Что со мной происходит?

Я не совсем поняла,упалвсталотряхнулся?
Имела ввиду что все тебе начинать сначала.Забыть и забить. 😁 Ну можно сделать выводы.В очередной раз(Натусь,мне нечего сказать,я такая же,только хуже(

Львица, как? КАК забывать?
Объясни мне.

На крайняк уж скайп-группы есть.
Только пришла в себя от диких приступов.Предстоит операция. Депрессняк ужасный.На ноге парез и скорее всего не пройдет.Вот такое испытание мне послал Бог.Я справлюсь.Бог поможет.Я должна быть сильной.Спасибо.Мне уже легче.

Может, как раз достойно пройти это испытание?
И я сильная, я справлюсь вообще из другой оперы.
Раз предстоит операция, во всех смыслах стоит отпустить ситуацию.

И лукавство от забывания себя алкоголика поменять на честное хочу выжрать.

Имела ввиду что все тебе начинать сначала.Забыть и забить. 😁 Ну можно сделать выводы.В очередной раз(Натусь,мне нечего сказать,я такая же,только хуже(
Не хуже и не лучше,такая же.
Не знала,что тебе предстоит операция.Держись,все будет хорошо!

Может, как раз достойно пройти это испытание?
И я сильная, я справлюсь вообще из другой оперы.
Раз предстоит операция, во всех смыслах стоит отпустить ситуацию.

И лукавство от забывания себя алкоголика поменять на честное хочу выжрать.
А я и хочу выжрать именно потому что я алкоголик.И это честно.Другое дело проработать это в башке,на форуме,с наставником и предотвратить.

Не хуже и не лучше,такая же.
Не знала,что тебе предстоит операция.Держись,все будет хорошо!
Спасибо.Считаю что прогресс есть.Раньше бы уже давно свалилась в запой от жалости к себе.А тут распознала и предотвращаю.

Это ценно, Львица.
С другой стороны, захотела бы по-настоящему - свалилась бы в запой с удовольствием.
И рвала волосья с непременным кайфом. Запойный алк пьет и для этого - чтобы как следует себя попинать по окончании. 😄

Прямо по Эрику Бёрну - кульминация употребления - это похмелье!
Расплата за "удовольствие" с шугняками, депрессухой, потерянном здоровье, пропитых денег и еще чего-нибудь и потеря уважения к себе,ну нафик.Не будем пить каку,не стОит. 😁 👼 😳

Расплата за "удовольствие" с шугняками, депрессухой, потерянном здоровье, пропитых денег и еще чего-нибудь и потеря уважения к себе,ну нафик.Не будем пить каку,не стОит. 😁 👼 😳
Да уж,так себе "удовольствие".Особенно потеря уважения к себе.И страх последствий от "хрензнаетчегоятамвытворяла"((
Так что не пей)

Привет 😄
Вот мне интересно как часто ты думаешь о своей зависимости алкогольной
Я практически постоянно как только поняла что я в ж.
Это у всех алк.форумных так?
и не приведет ли это к неврозам и депрессии?
Кстати и то и другое у меня присутствует 😁

Привет 😄
Вот мне интересно как часто ты думаешь о своей зависимости алкогольной
Я практически постоянно как только поняла что я в ж.
Это у всех алк.форумных так?
и не приведет ли это к неврозам и депрессии?
Кстати и то и другое у меня присутствует 😁
Привет!Отличный вопрос!
Я о ней думаю очень часто и у меня уже давно невроз по этому поводу!Я о ней думала,даже когда собственно и в жопе не была,но мне казалось,что я там.
Поэтому я не могу принять аа,из-за постоянного обсасывания своего алкоголизма.Нужно постоянно думать о болезни,обсуждать болезнь,анализировать болезнь,целовать в @опу болезнь...
Беесит!!
Ваще невроз))

Привет!Отличный вопрос!
Я о ней думаю очень часто и у меня уже давно невроз по этому поводу!Я о ней думала,даже когда собственно и в жопе не была,но мне казалось,что я там.
Поэтому я не могу принять аа,из-за постоянного обсасывания своего алкоголизма.Нужно постоянно думать о болезни,обсуждать болезнь,анализировать болезнь,целовать в @опу болезнь...
Беесит!!
Ваще невроз))
Такая же хрень, девочки!
<

Назад
Сверху Снизу