Так и есть...Фокс написал(а):лучик написал(а):а я вот хочу спросить,Ваван,жена готовит вам ужин?занимается хозяйством?
когда трезвая, наверное...а вот пьяная...вряд ли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и есть...Фокс написал(а):лучик написал(а):а я вот хочу спросить,Ваван,жена готовит вам ужин?занимается хозяйством?
когда трезвая, наверное...а вот пьяная...вряд ли.
Это я немного простебался.Сизиф написал(а):Уля, зачем под Вована косишь? :)
Квартира где жили, её собственность, у меня есть своя жилплощадь.лучик написал(а):чья жилплощадь у вас?
Чуть выше написал. Два дня живу у себя. Достало!!!лучик написал(а):почему жили?
Уже не знаю, я люблю другую (часть), которая не пьёт, но похоже с той которая бухает (другая часть), и которую я ненавижу, у неё любовь до гроба. Так как даже в трезвом виде она готовится к пьянке. Крысит деньги, прячет ключи от хаты (самое радикальное средство, замкнуть уходя на работу), отказывается от кодирования, ссылаясь на то, что ей после него дискомфортно (ясное дело, водяра в глотку не идёт). Я понял это недавно, и теперь уже не знаю, люблю или нет, любить по сути некого, её тень? Наверное заберу вещи, если останутся.лучик написал(а):ну вот за что?
Ваван написал(а):Софья Соммер написал(а):Ну психология лже-наука, шарланство и профанация, так что вы только выиграли в том, что не психолог. :D
А её влиянию я не поддаюсь, ПОЭТОМУ и выхожу из себя. Так как если из себя не выходить, это будет именно то, что ёй нужно, ещё один шаг к свободе от здравого смысла.
Лучше эмоции, чем действия, а то потом прокурор обвинять будет :D
Ох если бы психология была лже наукой! Так бы тогда просто было в мире! К сожалению это наука всех наук... Весь наш мир -одна сплошная психология. Так что Вован вникнуть в эту науку все равно придется, если не хотите все время наступать на одни и те же грабли... :(
Иногда случается, например вчера. Сейчас на работе.лучик написал(а):ваван а сам как с алкоголем?
У неё своя хата, и вопрос не на что, не стоит, всегда найдёт как. Вот если бы эту силу, да на созидательные цели!!!Фокс написал(а):И еще- пить некомфортно- это не когда вверх ногами.
Это когда не на что, и еще и негде...
Так её я сам регил, и пароль тоже одинаковый, чтобы путаницы не было, и ящик один. А IP-шки, с которых выходим, разные.Сизиф написал(а):Ваван, ты бы в профиле пароль поменял, а то путаница какая-то совсем....
Это хорошо, что у вас всё общее, но парольчики как-то надо - врозь :)
Если бы это было признано, так бы и было!!! (слишком много сослагательного получилось)Ассоль написал(а):Ох если бы психология была лже наукой! Так бы тогда просто было в мире!
А нам в первом классе говорили другое, наверное времена меняются, лет через 10, царицей наук будет признан PR, и промывка мозгов.Ассоль написал(а):К сожалению это наука всех наук...
Дык у меня две "вышки", в прогамме одной и была психология :) , сдал на "5", почему и утверждаю, что это шарлатанство, На 150!!! старниц растянули 2 мысли :D , сплошная вода!!! Про подмену понятий и прочие фокусы вообше молчу. Вот пуля!!! И многие это считают за откровение :D psy.piter.com/library/?tp=1&rd=6&l=425Ассоль написал(а):Весь наш мир -одна сплошная психология. Так что Вован вникнуть в эту науку все равно придется, если не хотите все время наступать на одни и те же грабли... :(
Не знаю, ещё не вечер...Кареглазая написал(а):А счастье было так близкО и так возможно... Ах.