Л
Лумпур
А неидейных и кодировка не берет.Не-а, я идейный 😁 . Это, оказывается, еще хуже/лучше - не знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А неидейных и кодировка не берет.Не-а, я идейный 😁 . Это, оказывается, еще хуже/лучше - не знаю.
кагда нить ... я тож брошу курить 😳
А неидейных и кодировка не берет.
Я подумала и честно решила этого пока не делать. 😐Багира, Ковалев. Я уже несколько раз в других местах читал, что вы когда-нибудь обязательно бросите курить.
Задаю невинный вопрос: когда?
Ответьте, пожалуйста. А потом я расскажу кое-что.
Я подумала и честно решила этого пока не делать. 😐
Тут ездили недавно на спонтанный шашлык. Шашлык-машлык скушал, еще какой-то привкус был. Ну, думаю, покупной, мало ли.
Короче, с желудком мучался я один. Все остальные - включая детей - нормально. Грешу на пиво.
Вот и думаю, нафига я мясо злым ядом поливал?
Скорее всего,пока народ пил пиво,ты умудрился шашлыка сожрать больше всех,вот живот и заболел. 😁
Багира, Ковалев. Я уже несколько раз в других местах читал, что вы когда-нибудь обязательно бросите курить.
Задаю невинный вопрос: когда?
Ответьте, пожалуйста. А потом я расскажу кое-что.
Не хочу...Как ни странно - мне вкусно. А вот алкоголь пить - мне никогда вкусно не было, за кайфом гонялась.Пуркуа?
Багира, Ковалев. Теряете драгоценное время.
Мне тоже было вкусно. Но в последнее время - перестало. Тоже, как на работу. Утром встал - НАДО.
Насчет побочек - я вас умоляю, смешно даже.
Я почему так настырно спрашивал "когда".
У меня были те же самые отмазки - вкусно, кайф, нравится, побочек не видно. Причем умом понимал - что такой же злой яд, что и алкоголь, только вид сбоку.
На рыбалке приставал к друзьям, которые отказались от курения, просил поделиться опытом. Сказал, что вот хотелось бы бросить, кайф уже не тот, бла-бла-бла... Они меня задрали вопросом КОГДА?
Я не смог им ответить, сказал, что скоро. И неделю думал, читал спец.литературу. Там было то же самое - нужно назначить дату, не обязательно сегодня или завтра - но назначить точную дату, через неделю, например. И вот когда я ее себе назначил - я смог.
Поэтому ответьте себе на вопрос КОГДА? Либо не бросайте курить НИКОГДА, дайте себе в этом твердое обещание. 😁
идет чел, думаю - нада подвезти, а то иму бедному долго таг шлепать....
и я не сразу то и въехал.... от него несло спиртягой...
... чувствую... муторно мне....
.. и все муторней и муторней... другого слова найти не могу....
- мелькнуло... "счас начнеутся настоящие прелести препарата", именно мелькнуло...
есть мнения, что это было ?