Что делать в свободное от пиваса время вечером?

• Автор темы Автор темы dirk
  • Дата начала Дата начала
Алки так-то и сами довольно инфантильные 🤷‍♀️Имхо, сейчас не лучшее время ковыряться в отношениях.Я где-то до года болталась в «нужно разводиться», а потом более свежий взгляд стал.Увидела очень много хорошего
Вот тут тоже поддержу. Я с обеими женами когда расходился, специально до этого времени не употреблял пару-тройку месяцев. Совсем. Ну, чтобы понимать, что всё так, как я вижу.
Конечно важно всё на свежую голову решать.

Думаю, не стоит не накручивать ТС, так как на девятый день трезвости все выглядит несколько иначе, чем на семи месяцах. И сейчас точно этими вопросами грузиться не стоит, а наоборот отвлечься на что-нибудь позитивное. А ещё лучше по профилю что-то почитать, посмотреть.
А вот про это мужское и женское даже комментировать не буду, но не согласна с утверждениями.
ТС сейчас вообще должен в первую очередь заботиться о своей трезвости. Если рядом его пилит женщина, то раствориться, пропуская лишние разговоры через одно ухо в другое. С отношениями потом разберется

Конечно не согласна, ты с венеры, я с марса :obnim1:

Алки так-то и сами довольно инфантильные 🤷‍♀️Имхо, сейчас не лучшее время ковыряться в отношениях.Я где-то до года болталась в «нужно разводиться», а потом более свежий взгляд стал.Увидела очень много хорошего
Ух эти алки цуки одни проблемы от них:fistbump:

Думаю, не стоит не накручивать ТС, так как на девятый день трезвости все выглядит несколько иначе, чем на семи месяцах. И сейчас точно этими вопросами грузиться не стоит, а наоборот отвлечься на что-нибудь позитивное. А ещё лучше по профилю что-то почитать, посмотреть.
А вот про это мужское и женское даже комментировать не буду, но не согласна с утверждениями.
Я новенький, и еще многого не понимаю в том, что и как происходит...
Просто размышляю о том, что если вдруг у ТС супруга является триггером, то вопрос не в том, чем занять свободное время от пива, а как получить качественное свободное время...
Это только версия...

Вложения

• IMG_8916.jpeg
    IMG_8916.jpeg
    95.7 KB · Просмотры: 8
Я новенький, и еще многого не понимаю в том, что и как происходит...
Просто размышляю о том, что если вдруг у ТС супруга является триггером, то вопрос не в том, чем занять свободное время от пива, а как получить качественное свободное время...
Это только версия...
Отвечу про свой опыт. Отец моих детей для меня огромный триггер и когда я занимаюсь этим вопросом (про него гоняю), то я бухаю. Когда я сосредоточена на себе и на своей трезвости, то у меня счётчик растёт. Этот срок для меня уже результат. Думаю мысль понятна. Рекомендации общие на первых сроках трезвости. Это не принимать никаких судьбоносных решений, например развода.
Смысл сейчас ТС гонять эти мысли? Жена была вчера и завтра будет, а эти мысли только раскачают его эмоционально и пойдет запивать. Горе ж такое, жена не понимает.

пока, наверное, не готов свое "Г" вываливать
Ну я вот завела темку как дневник, я когда пишу там, то лучше что-то понимаю, смотрю иначе. И потом можно возвращаться и отслеживать прогресс (или деградацию :-D ) мышления. Нудная темка, настолько скучная, что туда никто не заходит, а значит, я ничем не напрягаю тех, кому
А мне вроде как помогает.

Перед собой бы лучше извинился, ты ж хуже любой самой капризной бабы.
Вчера "твердо решил не пить" - сегодня нажрался. Обиделся на всех, тему закрыл. Обижают цыпленочка.
Разве можно быть такой тряпкой, тебе ж по пьяни яицы еще не отрезали? Хоть какой-то тестостерон в крови еще отслеживается?
Привет, друг!нет,тему не буду открывать. Я там вижу только смешки.Не хочу.

У меня друг детства есть/был, зовут Стасик. Тоже пи***бол редкий и обидчивый, как школьница.
Пи 3 ДА! болом стаса называй,а тут общество трезвеющих людей.полено ту тупоею.

Привет, друг!нет,тему не буду открывать. Я там вижу только смешки.Не хочу.
Опять нажрался...
Открывай, не открывай, если ты клоун и скоморох, то оттуда и смешки.
Когда перестанешь жирной бабой и тряпкой быть и начнешь трезветь? Сколько можно сопли размазывать уже, яйца у тебя есть хотя бы мягкие?

Опять нажрался...
Когда перестанешь жирной бабой и тряпкой быть и начнешь трезветь? Сколько можно сопли размазывать уже, яйца у тебя есть хотя бы мягкие?
Я пьяный пишу ерунду, потом прошу прощения, да бывает. Так как я Челвоек.
А ты, трезвый,а ведешь себя,как Быдло. Так ты и есть БЫДЛО! Так тебе хоть трезвым,хоть пьяным быть.какая разница, ты в любом состоянии е..учее быдло.
Что тебе в жизни менять?Ты просто маргинальный элемент. Иди,утрись.

Я пьяный пишу ерунду, потом прошу прощения, да бывает. Так как я Челвоек.
А ты, трезвый,а ведешь себя,как Быдло. Так ты и есть БЫДЛО! Так тебе хоть трезвым,хоть пьяным быть.какая разница, ты в любом состоянии е..учее быдло.
Что тебе в жизни менять?Ты просто маргинальный элемент. Иди,утрись.
Пьянь ты опустившаяся, а не человек. Протрезветь даже силушки у тебя не хватает, неделю не пить даже не можешь. В зеркало посмотри на себя на что ты похож. Жалкое зрелище?

Опять нажрался...
Ты три года трезвый, так вот,ь ты видимо по пьяне был последним быдлом, но за три года научился что-то контролировать в себе и стал предпоследним.
Ты не мужик. Ты никто. Отвечаю.

Ты три года трезвый, так вот,ь ты видимо по пьяне был последним быдлом, но за три года научился что-то контролировать в себе и стал предпоследним.
Ты не мужик. Ты никто. Отвечаю.
Просохни, мужик :))

Пьянь ты опустившаяся, а не человек. Протрезветь даже силушки у тебя не хватает, неделю не пить даже не можешь. В зеркало посмотри на себя на что ты похож. Жалкое зрелище?
Ты три года не пьешь, что до моего уровня тогда сейчас опускаешься?Я пью. А ты трезвый, так между нами я смотрю разницы нет. Я тебя крою,ты меня кроешь. Так какая разница, трезвый или нет ты три года,если ты просто имел..лан. Не научился себя контролировать,общаться, вести достойно. Да я лучше пить буду, чем за три трезвых года иметь такие жизненные качества,как у тебя,мудло.

Назад
Сверху Снизу