Что пил, что не пил: ситуация не меняется

Всем доброго дня! Я тут новенький, хотя сам форум почитываю больше года, зарегестрироваться решил ток недавно ибо достало все, а алкоголь больше всего, хотя в последние месяцев 8 вроде и не употреблять сильно, однако все свои беды все равно продолжают связывать с ним. Мне 33, женат, но жены нет(живем в разных городах и не видимся месяцами, и не скучаем особо), детей нет. Выпивать начал в институте пиво с друзьями, иногда водочку под шашлыки с друзьями на даче, иногда портвейна могли врезать в подъезде, ну под настроение. Но это все было культурное питие: то есть если напивался сильно, то блевал, башка болела-жесть, на алкоголь смотреть не мог несколько дней ни в каком виде. Вообщем лет до 27-и, я не знал никаких абстяг, бессоных ночей и прочих "прелестей" похмелья. А вот потом понеслась: расстался с невестой прямо перед дверями загса и начал заливать горе. Пил коньяк, виски, водяру. Буквально через несколько месяцев встретил другую мадам: тут то бы и бросить бухать, но... Я понял, что мне нравится пить: алкоголь делал меня остро умным, метким в сравнениях, смелым во всех смыслах. Так по жизни я лох и тюфяк, а тут открыл в себе новые качества при помощи моего неожиданного "союзника". Роман тот продолжался 2 года и кстати был оч. Красивым. Пил я все больше: но меня это не парило. Начали появляться первые абстяги, но я быстро всек, что они купируются тем же алкоголем. Деньги вроде были, работа тоже, с родителями ток начал ругаться, но поскольку жил один, меня это не волновало.... Вообщем, мне нравилось пить. А потом я познакомился со своей будущей женой... Иии... Ну надо сказать, что она тоже была большая любительница выпить и пила лишь высокоградусные напитки. Кароч это меня устроило более чем. Со старой пассией я расстался и давай бухать с новой возлюбленной. Это было круто: 4 бутылки водки у нас могло легко улететь за вечер. И в таком режиме несколько дней. Ну понятно: абстяги становились все жестче, на работе начались проблемы. И тут нам пришла в голову мысль поженится, мне оставить свою ненужную работу в Москве и переехать к ней жить в нижний Новгород. Так я и сделал.... Продолжение следует

Так по жизни я лох и тюфяк, а тут открыл в себе новые качества при помощи моего неожиданного "союзника".

Вообщем, мне нравилось пить.

Это было круто: 4 бутылки водки у нас могло легко улететь за вечер.

И тут нам пришла в голову мысль поженится, мне оставить свою ненужную работу в Москве и переехать к ней жить в нижний Новгород. Так я и сделал....
А ты мне нравишься, чувак! 😁

Привет, просто алкоголик!
Я заметила, что у многих на форуме история о питие тесно переплетается с историейо любви, как будто они взаимосвязаны).

Я заметила, что у многих на форуме история о питие тесно переплетается с историейо любви, как будто они взаимосвязаны).
..."Как закрутилось по пьянке, так и не выберешься" (по-моему, так це из к\ф "Любовь и голуби") 😁 😁 😁

Ну женщины меня всегда рушили под корень) все мог пережить, но расставание с любимыми становилось всегда настоящей трагедией

привет просто Алк!
да у алкашей вообще все истории переплетаются с питием 😁 хоть о лбюви (даже исправлять не буду, именно о лбюви - по пьяной-то лавочке), хоть еще о чём.

Ну женщины меня всегда рушили под корень) все мог пережить, но расставание с любимыми становилось всегда настоящей трагедией
"И немедленно выпил!"))
все расстаются, но алкашу при этом и нажраццо надо.

Ну вообщем мы сначала поженились, а потом я бросил работу и уехал в нижний. Эх и напился я на своей свадьбе. Я вот не помню, чтобы я бухал больше 7 дней, а 7 дней я пил ток на своей собственной свадьбе. Ну потом было свадебное путешествие на мою Родину-Таллинн, дальше в Швецию. Там я напился так что разбил себе голову на красивых улицах старого города и какие-то немцы тащили меня всего в крови, поражаясь моему мужеству и силе духа. Ну это тоже было пикантным приключением, когда с зашитой башкой я сидел в баре огромного парома плывшего в Швецию и пил виски, мне все именно так и казалось.
Ну потом я, как и писал все окончательно оставил в Москве, и переехал в нижний Новгород. И мы пили месяц с небольшими перерывами. Потом у нас видимо начала ехать крыша и начались скандалы в один из которых я поднял на жену руку. Тут надо сказать: что я социально не опасный алконавт. Водочки или винца, да на диван играть в игры на планшете. Вот мое любимое времяпровождение под алкоголем. Ну а тут такой случай: вообщем-это напугало и ее и меня(меня больше). И мы решили не пить... И не пили полгода. Я еще работу не мог найти полгода в новом городе, так что слава богу, что не пил. Иначе б вообще с тоски удавился на отходняках

Привет!
А ты сейчас один решил завязать или жена присоединяется?
Агитируй и её, вдвоём вам легче будет.
Она знает про НД?

Так по жизни я лох и тюфяк, а тут открыл в себе новые качества при помощи моего неожиданного "союзника".
😁 👍
шутить можешь, значит не все пропито. 😄

молодец, что завел тему. с синькой надо однозначно завязывать.

Привет!
Она знает про НД?

Не, жена сказала, что бросать не будет. У нее типа все норм(хотя там далеко не норм). Но я об этом ниже напишу. История моя будет долгой

не надо никого агитировать.
у Стеценко есть про это хорошая статья "Трезвость на брудершафт" - ТУТ

Ну и сидел я значит дома такой, без работы, грустный. За окном зима, у нас сухой закон. Жена тут же рядом лежит тоже грустная такая с сигареткой и еще кошка с нами лежит... Тоже грустная(хз почему: я долго ломал над этим голову, потом не стал заморачиваться и избил ее по пьяни). Ну мы уже тогда здорово влезли в кредитные карты, так что было нам отчего грустить. А тут надо сказать, что у жены моей в кладовке стояло 20 коробок с сухим вином: белым и красным. Ну вот там какие-то они махинации с товарищами проворачивали и это типа как бонус такой. Но мы вино то не пили, потому что пили ток высокооктановые напитки, помните? А поскольку у жены сбился окончательно распорядок и спать она уходила в 6 утра, а посыпалась в 4 дня, то я-как жаворонок, встающий наоборот в 6 утра, стал подтягивать по дехе

Назад
Сверху Снизу