Здравствуйте! Вчера вроде бы закодировалась по Довженко... Пью 30 лет, неоднократно делала попытки бросить: химзащиты, двойной блок, занятия в группе
АА, сеансы доктора Коновалова - всё мимо. Напоследок с горя решила попробовать метод Довженко, хотя слово "гипноз" вызывает у меня лишь кривую улыбку. Но утопающий, как известно, хватается и за соломинку... "Соломинка" выглядела следующим образом: доктор пару раз настойчиво попытался подсунуть мне стаканчик с якобы водой (было оговорено, что никаких таблеток и жидкостей я глотать не буду); мрачно посмотрев, как я пью из принесённой с собой бутылки, усадил на стул, минуты три покрутил мне голову, пощипал уши и дважды прыснул в лицо антисептиком. От этих манипуляций у меня должна была пропасть тяга к
алкоголю))) Никаких изменений не чувствую, сижу дома злая и пока ещё трезвая, но боюсь, что надолго меня не хватит - пива хочется со страшной силой. В случае нарушения трезвости после кодировки мне обещаны моральные терзания, вплоть до суицида. Блин! У меня эти терзания и так каждый понедельник, а повеситься я могу и без посторонней помощи, причём совершенно бесплатно. Клинику, кстати, выбирала на сайте "На поправку", у неё высокий рейтинг и хорошие отзывы. Неужели кругом жульё?(((