Просто алкоголик
Новичок
Всем доброго дня! Я тут новенький, хотя сам форум почитываю больше года, зарегестрироваться решил ток недавно ибо достало все, а алкоголь больше всего, хотя в последние месяцев 8 вроде и не употреблять сильно, однако все свои беды все равно продолжают связывать с ним. Мне 33, женат, но жены нет(живем в разных городах и не видимся месяцами, и не скучаем особо), детей нет. Выпивать начал в институте пиво с друзьями, иногда водочку под шашлыки с друзьями на даче, иногда портвейна могли врезать в подъезде, ну под настроение. Но это все было культурное питие: то есть если напивался сильно, то блевал, башка болела-жесть, на алкоголь смотреть не мог несколько дней ни в каком виде. Вообщем лет до 27-и, я не знал никаких абстяг, бессоных ночей и прочих "прелестей" похмелья. А вот потом понеслась: расстался с невестой прямо перед дверями загса и начал заливать горе. Пил коньяк, виски, водяру. Буквально через несколько месяцев встретил другую мадам: тут то бы и бросить бухать, но... Я понял, что мне нравится пить: алкоголь делал меня остро умным, метким в сравнениях, смелым во всех смыслах. Так по жизни я лох и тюфяк, а тут открыл в себе новые качества при помощи моего неожиданного "союзника". Роман тот продолжался 2 года и кстати был оч. Красивым. Пил я все больше: но меня это не парило. Начали появляться первые абстяги, но я быстро всек, что они купируются тем же алкоголем. Деньги вроде были, работа тоже, с родителями ток начал ругаться, но поскольку жил один, меня это не волновало.... Вообщем, мне нравилось пить. А потом я познакомился со своей будущей женой... Иии... Ну надо сказать, что она тоже была большая любительница выпить и пила лишь высокоградусные напитки. Кароч это меня устроило более чем. Со старой пассией я расстался и давай бухать с новой возлюбленной. Это было круто: 4 бутылки водки у нас могло легко улететь за вечер. И в таком режиме несколько дней. Ну понятно: абстяги становились все жестче, на работе начались проблемы. И тут нам пришла в голову мысль поженится, мне оставить свою ненужную работу в Москве и переехать к ней жить в нижний Новгород. Так я и сделал.... Продолжение следует