Пасип)Догоняй 😉С месяцем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасип)Догоняй 😉С месяцем!
Привет)Нормально)ты как?как дела?Привет 😄 Как настроение?
Меня тоже периодически раздирает злость,причем даже непонятно почему!Редко,но бывает.И самое странное,что за этот месяц у меня практически не возникало непреодолимого желания выпить.Тоже нормально.
Вчера была плохая вторая половина дня.
И все одно к одному.
Злющая была просто ужас.
И мысль сразу сама собой щас бы выпить и забыться.
Отряхнула ее,и все нормально.
Мне даже понравилось как я ее быстро убрала из головы.
Во-первых если раньше я этих мыслей боялась,то теперь для меня я считаю это нормально когда тянет к привычной схеме.Должно пройти время чтобы этого никогда больше не было.
Главное действительно не пропускать это желание к себе,а пусть оно будет рядом,и потом уйдет.Представляешь какое у меня открытие за все время пребывания на форуме.Я этому очень рада.😳
😁 мы точно не подходим под это определениеНасмешила,то ли дело мы,малопьющими точно не назвать,особенно меня 😁
Ну там не совсем уж прям деревня))Небольшой городок.Но речка там отменная,если погода будет благоволить,то весь отпуск буду купаться и загорать))Заграница мне в этом году не светит((ремонт надо делать в новой квартире и мебель с техникой покупать.Хорошо тебе в деревне будет.Уединение с природой.Красота 😄
Я тоже через месяц в отпуск 😜
Ну у меня примерно такое же задание,до сих пор не написала,боюсь!Вчера по скайпу женщина читала первый шаг.Все это,конечно,за душу берет!Хотя ее рассказ по сравнению с тем,что я напишу,цветочки((Страшно все из себя вытаскивать ☹️Нат,привет 😄
Мне вчера мой наставник дал задание написать свою историю на примере рассказа Билла.
Чувствую это будет в стиле драмы,триллера,немного комедии и конечно же с элементами ужаса на грани фантастики 😲
Зато после этого должно стать легче на душе.Хотя все-равно страшно.У меня там тааакиее приключения,шо пздц((Мерзко писать.Еще не начинала.Но чувствую как начну то прорвет,реветь буду белугой.
Привет,спасибо)Привет,мать.с заборчиком тебя!!!