Что делать в свободное от пиваса время вечером?

• Автор темы Автор темы dirk
  • Дата начала Дата начала
Ты три года не пьешь, что до моего уровня тогда сейчас опускаешься?Я пью. А ты трезвый, так между нами я смотрю разницы нет. Я тебя крою,ты меня кроешь. Так какая разница, трезвый или нет ты три года,если ты просто имел..лан. Не научился себя контролировать,общаться, вести достойно. Да я лучше пить буду, чем за три трезвых года иметь такие жизненные качества,как у тебя,мудло.
Просто твое поведение не достойно, чтоб с тобой общаться достойно. Ты синяк и клоун. Таких как ты на форуме единицы. Кто на себе рубаху рвет, клянется, а потом через час как последняя свинья нажирается. Фу таким быть.

Просто твое поведение не достойно, чтоб с тобой общаться достойно. Ты синяк и клоун. Таких как ты на форуме единицы. Кто на себе рубаху рвет, клянется, а потом через час как последняя свинья нажирается. Фу таким быть.
Быть таким,как ты фу. Скажу так. Если бы я три года не пил, то смотря на того,кто не может выйти, я бы просто или не замечал,или общался спокойно,но не старался бы презреть. Так как сам был таким когда - то. Ты же сейчас занимаешься тем,что выпячиваешь из себя непонятно кого,а по факту, кроме того,что ты не пьешь,мужского в тебе около нуля. Обычный стремный никто ты.
У меня есть мужская гордость,и я заканчиваю с тобой общение. Наберешься мозгов может, поймешь, что тебе надо самому в себе изменить, не наберешься, что более вероятно,так и останешься, таким же. С тобой мой диалог окончен.

Быть таким,как ты фу. Скажу так. Если бы я три года не пил, то смотря на того,кто не может выйти, я бы просто или не замечал,или общался спокойно,но не старался бы презреть. Так как сам был таким когда - то. Ты же сейчас занимаешься тем,что выпячиваешь из себя непонятно кого,а по факту, кроме того,что ты не пьешь,мужского в тебе около нуля. Обычный стемный никто.
Не можешь. Ты даже не пробовал еще. Раз просох, а выздоравливать так и не начал.
Не ной, ты не школьница с первой любовью. Завтра проспишься, переставай ныть как девочка и просыхать начинай.

Ага, помню меня тоже с этой песни перло.. Водушевляло.. на психоактивке то..
)

Ну слышал, но слушаю!И завтра переслушаю!Спасибо за классику!
В наше время, такие песни не выпускаются.Как же тогда было хорошо.

Да я лучше пить буду, чем за три трезвых года иметь такие жизненные качества,как у тебя,мудло.
Так ты и пьешь. Хамство, синяя бычка, пьянка онлайн. Неделя.

09.08.
Плохо спал, мигрень со вчера. У меня мигрени бывают или от работы (когда чрезмерно), или от плохого алко (я знаю даже сорта пива, от которого мигрени всегда), или это после простуды. В общем хз.

Купил вчера новый кофе. По цене красной лаваццы (80арабика - 20робуста), но какой-то ноунейм (100 % арабика). Не могу понять, лучше он или хуже. Вот другой. Вкус намного грубее, с долгим послевкусием, не хочется вторую чашку, но приятный, мне нравится. Лавацца сложнее, у нее больше полутонов и оттенков, но все не такое интенсивное.

09.08.
Плохо спал, мигрень со вчера. У меня мигрени бывают или от работы (когда чрезмерно), или от плохого алко (я знаю даже сорта пива, от которого мигрени всегда), или это после простуды. В общем хз.

Купил вчера новый кофе. По цене красной лаваццы (80арабика - 20робуста), но какой-то ноунейм (100 % арабика). Не могу понять, лучше он или хуже. Вот другой. Вкус намного грубее, с долгим послевкусием, не хочется вторую чашку, но приятный, мне нравится. Лавацца сложнее, у нее больше полутонов и оттенков, но все не такое интенсивное.
Какой кофий при мигрени? =-O
Чай только чай.

Назад
Сверху Снизу