Софья Соммер
горе луковое
Уля, я знала, что вы обидитесь на мои слова, но это - не выводы, а просто мое мнение. Можно к нему не прислушиваться. И конечно, я могу ошибаться, дай бог.Уля написал(а):не надо столь огульно делать выводы, желание есть, если бы не было, то меня не было бы на этом сайте.... приключился срыв, но вчера сама попросила Вована чтобы уходя на работу закрыл дверь снаружи на ключ, чтобы не было даже возможности кому-то придти ко мне со спиртным...
А почему я так думаю - потому что вижу, что вы сами пока ничего не делаете, вы этой темой как бы сказать... не озабочены, не болеете. Знаете, когда человеку что-то непременно нужно, он из кожи вон выпрыгнет. А вы ни тему сво не открыли, ни счетьчик не завели, ни пить не перестали, вот даже просите Вавана вас запирать. Зачем? Вы что, ребенок маленький? За себя не отвечаете? Человек может бросить пить только САМ. Надо очень сильно захотеть этого, тогда дверь запирать не придется.
Мне очень хочется, чтобы у вас получилось, чтобы вы поняли... Потому что ситуация ваша меня действительно тронула. Так что не обижайтесь на прямоту, извините если обидела.