Млин. Зачем вы жто сказали.Мммм..... Бутерброды.... из микроволновки..... с сыром!
О, даааа!)
Моё питание на сегодня уже закончено.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Млин. Зачем вы жто сказали.Мммм..... Бутерброды.... из микроволновки..... с сыром!
О, даааа!)
Нажрись на ночь. НямнямМлин. Зачем вы жто сказали.
Моё питание на сегодня уже закончено.
НизафтоНажрись на ночь. Нямням
У меня под пиво сериальчики хорошо заходили. Попробуй - я до трех литров выпивал с ними.)Помогите советом, плиз. Я пью пиво каждый день по литру. Чем себя занять в освободившийся час? Спорт/брейк денс/чтение не предлагать.
Красавчик)11.08
Спал вроде бы хорошо.
Вчера ездил в офис на электричке. Дорога от дома до остановки + от остановки до офиса = метров 800+/-. На ней три алкомага, которые невозможно обойти, но почему-то хотелось только грузинской выпечки, но я сэкономил. Я вот думаю, что на алкоголе экономить не хотелось (хотелось, но не так сильно). В общем интересный эффект "дорого - дёшево".
Играл в казаков вечером. Уже надоели, но мавр сделал свое дело.
Вчера-позавчкра докупал фьючерсы на доллар (дешевле самого спотового доллара) и замещающие облигации. Российская часть портфеля доведена до соотношения около 55-60% в валюте. С начала года результат около минус 5% в долларе и сколько-то дохрена плюс в рублях.
А на что ты рассчитываешь, если серьезно? Как у тебя строится план в голове. Ну вот походишь ты, позанимаешься чем-то, может отвлечешься на время, как-то заболтаешь это дело, а дальше?11.08
Спал вроде бы хорошо.
Вчера ездил в офис на электричке. Дорога от дома до остановки + от остановки до офиса = метров 800+/-. На ней три алкомага, которые невозможно обойти, но почему-то хотелось только грузинской выпечки, но я сэкономил. Я вот думаю, что на алкоголе экономить не хотелось (хотелось, но не так сильно). В общем интересный эффект "дорого - дёшево".
Играл в казаков вечером. Уже надоели, но мавр сделал свое дело.
Вчера-позавчкра докупал фьючерсы на доллар (дешевле самого спотового доллара) и замещающие облигации. Российская часть портфеля доведена до соотношения около 55-60% в валюте. С начала года результат около минус 5% в долларе и сколько-то дохрена плюс в рублях.
Да он не считает себя алкоголиком, думает, это вредная привычка от которой можно отвыкнуть.А на что ты рассчитываешь, если серьезно? Как у тебя строится план в голове. Ну вот походишь ты, позанимаешься чем-то, может отвлечешься на время, как-то заболтаешь это дело, а дальше?
Думаешь оно как-то рассосется со временем и перехочется упороться? Сразу скажу, ничего не пройдет. Как был алкоголизм, так и останется. В основном люди самостоятельно (то есть эмпирическим путем) потусуются пол-года-год, переберут все увлечения да и со скуки бахнут.
Каждый алкоголик должен выпить свою цистерну, достичь своего дна и прогуляться по своим граблямДа он не считает себя алкоголиком, думает, это вредная привычка от которой можно отвыкнуть.
К сожалению, да.Каждый алкоголик должен выпить свою цистерну, достичь своего дна и прогуляться по своим граблям
Какое-то непорочное зачатие получается.Да он не считает себя алкоголиком, думает, это вредная привычка от которой можно отвыкнуть.
Уже интересовался у тебя, поинтересуюсь ещё - зачем нам подобная информация? Что бы что? А зачем тогда ты её озвучиваешь? Я знаю ответ на этот вопрос. А ты?Вчера-позавчкра докупал фьючерсы на доллар (дешевле самого спотового доллара) и замещающие облигации. Российская часть портфеля доведена до соотношения около 55-60% в валюте. С начала года результат около минус 5% в долларе и сколько-то дохрена плюс в рублях.
Пельмени однозначно! Что тут думать!Я тут подумал..
Стоимость октябрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE выросла на 0,62%, до $88,06 за баррель. Выше отметки $88 стоимость барреля Brent поднялась впервые более чем за полгода — в предыдущий раз такое было 27 января 2023 года. Фьючерсы на нефть WTI с поставкой в сентябре на Нью-Йоркской товарной бирже дорожают на 0,67%, до $84,85 за баррель.
Пельмени сварить, или яишенку забабахать?
блин... но волатильность же!!!!!!!Пельмени однозначно! Что тут думать!
Сметаны тогда побольше!блин... но волатильность же!!!!!!!
Чтобы всем было понятно, что не простой алкаш, а алкоинвестор!Уже интересовался у тебя, поинтересуюсь ещё - зачем нам подобная информация? Что бы что? А зачем тогда ты её озвучиваешь? Я знаю ответ на этот вопрос. А ты?
"Ты долго инвестировал в алкоголизм и теперь получаешь дивиденды" (цы)Чтобы всем было понятно, что не простой алкаш, а алкоинвестор!
Ска. Единственное вложение с гарантированным выхлопом."Ты долго инвестировал в алкоголизм и теперь получаешь дивиденды" (цы)
*все мы в какой-то степени инвесторы