Что со мной происходит?

Тоже нормально.
Вчера была плохая вторая половина дня.
И все одно к одному.
Злющая была просто ужас.
И мысль сразу сама собой щас бы выпить и забыться.
Отряхнула ее,и все нормально.
Мне даже понравилось как я ее быстро убрала из головы.
Во-первых если раньше я этих мыслей боялась,то теперь для меня я считаю это нормально когда тянет к привычной схеме.Должно пройти время чтобы этого никогда больше не было.
Главное действительно не пропускать это желание к себе,а пусть оно будет рядом,и потом уйдет.Представляешь какое у меня открытие за все время пребывания на форуме.Я этому очень рада.
<
😳

Тоже нормально.
Вчера была плохая вторая половина дня.
И все одно к одному.
Злющая была просто ужас.
И мысль сразу сама собой щас бы выпить и забыться.
Отряхнула ее,и все нормально.
Мне даже понравилось как я ее быстро убрала из головы.
Во-первых если раньше я этих мыслей боялась,то теперь для меня я считаю это нормально когда тянет к привычной схеме.Должно пройти время чтобы этого никогда больше не было.
Главное действительно не пропускать это желание к себе,а пусть оно будет рядом,и потом уйдет.Представляешь какое у меня открытие за все время пребывания на форуме.Я этому очень рада.
<
😳
Меня тоже периодически раздирает злость,причем даже непонятно почему!Редко,но бывает.И самое странное,что за этот месяц у меня практически не возникало непреодолимого желания выпить.
Позавчера опять занимались втроем,по телефону.Теперь у меня задание,написать 1 шаг.Надо как-то себя заставить.
И еще я с пятницы иду в отпуск,и это впервые меня не радует.Я побаиваюсь сорваться,если честно.

Я думаю в этом случае нам поможет только схема я трезв сегодня.
Не нужно думать о завтра.
Вот сегодня мы трезвы.
Я тоже читаю по скайпу.Такое задание как тебе мне еще не давали.
В отпуске ходи на собрания,читай книгу хоть немного, и можно слушать спикерские.
Вообще спикерские переворачивают все сознание.
Там люди с таких ж.выбираются,и есть которые вообще по мне малопьющие,но тем не менее признали свое бессилие и благополучно живут трезво и счастливо.
Натуся,мне тоже страшно,честно,но все у нас будет хорошо!!!!!! 😉

Вот я и живу по принципу,не пью только сегодня,мне это больше всего подходит.Слова никогда и навсегда мне не нравятся,да и вообще,глупо зарекаться и говорить навсегда,когда ты не знаешь,что случиться с тобой через секунду.Да и вообще,я считаю правильным,выражение"Никогда не говори никогда".
Я в отпуске в деревню поеду,и там нет собраний((книгу с собой возьму,но там вряд ли будешь читать эту книгу прилюдно,особенно у свекрови)у мамы почитаю,конечно(она в курсе)и вафли у мамы нет((так что в скайп не выйдешь(

А вот завязавшим малопьющим я не доверяю,бесят они меня))))нифига они не алкоголики))или завидую просто)

P.S.мне тоже очень страшно ☹️

Хорошо тебе в деревне будет.Уединение с природой.Красота 😄
Я тоже через месяц в отпуск 😜
Ну там не совсем уж прям деревня))Небольшой городок.Но речка там отменная,если погода будет благоволить,то весь отпуск буду купаться и загорать))Заграница мне в этом году не светит((ремонт надо делать в новой квартире и мебель с техникой покупать.

Нат,привет 😄
Мне вчера мой наставник дал задание написать свою историю на примере рассказа Билла.
Чувствую это будет в стиле драмы,триллера,немного комедии и конечно же с элементами ужаса на грани фантастики 😲

Нат,привет 😄
Мне вчера мой наставник дал задание написать свою историю на примере рассказа Билла.
Чувствую это будет в стиле драмы,триллера,немного комедии и конечно же с элементами ужаса на грани фантастики 😲
Ну у меня примерно такое же задание,до сих пор не написала,боюсь!Вчера по скайпу женщина читала первый шаг.Все это,конечно,за душу берет!Хотя ее рассказ по сравнению с тем,что я напишу,цветочки((Страшно все из себя вытаскивать ☹️

Страшнее правды ничего нет.Я больше боюсь ни того,что кто-то услышит мою жизнь в употребление,я боюсь что это правда,ведь куда лучше загонять всю реальность про себя подальше,и делать вид что у тебя нет проблем и вообще ты не алк,так,перебрал в очередной раз.

Еще не начинала.Но чувствую как начну то прорвет,реветь буду белугой.
Зато после этого должно стать легче на душе.Хотя все-равно страшно.У меня там тааакиее приключения,шо пздц((Мерзко писать.

Назад
Сверху Снизу