Несчастье
Подумаешь он клялся, да у нас алкашей это самое первое дело клясться и обещать, и все-равно продолжаем пить, срывать кодировки и пр., потому что не хотим по-настоящему бросить. А вот когда подперает так, что дальше некуда, тогда и начинаем по-настоящему задумываться. В прошлый раз он сорвал из-за проблем на работе, в этот раз может из-за двойки за домашнее задание. И потом надеяться на то, что его спасет коллектив профессоров?... Профессора тоже люди и тоже сидят на этом сайте.
Несчастье, Вы читали темы несчастных женщин, которые годами бьются с нами алкашами? А ведь мы, алкаши, можем ради
алкоголя бросить и их и наших детей. Вы не думайте, что я Вас запугиваю, я хочу чтобы Вы полностью прочувствовали ту ситуацию, в которой оказались. Дай Вам конечно Господь сил, мудрости и терпения, но алкоголизм это полное дерьмо и выбраться оттуда очень тяжело, при всем том, что даже если ты не пьешь, ты все-равно продолжаешь оставаться алкоголиком, а это значит ни капли, никогда.
В крайнем случае Вы знаете куда его надо тащить. Здесь люди помогут его настроить на трезвость. Но он должен сам захотеть трезвости. Очень сильно захотеть и попросить помощи, не важно у кого, важно чтобы он больше не мог жить с
алкоголем.