ritupe
Активный участник
Тем азартнее должно стать стремление к излечению ;)Nast написал(а):надежда на излечение стремится к нулю
Всем чертям(и смертям) назло!!! ;)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем азартнее должно стать стремление к излечению ;)Nast написал(а):надежда на излечение стремится к нулю
А Вы хотите, чтоб он Вас обманул?Nast написал(а):FatCat, поддержал!![]()
Ничего не скажешь.
особенно если рядом созики, у которых крыша не едет только потому, что в ней тараканы за руки держаться... надежда на излечение стремится к нулю
Видимо, у нас разные понятия о лекарствах. Для меня все, что улучшает состояние во время болезни - лекарство. И лечение - не результат, а процесс. Он может быть длительным, но все же целительным. А однозначного результата, мне кажется, вообще не бывает. Пока ты жив. А зависимость... есть, пока ты ее кормишь. Кормить перестаешь - помирает потихоньку... Медленно, но все таки слабеет, слабеет... Лечебное голодание)FatCat написал(а):Под словом "лекарство" я понимаю однозначные действия, ведущие к однозначному результату:
Kroha-L написал(а):FatCat написал(а):зависимость... есть, пока ты ее кормишь.
во-во...я о зависимости от форума.если б комп сломался,я была бы внутренне рада...сколько дел можно переделать.....а я ...вскармливаю....
Kroha-L написал(а):На самом деле ежу понятно -
Ай-ай-ай. Внимательнее надо быть! Хорошо-хорошо, ежей оставим в покое. Пусть себе бегают по лесу и насвистывают под нос песенку)Вадим написал(а):Kroha-L написал(а):На самом деле ежу понятно -
Пропустил сначала, недоглядел.Категорически прошу оставить ежей в покое! Не обижайте ёжиков!
Доведите дело до логического конца. Не слушайте клятв и обещаний. Если он хочет остаться, то пусть начинает совершать реальные шаги к трезвости. Ели хочет понять, что с ним и как из этого выйти, пусть приходит сюда. Ему помогут.Рина написал(а):... Сказал, что уйдет завтра.
....
Рина написал(а):АлексейК, спасибо за ответ.
Но, наверное, до этого он не дошел.
Я сегодня не выдержала его вранья про "сегодня совсем не пил". Он утром был так пьян, что ничего не помнил, а возле стола стояла почти пустая поллитровая бутылка коньяка. Сказала ему, чтобы выбирал, либо полностью бросает, либо уходит, но смотреть на это я больше не могу. Сказал, что уйдет завтра.
Значит ни я, ни ребенок, ни семья для него не мотивация. Я и раньше на просьбу бросить слышала только: "ну тогда я пошел". Только предложить уйти никогда не решалась. А сейчас вот думаю, ну если не любит настолько, чтобы бросить пить, зачем держать?
Теперь вот спит прямо на голом полу, а ребенок ползает вокруг него и дергает за все подряд, просит поиграть.
Доводить все надо до логического завершения. Вы завтра ему напомните его сегодняшнее желание и добавьте, что Вы полностью созрели для конкретного шага. Обозначте свою позицию: семье нужен только трезвый отец (не обещание быть трезвым). Если есть фотоаппарат, снимите его спящего на полу с копошащимся рядом ребенком, и подарите эту фотографию, на "добрую" и долгую память.Рина написал(а):