Что делать в свободное от пиваса время вечером?

• Автор темы Автор темы dirk
  • Дата начала Дата начала
"Ты долго инвестировал в алкоголизм и теперь получаешь дивиденды" (цы) :old:

*все мы в какой-то степени инвесторы:CRAZY:
Чтобы если что на опохмел не барахло в ломбард нести, а сокращать позицию в замещающих облигациях.
Всё как требуют правила риск-менеджмента! :old:

Чтобы если что на опохмел не барахло в ломбард нести, а сокращать позицию в замещающих облигациях.
Не, это для моего средне-профессионального - уже перебор:ak: У меня и безобидное то "тим-билдинг" до сих пор с групповым онанизмом ассоциируется:door:

Красавчик)
Дорогу осилит идущий!
Кстати, да, бывало стоишь и думаешь - взять пельмени подешевле или подороже, а потом берешь и покупаешь алкашки на сумму вдвое больше вообще не задумываясь..:facepalm::LOL:
И закусочек ещё)

А на что ты рассчитываешь, если серьезно? Как у тебя строится план в голове. Ну вот походишь ты, позанимаешься чем-то, может отвлечешься на время, как-то заболтаешь это дело, а дальше?

Думаешь оно как-то рассосется со временем и перехочется упороться? Сразу скажу, ничего не пройдет. Как был алкоголизм, так и останется. В основном люди самостоятельно (то есть эмпирическим путем) потусуются пол-года-год, переберут все увлечения да и со скуки бахнут.
Думаю, что продержусь какое-то время на силе воле, а потом привычки отвалятся. Может и бахну через полгода-год, но план потом не пить на следующий день и потом снова))

Думаю, что продержусь какое-то время на силе воле, а потом привычки отвалятся. Может и бахну через полгода-год, но план потом не пить на следующий день и потом снова))
Пошли на пробежку? Я сегодня постараюсь

Я тут подумал..
Стоимость октябрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE выросла на 0,62%, до $88,06 за баррель. Выше отметки $88 стоимость барреля Brent поднялась впервые более чем за полгода — в предыдущий раз такое было 27 января 2023 года. Фьючерсы на нефть WTI с поставкой в сентябре на Нью-Йоркской товарной бирже дорожают на 0,67%, до $84,85 за баррель.
Пельмени сварить, или яишенку забабахать?
Главное, не торгуй с плечами.

Не получится. Продал сегодня, а деньги завтра на счёте.

А ты юморной)

11.08
Сегодня зае**лся по работе и по делам. Прям хотелось расслабиться пивасом. Играть на компе просто не было энергии. Хотелось пить и чиллить.
В одном финансовом блоге, где унижают финансовым английским и русским тоже, был пост про героев3. Думаю, стоит попробовать.
Ел булку с майонезом и помидором. Булка с майонезом - это нечто, ням.

Заходите к нам лет через пять. :kiss2:
Но мой опыт предыдущих воздержаний (до полутора месяцев) показывал, что никакой радости от алко потом нет, а отходняки намного жёстче, чем при ежедневном употреблении.

Не, ну алкоголизм это ж не привычка и даже не само желание употребить алкоголь. Это, можно сказать, сам образ жизни, непосредственно образ мышления.

Думаешь тут собрались алкоголики, а у тебя просто привычка? Нет. Зависимость, она одинаковая, что у меня, что у тебя. Может у меня даже попроще. Тут вообще большая часть народу обычные люди, перебирающие с алкоголем. Но тем не менее они называются алкоголики, так или иначе.

Кстати, выздоровление (ремиссия) начинается с признания себя именно алкоголиком, без этого вообще ничего не будет. Попасешься чутка на свободе и обратно в болотце.

Назад
Сверху Снизу