позвонит что-нибудь придумаю.
Подруга хорошая,постараюсь вежливо.
Такая же фигня,срочно всем понадобилась))Да еще и пара свадеб намечается.
Мне вообще трудно отказываться от своего образа жизни(кабаки,клубы)...хотя и он уже порядком стал надоедать.Это раньше я там королевной была))А сейчас пьяное чмо((Так-что нефиг ходить позориться,да и возраст уже шепчет,что пора остепениться)
Подруге своей я объявила,что не пью...но ей видимо нас**ать.Один раз поняла,второй не хочет.Сказала,приезжай,но без бутылки,чтоб не провоцировать,она сказала,что ей так видите ли неинтересно.
<

И мне посиделки сейчас не нужны.Не верю я уже себе,лучше избегать лишнего соблазна.И правильно расставить приоритеты)

Сама с себя ржу.До чего же я инфантильная.Проблемы из ничего создаю.Я уже в панике,как сказать людям что я не пью? И мне ли еще сомневаться что я не алкоголик? Мышление то алкогольное 😁

А у меня две подруги не алкоголики.Остальные собутыльники.
Скажу что не пью,не нравится опьянение,головная боль после того,во рту кака,и что хочу попробовать жить трезво,интересно же.
С выпивкой жила,а без нее смогу? Буду так говорить 😄

Назад
Сверху Снизу