Ну вот, позвонил мой муж с работы, я его утром не видела, он ночь не спал (пил, наверное). На работе у них отключено отопление, в кабинете минусовая температура. Он всех отпустил, сам сидит (явно под шафе). Поговорили на отвлеченные темы. я ему говорю: "Чего же ты там сидишь, иди домой". Он отвечает "У меня теперь нет дома". Объяснила, что дом у него есть, только он должен выбрать, либо пьет, либо уходит. Мне его пьянки надоели. Ребенку уже год, а он ничего не меняет в своем поведении. На что муж сказал, что я должна сначала "прекратить свою двойную личную жизнь". У нас вообще-то всегда выяснение отношений заканчивается требованием что-то изменить во мне. Но "двойная личная жизнь" - это, конечно, круто. Представляете, я всю беременность провела на сохранении, сейчас одна с ребенком круглосуточно - без бабушек, дедушек и нянек. Он у меня до сих пор грудью кормится. А в свободное время я пеку. Вот к новому году всем напекла печений, пряников, пряничные домики. Я общаюсь только с мамочками. Ну не могу же я соседей и мужей подруг на Луну отправить, чтобы даже духа мужского вокруг меня не было.
А общем, сказала, что тема моей двойной личной жизни не обсуждается, либо он пьет без меня, либо не пьет, а мерзнуть на работе, чтобы заболеть совсем не обязательно. Бросил трубку.
Что скажете?